методы прерывания беременности

да да все очень однообразно,стилистика идентична.

не понимаю-нафига это надо.

а тест вроде с утра надо делать?? седня схожу в аптеку.. а какой тест лучше брать? а как они выглядят? и может какие нить таблетки купить, постинор там или еще че, или уже поздно?!

я ж в этом совсем не разбираюсь..

Пока Анрег

где вы здесь соцопрос увидели? просто я у гениколога то никогда не была. и понятия не имею куда идти..

и потом в дорогую клинику я все равно не пойду, у меня денег не хватит наверно

а родителям я говорить боюсь

в панике,

Вы хотя бы осилили тему, на которую я давала ссылку?

А поисковый сервер знаете что такое?

Что вам здесь могут ответить? Естественно, идти ко врачу. Вы же не маленькая - тошнота бывает от всего. Может молоко несвежее попили, или, скорее всего, гемоглобин понизился после месячных

Ага, про постинор знает, тестов не видела-бред сивой кобылы!!! А ваще поиск у тебя есть -так пользуйся им.

А малолеткам вообще за дарма делают-не бойся.

А вообще девоньки-надоело, скучно.

Надо Вам это зачем-то скажите точно, что узнать хотите , а не плодите одинаковых тем .

Да ладно вам ворчать, девчонки! Я очень даже понимаю, сама была в постоянном истериконе аж до 30 лет. В 32 села на ОК. Теперь не паникую. Впрочем, может еще и соберусь маленького...

А по поводу самой темы-сейчас намного проще. Сделайте тест. Лучше с утра. Раньше тестов не было. Я помню, надумала себе неизвестно чего (мне уже 25 было), и бегом к врачу. А у меня еще и спираль стояла (правда уже вторая, с первой забеременела). Врачиха меня слушала, слушала, и говорит: "Что-то я не очень понимаю. Месячные кончились 2 недели назад? Так?" Я киваю головой. "Последний половой акт был месяц назад. Так?" Я киваю головой. "У Вас стоит спираль. Так?" Я киваю головой. Она говорит: "Так что Вы от меня хотите?" Я так просяще: "Доктор, посмотрите меня пожалуйста..." Она: "На предмет чего?" Я: "На предмет беременности..." Она долго смеялась, но посмотрела. Ничего конечно не было, но сказала, что всякое, конечно, бывает. И лучший способ предохранения-нигде и ни с кем...

а тест вроде с утра надо делать?? седня схожу в аптеку.. а какой тест лучше брать? а как они выглядят? и может какие нить таблетки купить, постинор там или еще че, или уже поздно?!

я ж в этом совсем не разбираюсь..

Блин, девушка, ну что за детский сад... Вокруг Вас столько информации сейчас... Вы когда в кровать прыгали о презервативах не подумали или о них Вы тоже не знаете???

ИМХО: прежде чем совершить какой-либо поступок Вы о его последствиях задумываетесь? Или голова нужна только для того, чтобы ею кушать?

в панике,

я прочитала еще раз вот это:

"почему я думаю, что беременна? просто состояние какое то странное, с вечера вчерашнего дня тошнит постоянно и вобще как то чуствую себя плохо.."

... и меня осенило: а вы ничего не подцепили случайно? в вашем случае беременность может быть не самым худшим вариантом.

Ко врачу, и чем быстрее, тем лучше!

Или хотя бы сдайте сами анализы в платной лаборатории. В крайнем случае у вас же есть участковый врач по месту прописки. Нахамят - потерпите. Зато здоровье сбережете. Счас такие болячки ходют, что отлавливать их нужно чем скорее, тем лучше, пока они в свежие. Такие слова слышали: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, герпес 2 и т.д.?

просто состояние какое то странное, с вечера вчерашнего дня тошнит постоянно и вобще как то чуствую себя плохо.. еще я по натуре такая паникерша..

"Это Вы съели что-нибудь"(с)

Я лично не считаю что нормально такое устанавливать в постсоветском пространстве. Я не в России, но наши законотворцы обычно быстренько-быстренько передирают. Надеюсь меня лично проблема аборта не заденет, впрочем жизнь длинная - может быть всякое. Короче я считаю, что это ненормально.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3785017

мда уж...

а почему Минздрав не выдвинул идею о создании улучшенных методов прерывания беременности... ну чтобы там последствий меньше было, а?

Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь делал мини аборт при первой беременности?

В документе речь идёт о сроках свыше 12 недель (!) и сокращен список "по социальным показаниям", но до 12 все могут успеть или нет? Другое дело ничего не сказано о печальных случаях... прежде при обнаружении дефектов внутриутробного развития /синдром дауна, октрытая спина и пр./ решение принимала женщина... а теперь? Зачем тогда тест околоплодных вод у женщин 35+?

чтобы знала кого носит? непонятно...

Оттого что вы не в РФ не думаю что что-либо меняется, уточните у своего домашнего врача, даст ли он направление /не вам конечно, любой другой пациентке/ на сроке свыше 12 недель. И оплатит ли сие страховка.. Сильно сомневаюсь и в 1-м и во 2-м..

Оттого что вы не в РФ не думаю что что-либо меняется, уточните у своего домашнего врача, даст ли он направление /не вам конечно, любой другой пациентке/ на сроке свыше 12 недель.

я собственно не беременна... а если вдруг, то думаю вряд ли буду аборт делать.

да-да, я поняла, я внимательно читаю.

Надеюсь меня лично проблема аборта не заденет, впрочем жизнь длинная - может быть всякое.

Эт вы просто о женщинах в постсоветском пространстве

переживаете...

несомненно.. но сие, как грится, сермяга жизни...

Просто не поняла ваших резонов оставить здесь ссылку на вполне нормальный документ... Если хотелось именно его обсудить все 'про & контра', то лучше бы видимо в Позиции, а не Тонусе... коли вы лично считаете, что это НЕнормально... хмм за сим откланиваюсь

Назад
Сверху