Международный медицинский центр «Чхонсим»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мы приехали из Казахстана на консервативное лечение ревматоидного артрита коленных суставов, и очень рады что попали именно в этот медцентр. Здесь не чувствуешь себя как в больнице, обстановка - как дома! Люди вокруг вежливые. Медперсонал действительно с большой буквы – профессионалы! Огромное спасибо медсестрам за их чуткое отношение, Александру и Инне за их нелегкий труд, врачам ЛФК за их профессионализм и терпение. Особое спасибо врачу с большой буквы доктору Чан Усок за его высокие профессионалные навыки и человечность. Пусть ваш медцентр процветает и дольше века лечит людей!!!

Мы очень рады, что оказались именно в Вашей клинике с дочкой. Приехали на хирургическое лечение несрастания перелома большеберцовой кости (псевдоартроз). На самом деле сложно назвать ее просто клиникой, так как ваше тепло и забота о нас подарила нам уют и хорошое настроение! У Вас работают действительно очень добрые, отзывчивые и одаренные люди. Спасибо Вам девочки – медсестры за вашу заботу и переживания за мою дочу. Огромное спасибо Инне и Александру за ваше внимание и участие в нашей жизни и здоровье. Вы стали для нас близкими людьми. И конечно отдельное спасибо нашему доктору Чанг Усоку! Несмотря на то что вы еще молоды, вы настоящий профессионал и мастер своего дела! Спасибо Вас всем за вашу заботу!!! Будьте счастливы, здоровы и незнайте горя!!! Ирина С.

Я приехала на хирургическое лечение множественных грыж межпозвонковых дисков. От всего сердца благодарю доктора Чан Усока за чудо, подаренное мне не склоне лет. Ваши добрые глаза, чуткое и ответственное сердце, золотые руки дали мне шанс еще пожить, принести кому-нибудь рабость или пользу. Я буду благодарить вас всегда и молить Бога, чтобы Он дал вам здоровья и таланта как можно больше людей возвращать к жизни, дарить им счастье.
Дорогие мои медсестры, ласковые, заботливые и милосердные! Не будь вас рядом каждую минуту, как не впасть в отчаяние от боли! Но вы так старались «зализывать мои раны», что вместе с доктором добились результатов. Я поеду домой счастливой. Милые Ким Мённим (для меня Анечка) и Сон Миджон (Сонечка), вы мне стали родными, будто дочери, а я ваша мама, а потому жду вас в гости к себе домой в Невельск на о. Сахалин.
Дорогие Саша и Инна, нет слов чтобы оценить уровень вашего профессионализма, чуткость, внимание, терпение, такт, заботу о ваших пациентах. Вам и вправду надо давать ордена Матери Терезы. Инночка, а ты мне стала сестрой по крови, ведь ты была со мной на двух операциях, убирала мои слезы, мне давала надежду. Приезжай с девочками и с дочками к нашему морю, буду очень ждать. Низкий всем поклон, всему коллективу, здоровья, личного счастья!

Спасибо за прекрасно проведенную операцию по удалению грыжи межпозвонкового диска. Огромное спасибо за заботу, внимание, участие! Будьте здоровы! Процветания и хорошего настроения! Ну и конечно только благодарных пациентов.

Итак, завтра я уезжаю домой, во Владивосток. Меня прооперировали в отделении общей хирургии по поводу тяжелого заболевания рака толстой кишки, все прошло без осложнений, поставили на ноги на вторые сутки, рекомендовали больше ходить. На шестые сутки я почувствовала себя хорошо. И это благодаря всему медицинскому коллективу, благодаря современному подходу к обследованию и лечению пациентов. Медицина 21 века! Но никакая медицина невозможна без квалифицированных кадров. Оперировавший меня и мой лечящий врач - доктор У Тонхи - умен, руки у него золотые и сердце распахнуто навстречу человеку. Поверьте мне, врачу с 44-летним стажем работы в клинике. Мне было очень интересно общаться с доктором У Тонхи. Я ему очень благодарна, он вернул мне надежду на жизнь. Понравился мне и увлеченный своей специальностью доктор И Чину (лор). Ну и доктор И Мёнджон (невролог) – это мэтр в медицине, да еще с юмором. На мой вопрос ждать ли мне болезнь Альцгеймера доктор ответил утвердительно, но при условии, если проживу очень долгую жизнь. Я была окутана вниманием и не чувствовала себя иностранкой. Переводчики Александр и Инна трудятся много, они внимательны и заботливы. Спасибо им, Инна хороший психолог. При всей своей загруженности она находила время пообщаться, посмеяться. Условие жизни хорошие, питание вкусное и обильное.
Я желаю процветания Медицинскому центру «Чхонсим»! Успехов, благополучия и здоровья всему коллективу. Особенная благодарность доктору У Тонхи и медсестрам Сон Миджон и Ким Мигён. Счастья вам и долголетия, здоровья, успехов, благополучия вам и вашим близким!

Я живу во Владивостоке. Приехал в Корею в клинику Чхонсим для операции на колено. Поменяли связку на аллографт (реконструкция передней крестообразной связки). Неизмеримое спасибо и все самые теплые слова благодарности доктору Чан Усоку, медицинскому персоналу и конечно же переводчикам Инне и Александру. Когда было трудно и нужна была поддержка вы были рядом. Спасибо!!! Очень был рад тому, что медсестры хорошо говорят на английском, это большой плюс. Желаю вам всем и вашим любимым здоровья, счастья, долголетия и конечно удачи! Благодаря удаче я попал именно к Вам!!!

15 лет меня мучил тазобедренный сустав. В свои 38 я чувствовала себя старушкой, все время хромала. Забыла что такое колготки, каблуки, платья и т. д. Но благодаря интернету я нашла это чудо под названием Чхонсим! Огромное спасибо всему персоналу этой замечательной клиники. Отдельное спасибо доктору Чан Усоку за его профессионализм. После проведенной операции по эндопротезированию тазобедренного сустава я как будто заново родилась. Жизнь заиграла новыми красками! Спасибо огромное Инне и Александру в организации поездки в этот медицинский Рай!

Уважаемый медперсонал клиники Чхонсим! Очень довольна проведенной операцией по эндопротезированию тазобедренного сустава. За время моего недолгого пребывания здесь, вы стали дорогими мне людьми. Особое спасибо доктору Чан У Соку за знание своего дела и любовь к профессии. До глубины души тронута заботой и добротой сестричек! Инна и Саша, вам также особая благодарность за внимание, помощь и терпение. Низкий всем поклон, удачи и процветания вашей клинике, великолепной клинике. Ни одной минуты мне не пришлось сомневаться и пожалеть о том что я обратилась за помощью к вам. Не исключаю возможность еще раз встретиться с вами.

Приехал на хирургическое лечение этмоидита. Всем работникам Медицинского центра Чхонсим! Спасибо всем за теплоту, заботу и внимание, особенно когда нужно перебороть страх и боль. Медицинский персонал внушает чувство уверенности и радости, не смотря на то, что у пациентов все болит, в таких случаях боль сама уходит и чувствуешь себя как дома!!! Отдельно хочу отметить координаторов госпитала: Александра и Инну, которые с первых минут дали надежду на выздоровление.

Привет всем замечательным людям с кем пришлось общаться в мед.центре «Чхонсим». Меня зовут, Лиана. Я приехала из Казахстана. Те 4 дня, что я провела в клинике, были насыщенными и выздоровили меня психологически. Все, начиная с обследования и заканчивая питанием, - на высшем уровне. В клинике очень теплая и дружеская атмосфера благодаря медперсоналам и кураторам. Отдельные слова благодарности хочеться выразить Инне: она милая, внимательная, ответит на любой интересующий вопрос, поможет во всем. Александр очень тактичный и профессионал в своем деле. Профессор-невролог произвел на меня очень большое впечатление, низкий ему поклон и большое человеческое спасибо. Получила консультацию и прошла обследования у гинеколога, огромное спасибо, что получила ответы на все свои вопросы. Медсестра мисс Сон - просто обаяшка.
Желаю здоровья вам и вашим деткам, удачи, исполнения желаний и мечт, ведь если сильно чего-то хочется, это обязательно сбудется!

От всей души благодарим доктора Чан Усока, за высокий профессионализм, за знание своего дела и любовь к нему, который блестяще провел операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. У нас есть с чем сравнивать (10 лет назад меняли тазобедренный сустав во Владивостоке). Послеоперационный период как и сама операция прошел безболезненно и это избавило нас от стресса. В вашем медцентре сотрудники сделали все, чтобы мы чувствовали себя как дома, – особенно переводчики Инна и Александр. В любое время суток они нас консультировали по любому вопросу и оказывали помощь во всем. Очаровательной сестричке мисс Сон особенное спасибо. Она знает необходимые больному слова на русском языке. Другие девочки такие же внимательные, доброжелательные, исполнительные – Мённим, Чиын, мисс Ким. Всем сотрудникам низкий поклон, здоровья, благополучия!

От всего сердца благодарим медперсонал Международного медицинского центра «Чхонсим» за помощь, оказанную в трудные минуты. Огромное спасибо доктору хирургу-ортопеду Чан Усоку за правильно поставленный диагноз и за сложную операцию (оскольчатый перелом левой бедренной кости), проведенную на высоком уровне, без осложнений.
Большое спасибо инструктору по ЛФК реабилитационного центра Пак Сечхолю, который помог быстро встать на ноги, за его трудолюбие, настойчивость, жизнерадостность. Этот человек от работы получает истинное удовольство, а главное – у него есть хорошие результаты.
Спасибо медсестрам за внимательность, чуткость, приветливость. Особая благодарность старшей медсестре Ким Мигён за хорошую организацию работы младшего медперсонала. Большое спасибо переводчикам Александру и Инне. Хотелось бы особенно поблагодарить Инну за внимательность, отзывчивость и за быстрое решение вопросов. Благодаря Инне быстро решили вопрос о нашем приезде и времени операции. Спасибо всем за профессионализм, гостеприимство. Желаем вам и вашим семьям всего самого наилучшего, всех благ и достатка. Олег и Галина

В мед.центре "Чхонсим" проходила консервативное лечение сенсорной полинейропатии. От всей души благодарю всех работников клиники за их чуткость, оперативность, понимание и внимательный подход! Профессионализму всех специалистов надо отдать должное. Без переводчиков Александра и Инны, профессиналов своего дела, мы бы не смогли общаться с докторами. Огромное им спасибо, счастье и успехов в их труде. Благодарим докторов Чан Усока и И Мёнджона за их доброе отношение и понимание, чуткость. Особенно хочется выразить благодарность медсестрам за их внимательность и отзывчивость они вызывают умиление! Здоровья всему персоналу, счастья, процветания, благополучия в их семьях.

Приехала я их Кыргызстана. Много лет я мучилась от болей в тазобедренных суставах, не могла решиться на операцию. И однажды в интернете попала на страничку с отзывами об этой замечательной клинике и в частности о враче-волшебнике докторе Чанг У Соке. Решилась и приехала сюда, о чем вообще не сожалею. Все оказалось намного даже лучше, чем описано в интернете. Чанг У Сок это врач от Бога, низкий поклон ему и огромная благодарность за проделанную им работу. Огромное спасибо всем мед.сестрам. Уход и внимание у них, как за родным человеком. Отдельная благодарность нашим переводчикам Александру и Инне. Благодаря им я даже не поняла, что нахожусь не в русскоговорящей стране, а Инна вообще просто супер. Спасибо всем тысячу раз. Обязательно еще раз приеду сюда для эндопротезирования второго сустава. Большое спасибо реабилитологу Пак Сечхолю.

Приезжал в мед.центр "Чхонсим" на реабилитацию после острого поперечного миелита. Пора уезжать домой, в Хабаровск. Было очень трудно, но мы верили, что нам помогут справиться с недугом! Вера, Надежда и Любовь – великая сила. В «Чхонсиме» мы попали в заботливые руки врачей, медсестер, переводчиков. Ваши знания, талант и поддержка совершили чудо! Великое вам спасибо. Храни Вас Господь! Счастья, здоровья и успехов! Инна и Александр, вы были для нас частичкой Родины в другой стране. Благодаря вам мы чувствовали себя комфортно, не испытовали трудностей в общении с врачами и в бытовом плане. Спасибо вам за заботу, понимание и юмор. Вы - замечательные ребята! Мы очень постараемся и доведем работу врачей «Чхонсима» до нужного результата. И я встану на ноги!

Я приехала в "Чхонсим" первый раз в 2013 г. на операцию по поводу разрыва латерального мениска коленного сустава. Пролетели 2 недели как 2 дня. Приехала одна на операцию на колене, боялась ужасно, тем более было страшно одной. Но почувствовала себя как дома – стресс просто растаял в атмосфере доброжелательности, заботы, безупречного профессионализма. Низкий поклон доктору Чан Усоку, медсестрам, которые умеют создать домашнюю атмосферу, умницам и красавицам. Уже через 2 дня я встала на костыли, а через неделю меня направили в реабилитационный центр, который находится при госпитале, где проводились физиопроцедуры и под руководством тренера я начала разрабатывать колено. в 2014 году, когда возникла другая проблема со здоровьем и встал вопрос о гинекологической операции, я опять обратилась в ММЦ Чхонсим. После лапароскопической операции, на 5-ый день, я уже смогла поехать на экскурсию в Сеул. Воспоминание о моем пребывании в Чхонсиме – одни из самых приятных в моей жизни, как ни странно это может звучать о госпитале. с уважением, Оксана

Назад
Сверху