методы прерывания беременности

Эту ссылку я открывала как новую тему, уж и непомню даже в каком разделе. А сюда её просто перетащили - все очень просто.

Как это происходит? Я имею ввиду сам принцип? Есть ли побочные эффекты? Кто-нибудь делал может

Точно. Это - выкидыш, спровоцированный медикаментами. Побочных эффектов и противопоказаний - куча. Кстати, я сама знаю дорогие немецкие клиники, в которых утверждают, что это безопасно. Бессовестно врут.

Таблетки могут быть разные, но в большинстве случаев это - сильнодействующий гормон.

Я в этом вопросе совсем темная

Только вижу в газетах объявления "Прерывание беременности безоперационное на ранних сроках", а вот что это - не знаю

Слышала, что дескать, на шейку матки надевают какой-то колпачок, который вызывает месячные.

Или пылесосом высасывают (мини-аборт)

А какие еще методы есть?

Я личног четко знаю только один - полезать в очень горячей ванной с горчицей. Но, по-моему, он околомедицинский.

Безоперационный метод - это укол мифегина, насколько я понимаю... далее идет мини-аборт (вакуумом высасывают)... а горячая ванна может и не помочь - тут все от сил организма зависит. есть же еще всякие травки хитрые... опять же ж - с околомедицинскими методами надо аккуратнее - если уж начал, то не останавливаться... видела я пару раз, какие дети рождаются... если "недотравили"... ужас...

Ужасть!

Хва страшилки рассказывать детям!

Спать ночью плохо буду!

Никаких околомедицинских методов - только в клинику... о чем тут идет речь? о своем же собственном здоровье так зачем рисковать?

Вакуумрегуляцию делают кажется до 6 недель (но я могу и ошибаться)... Очевидцы утверждают что через два часа женщина себя нормально чувствует, а на следующий день можно вести нормальный, повседневный образ жизни

мифегин не колют, мифегин пьют

я пила на очень позднем сроке. практически критическом

ниче, сработало

Камиллочка, если подробности интересуют, я на кофе-мыл могу

А ну кыш отсюда!

Интересуют! Только почему вы тут сказать не хотите, вы ж под анрегом

, все правильно про вакуум... единственное, что надо сделать - найти хорошую клинику... а то бывают истории, когда вакуум вытянул не все - тогда делают обычный аборт т.е. выскабливают... получается двойная нагрузка на матку. Очевидцы, кстати, утверждают, что и после обычного аборта все может быть нормально на след.день и на три дня в больницу не кладут - типа пришла утром, после обеда отпустили...

, мифегин может и таблетки... я не знаю ... но точно есть еще какие-то уколы... точно-точно...

мифегин может и таблетки

Я вот помню читала, что и таблетки и укол, то есть это комплекс такой, вызывается сильнейшее сокращение матки, соответственно выкидыш, ощущение те еще + серьезное ограничение по срокам.

, может быть... принцип действия-то вы правильно описали - сокращение матки и выкидыш... (на этот же эффект расчитаны все эти горячие ванны и подобные средства)

....в любом случае... мне кажется, что для организма мифегин лучше, чем обычный аборт...

ну, эз ю виш

просто скоро анрегам доступ отрубят

короче, максимальный РАЗМЕР плода (тут не срок главное) вроде как 12 мм

приходишь. пьешь таблеточку. потом еще через определенное время несколько и через сколько-то там часов начинается

чисто визуально проходит действительно как месячные, но по ощущениям это просто писец

мне укол баралгина не на 100% помог

потом очень долго еще будут всякие там выделения (беее)

и все

Солнышко, исход операции, к сожалению, зависит от человеческого фактора, т.е. даже у самого лучшего врача может дрогнуть рука, последствия Вы себе представляете

, а сроки примерно недели до шестой... как-то так я слышала... а шесть недель - это ж всего две недели задержки... м-да...

В Питере есть мастера, которые делают специальный массаж (входит надколенная зона, и зона на ступне)

Назад
Сверху