В
ВАЛЕРИЯ
⚪
Ходят слухи про какой-то месячник молодежной науки. Когда он начнется и что это такое? И как в нем можно поучаствовать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С лечебного??? Это по ЧЛХ что-ли? Здорово..Девушку явно можно поздравить...в свете любви леч.фака к стомотологической помощи в целом и ЧЛХ в частности...Была в четверг на итноговом заседании СНО по хир стому. первое место заняла девушка с лечебного факультета.
почему же вызывает некоторое удивление, что она с лечебного? ведь сейчас ЧЛХ, так сказать, переведена на лечебный факультет и стомату подрезали крылья...С лечебного??? Это по ЧЛХ что-ли? Здорово..Девушку явно можно поздравить...в свете любви леч.фака к стомотологической помощи в целом и ЧЛХ в частности...
Так я потому и говорю,что по ЧЛХ,просто все равно странно...ведь по любому надо хоть немного сечь в стоматологии,а у нас,что лекции,что занятия-одно большое А если лечебнику интересна хирургия,то это редко ЧЛХ...и мне казалось(но теперь честно я очень сомневаюсь),что пока еще и стоматологи могут этим заниматься,если же нет тогда все понятно...ЧЛХ это же довольно интересно...почему же вызывает некоторое удивление, что она с лечебного? ведь сейчас ЧЛХ, так сказать, переведена на лечебный факультет и стомату подрезали крылья...
Не,я на своем не знаю...впрочем...думаю тогда народ об этом нововведении не знал,хотя указ вроде аж с 1995 года...Я знаю пятерых человек на своем факультете, которые пошли на леч, а не на стомат именно из-за ЧЛХ.