Я приехала на хирургическое лечение множественных грыж межпозвонковых дисков. От всего сердца благодарю доктора Чан Усока за чудо, подаренное мне не склоне лет. Ваши добрые глаза, чуткое и ответственное сердце, золотые руки дали мне шанс еще пожить, принести кому-нибудь рабость или пользу. Я буду благодарить вас всегда и молить Бога, чтобы Он дал вам здоровья и таланта как можно больше людей возвращать к жизни, дарить им счастье.
Дорогие мои медсестры, ласковые, заботливые и милосердные! Не будь вас рядом каждую минуту, как не впасть в отчаяние от боли! Но вы так старались «зализывать мои раны», что вместе с доктором добились результатов. Я поеду домой счастливой. Милые Ким Мённим (для меня Анечка) и Сон Миджон (Сонечка), вы мне стали родными, будто дочери, а я ваша мама, а потому жду вас в гости к себе домой в Невельск на о. Сахалин.
Дорогие Саша и Инна, нет слов чтобы оценить уровень вашего профессионализма, чуткость, внимание, терпение, такт, заботу о ваших пациентах. Вам и вправду надо давать ордена Матери Терезы. Инночка, а ты мне стала сестрой по крови, ведь ты была со мной на двух операциях, убирала мои слезы, мне давала надежду. Приезжай с девочками и с дочками к нашему морю, буду очень ждать. Низкий всем поклон, всему коллективу, здоровья, личного счастья!