- Активность
- 20
Господа, меня всё время пучит. Как быть? Особенно сильно после бобовых, хотя гороховый суп я просто обожаю. Там серьёзно, хоть затычку в зад вставляй! Но я не этот ваш. В общем, как быть? Выручайте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господа, меня всё время пучит. Как быть? Особенно сильно после бобовых, хотя гороховый суп я просто обожаю. Там серьёзно, хоть затычку в зад вставляй! Но я не этот ваш. В общем, как быть? Выручайте
Бобовые как раз метеоризм вызывает, особенно если часто их едите ничего удивительного)) Попробуйте сократить количество их потребления)
Подскажите, пожалуйста, какими таблетками убирается газообразование в кишечнике? У меня камни в желчном, была у врача, сказал- это последствие каменной болезни. Все анализы в норме, уже и на диете сидела 2 недели и все равно: газы, ходят туда/сюда. распирает, неприятно сидеть. бывает даже слышно, когда сижу на рабочем месте, в туалете сижу, жду когда газы выйдут. Уже морально просто устала от всего этого.
Зачем таблетки? Попробуйте универсальный состав от метеоризма — смесь мяты, ромашки, тысячелистника и зверобоя в равных долях.
Мне мин.вода и диета от метеоризма помогли. Кто еще на диете сидит, отзовитесь!?
Иногда достаточно исключить бобовые и никакой диеты не нужно.диета от метеоризма? о таких вообще не слышала
Это еще может быть от капусты - тушёной или квашенной. Лучше не есть её слишком многоИногда достаточно исключить бобовые и никакой диеты не нужно.![]()
Всё равно от капусты этой, больше польза для желудка, чем вреда.Это еще может быть от капусты - тушёной или квашенной. Лучше не есть её слишком много
Всё равно от капусты этой, больше польза для желудка, чем вреда.