Месть любовницы

• Автор темы Автор темы Citrom_2005
Может быть, но она все же согласилась терпеть

Это все юношеский максимализм. Сам решаю, сам выбираю, сам все могу... У меня сейчас сын этим "болен". Ему как раз 16 лет.

Обстоятельства могут быть сильнее человека. До тех пор, пока Вы с этим не согласитесь, Вы не поймете, почему люди делают некоторые вещи. Сводить все к "раз она так делает, значит она сам выбрала такую жизнь" не стоит.

Ответ: Месть любовницы

Я ей в ванне памаду свою оставила и волосы на расческе

Возможно я бы тоже так сделала, но вовсе не из-за своих обманутых чувств, я просто ненавижу таких мужиков ведь ты у него не первая такая и не последняя, я бы просто открыла жене глаза на мужа- урода. Это может спасти ей жизнь, ведь насколько я поняла детей у них не было, значит ещё было не поздно этого кабеля бросить, ведь потом ей было бы намного больнее.

Ситуация такая. Встречалась 5 лет с женатым мужчиной, который старше на 16 лет. Была слепа влюбленна. Сейчас прозрела, вышла замуж. Чувствую себя счастливой. Но он преследует меня и оскорбляет. А так же морочит молоденьким девочкам голову. Мне искренне их жалко. Как считаете, нужно ли подложить подлянку или жизнь сама накажетг? И что делать если опять объявится?

Не секрет, что если любовница – женщина, не обремененная замужеством, то ей всегда хочется, чтобы любовник ушел из семьи к ней. Рано или поздно это всегда всплывает, потому как "старо как мир". В некоторых темах читаю:«мне с ним хорошо и мне наплевать на его семью »; «я не хочу думать о его жене и ребенке, это не моя проблема»; «если я хочу, чтобы он был со мной, я все сделаю для того, чтобы он бросил жену, детей»; « если хочу отомстить ему, то пользуюсь более стойкими духами». Вот последняя фраза меня задела за живое За что ,собственно мстить-то, зачем и кому? Или все-таки она, любовница, хочет, чтобы жена все узнала и у любимого дома начался ад, из которого он захочет убежать? Наверное, именно так…А то как-то нелогично получается…Люблю, но мстю …Собственно, вопрос к женатым мужчинам, которые с этим столкнулись: заботились ли ваши любовницы о максимальном сокрытии вашей связи или наоборот, делали что-то медленно, но верно для того, чтобы все открылось? И если таковое имело место, то как вы, уважаемые, на эти уловки реагировали?

Думаю, что каждая любовница хочет стать однажды женой

Ситуация такая. Встречалась 5 лет с женатым мужчиной, который старше на 16 лет. Была слепа влюбленна. Сейчас прозрела, вышла замуж. Чувствую себя счастливой. Но он преследует меня и оскорбляет. А так же морочит молоденьким девочкам голову. Мне искренне их жалко. Как считаете, нужно ли подложить подлянку или жизнь сама накажетг? И что делать если опять объявится?

Жизнь сама человека накажет, однозначно. Не тратьте на него энергию.

Ну да, если близкий человек, то нужно конечно предупредить, а то потом будешь чувствовать себя виноватой, если что

И это и не месть вовсе получается...
Я кстати, всегда стараюсь узнать через знакомых, что за человек, если вдруг кто понравился.

Назад
Сверху