методы прерывания беременности

Существуют неоперативные способы!

Проконсультируйтесь у специалистов на www.doktor.ru.

Чтоб делать - не знаю ...

А чтоб не делать - 2 грн. (стоимость хорошего презерватива)

Согласна с Брандашмыгом. Надежный контрацептив обойдется дешевле.

Для Интересующейся.

Медикаментозный аборт - альтернатива хирургическому аборту

Медицинский Центр Мединкур - Безоперационное прерывание беременности

Центр иммунологии и репродукции

Гинекологических медицинских центров по последнему слову науки сейчас много - вот телефоны. Можно поискать здесь.

[Исправлено: Язычник (24-07-2000).]

Serjeyk, не стыдно? Я вот сейчас жду ребенка, желанного, но чуть было (люпытная Варвара) не кликнула на твой линк. Вовремя увидела автора и название JPGa. Думаешь, мне сейчас нужно видеть какие-нибудь ужасы? Будь добр, ставь адекватные подписи к линкам. Пожалуйста.

Алина, стыдно должно быть не Сержику, а тем, кто дает подсказки где и почем совершить убийство маленького беззащитного человека!

И Вам к тому же наверное вообще не стоит заглядывать в подобные темы.

Желаю Вам родить крепкого и здорового малыша!

Послушайте, человек задал конкретный вопрос о стоимости аборта. Дайте на него конкретный ответ или не лезьте в тему!! Хотите морализаторствовать - добро пожаловать в тему про аборты, но здесь-то не надо начинать всё снова!

Efim, поддерживаю

Ольга, с чего Вы взяли, что имеете право учить людей, как жить?! Разве Вы берете на себя ответственность за свои советы?! (к тому же непрошенные)

2 Язычник:

Я не учу, а даю совет. И ответственность за свои советы я беру. А кто Вам сказал, что нет?

Ефим: бесполезно.

Есть люди, которые твердо уверены, что вправе учить других не только что им делать со своей судьбой, но и со своим собственным телом.

Одно дело, когда ты сам принял для себя какой-то принцип и ему следуешь, а совсем другое, когда ты посторонним людям, никакого к тебе касательства не имеющим, обьясняешь, как им собой распорядиться. И SERJUKу тут равных нет. И неважно, что его совсем не об этом спрашивают; мир должен вращаться так как он сказал. А цитаты откуда-нибудь, и картинки разные, мы найдем, дело нехитрое.

Ольга: а вы не задумывались, что непрошенный совет - похуже татарина?

И что никто никогда ему следовать все равно не будет?

Ольга, добрая, хорошая, милая!

Если бы здесь задали вопрос "Делать ли аборт?", ваш ответ был бы ценным, и я первая вас поддержала бы. А в данном случае слова "И ответственность за свои советы я беру" для меня равны "Я беру на себя ответственность за этого ребёнка."

PS. Прочитала пост АЛЕ и просто вырвалось - вы знаете, что дорога в ад вымощена благими намерениями?

[Исправлено: MariaM (25-07-2000).]

Назад
Сверху