to
> ..особенно учитывая, что вы предлагали оценить размер плода,
> и пр. А что вы на самом деле хотели этим сказать?
Я хотел сказать этим, что "плод" весьма даже живой на картинке. Но вот размер кисти руки сопостовим с размером верхней фаланги среднего пальца врача. Если Вы профессионал, то оцените, пожалуйста, возраст "плода".
> что вы так поэтически называете "мешками с водами плода"?
Это околоплодные воды, в которых "плавает" ребенок и которые он время от времени вдыхает и глотает.
> Лично я нисколько не сомневаюсь в том, что найдутся люди,
> которые не то что соль - а концентрированный раствор марганцовки
> себе могут впрыснуть, или цианид. Некоторые йод с молоком пьют.
Да уж... Предел человеческой изобретательности достаточно высок. И в приложении к совершению зла также. Но вот только если бы человек только себе самому зло делал, то я может и помолчал бы. Но ведь уничтожается другой уникальный человек. Такого еще никогда не было и никогда уже не будет. Я вот думаю, ну что мешает людям, желающим иметь много удовольствия без всякой ответственности при этом просто лечь на операцию по стерилизации? Простерилозовался(лась) и никаких проблем! Нет же, надо вначале зачать ребенка, а затем его убивать. Прочитал тут недавно статью в МК. Там предлагают всех бродячих собак женского пола просто отлавливать и стерилизовать, т.к. это вроде как гуманнее, чем отправлять на живодерню. Блин, собак жалеем, как биологический вид, а нерожденных младенцев ненавидим. Это ли не маразм!
> Потом, зачем вводить в себя едкое вещество, если при
> выходе околоплодных вод и при родах оно тебя же может обжечь?
Однако вводят не смотря на риск. Прямо александры матросовы какие то. Рискуют здоровьем, рискуют заполучить хронические расстройства по женской части, бесплодие и даже своей жизнью только ради того, чтобы убить в себе своего ребенка.
> Но только к искусственным родам эта процедура ИМХО имеет
> не большее отношение чем..
Хорошо, расскажу про другой вариант действия под поэтическим названием искусственные роды, что впрочем никак не уменьшает человеческого цинизма в выборе названия убийства.
- препарат, созданный специально для аборта. Вызывает у женщины роды на любой стадии беременности. Этот препарат стимулирует сильные сокращения мускулов матки и выталкивание ребенка наружу. Под этим неестесвенно сильным давлением ребенок выбрасывается из матки и, проходя через тазовые кости, еще не готовые к родам, раздрабливается ими. Около половины младенцев при этом рождаются живыми и их оставляют умирать, истекая кровью. Некоторые могут оставаться живыми еще в течении суток после "родов", шевелятся и иногда попискивают.
> Плод - это жизнь? С какого момента?
С момента зачатия.
> Зигота - это уже жизнь?
Еще нет, т.к. она несет в себе только половинный набор хромосом и не способна к самовоспроизводству.
[Исправлено: Serjyk (02-06-2000).]