Международный Медицинский центр УРО-ПРО отзывы

• Автор темы Автор темы Vasso
Спасибо всем сотрудникам, всему медицинскому персоналу ММЦ УроПро за опыт. Отрицательный опыт тоже полезен. Такого хамства и непрофессионализма, а также и дикого рвачества денег я не встречал нигде. а такие "специалисты" как аверина вообще настроение и доверие клюдям в халатах портят надолго очень.

Здравствуйте. жаль что есть врачи без совести как врач заведующий отделением урологии УроПро на пятницкой - Дахтиханов Константин Захарович, если есть хорошие врачи,то про него сказать этого нельзя. Грубит пациентам, принимает клиентов в нетрезвом виде, куда смотрит администрация УроПро. Ставит людей в неловкое положение каверзными вопросами про половой акт в присутствии других клиентов ожидающих прием в корридоре. Обманывает клиентов про свое положения гворит что он хозяйн клиники - директор вместо Азрапкиной И.Ю. Вопрос Куда смотрит администрация содержа такой персонал в своей клиники, которое не только портят репутацию клинике УроПро но и теряют клиентов?!!!!!!!!!!!!!!!!! а тем более чай который предлагают в клинике ММЦ УроПро в одноразовых пакетиках использованный неоднократно для клиентов вообще спитый как нестыдно такой предлагать!!!

До врачей еще не добралась, но администраторы уже настроили на то, что идти не хочется...готова "выбросить" уже оплаченные деньги. Звонишь, никто никогда не представится...записывают, как-будто Вы уже что-то им должны, причем уже очень очень давно...общалась с 4-мя женщинами...(не представились)...одни негативные эмоции, никто ни за что не отвечают и куда-то перенаправить вечно хотят...нужно повышать голос и тактично объяснять, что им звонят клиенты, которые несут им деньги....по-другому никак.

Антисанитария полная, персонал грубый, на вопросы не отвечает. Т.к. имею образование в данной специализации, сделала гинекологу замечание, на что он покраснел от ярости и начал тут же грубить. Деньги пытаются выкачать сразу же, не получив ещё анализов

С мужем пытаемся завести детей, не получается... Решили обратиться в данную клинику. Пришли здали анализ спермограммы. Работники видимо считают, что это просто сделать для нормального человека, с нормальной психикой ( не извращенца). Пришли, заплатили 800рублей... Когда анализ был готов, регистратура посоветовала обратиться к врачу для расшифровки... и не просто к врачу, а к кандидату наук, врачу высшей категории, зам главного врача по лечебной работе, заведующий отделением уро-андрологии и сексопатологии, действующий член "международного общества андрологов", "П.А.А. России и "Российского общества урологов "ЗАЧЕПИЛО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ - все эти данные с его визитки!!! Нет этих знаний, человек в действительности ни чего из себя не представляет!!! Причем он не дает ни каких консультаций..., только после оплаты 1500 рублей!! Это нормально??? За что? За то что он начал разводить на другие анализы, которые должны были быть видны по спермограмме! ЭТО НЕ МЫСЛЕННЫЙ РАЗВОД!!! К тому же даже чеков не дают, ни за одну процедру!!! А еще из тебя делают просто дебила, который не соображает ни чего в медицине!!!!! наверно для получения именно таких слов мы обращаемся к врачу!!!!! НИ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ УРО-ПРО!!! мы были по адресу: Москва, Ленинградское шоссе д.21 ( м.Войковская)

Ужасная клиника, решила сдать анализы на инфекции, так они там мне целый список написали что обнаружено.... Испугалась... забрала анализы и пошла в другую клинику, у меня там все чисто. УЖАС, ТОЛЬКО И ХОТЯТ ДЕНЕГ СОДРАТЬ И НЕНУЖНЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ ЗА НЕБЕСНУЮ СУММУ ТЕБЯ НАПИЧКАТЬ.... НЕ ХОДИТЕ.

ХОТЕЛОСЬ БЫ РАССКАЗАТЬ О ПРЕКРАСНОМ ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ В УРО-ПРО. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ НА РАНГИ И ЗВАНИЯ, ПОНАДОБИЛОСЬ ПОСЕТИТЬ ГИНЕКОЛОГА С ОСТРЫМ СОСТОЯНИЕМ. ЗАПИСАЛЬСЬ НА ПРИЁМ В ГИНЕКОЛОГИЮ К ПРОФЕССОРУ, ДОКТОРУ НАУК. ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ У ЭТОГО ДОКТОРА Я ПОНЯЛА, ЧТО ЛЕЧИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ХОЧУ ТОЛЬКО У НЕЁ. УРОВЕНЬ ДИАГНОСТИКИ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕГДА НАБЛЮДАЛИСЬ У ОБЫЧНЫХ ВРАЧЕЙ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ СХОДИТЬ К ДОКТОРУ НАУК.

Очень много шуму из ничего - а на самом деле обычная небольшая чаастная лавочка в жилом доме даже не в центре москвы. Стандартный развод на деньги - сначала куча не имеющих отношения к делу анализов, потом за отдельные деньги схема лечения.

Да, Пятницкая улица-не самый центр, от Кремля 2 км., но Институт им. Бакулева вообще у МКАД. Специалисты в центре хорошие, если Вадим врач и считает, что многие анализы лишние, то не сдавал бы их, а оспорил их назначение с врачом. Люди, Вы привыкли как в гос.поликлинике моча и кровь, а вот в Штатах лечат только после полного лабораторного обследования.

А мне повезло с врачом. Я прошёл лечение в уро-про после городской поликлиники. Мне поставили хронический простатит и я лечился препаратами, которые мне назначали, но результата особого не было. Только подстыну или выпью пива, так опять неприятные ощущения. Я записался в уропро, решил попробовать. Меня обследовали, даже подошли некоторые анализы из поликлиники,узи сделал. Мне назначили лечение. Я принимал препараты по назначенной схеме, делал уколы и капельницы, но больше всего мне помогли физиопроцедуры. После них сразу эффект чувствуется. Мужики,не ограничивайтесь одними таблетками.

Врач на Пятницкой, а еще зав отделением. Здравствуйте. Жаль, что есть врачи без совести как врач заведующий отделением урологии УроПро на пятницкой - Дахтиханов Константин Захарович, если есть хорошие врачи то про него сказать этого нельзя. Грубит пациентам, принимает клиентов в нетрезвом виде, куда смотрит администрация УроПро. Если зав отделением так можно в нетрезвом виде пациентов лечить? Мало того - ставит людей в неловкое положение каверзными вопросами про половой акт. Обманывает клиентов про свое положение, говорит что он хозяин клиники - директор вместо Азрапкиной И.Ю. Вопрос: куда смотрит администрация, содержащая такой персонал в своей клинике, который не только портит репутацию клиники УроПро, но и теряет клиентов?!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне Дахтиханов очень помог, лечение хорошее, простатита больше нет. Я его друзьям советую. И вообще клиника респект

Спасибо врачу Предыбайло СМ, он врач проктолог. Я долгое время мучалась болями и кровотечением, всё боялась идти к врачу, но оказывается это не страшно и не больно. Во время первого визита мне уже убрали 1 узел, а через две недели во время контрольного визита убрали второй узел.

Девочки, обратилась в УРО-ПРО с диагнозом «эрозия шейки матки». Врач Андрей Игоревич на Пятницкой сказал, что сначала надо снять воспаление с шейки, а потом лечить саму эрозию. Назначил курс лечения воспаления шейки матки (19 000 руб.), прописал много антибиотиков для приема внутрь. Муж мне твердил, все спрашивал ПОЧЕМУ мне так много надо таблеток выпить, если вирус только один, ВПЧ, но все-таки доверились врачу… и зря!). Инфекций никаких не было выявлено (их и не было никогда), кроме Вируса папилломы человека. Как выяснилось позже (у другого врача гинеколога высшей категории), что я выпила 40 таблеток антибактериальных, ПРОСТО ТАК! А лечение Аллокином Альфа (против вируса Папилломы) оказалось зря, я испортила действие этого лекарства засчет этих таблеток. Т.е. врач, Андрей Игоревич, назначил антибиотики неправильно!!! Я их пропила, и у меня через 5-7 дней где-то стали сильно болеть придатки.. я себе испортила иммунитет, развилось воспаление… и все это из-за плохого врача, который то ли мало практиковал, то ли он просто стажер! И все время мне предлагал сделать какие анализы… на всякий случай.. а они недешево стоят (отдали около 15 тыс. на анализы и 5 тыс. на узи) Хотя не поверите, никогда не было ЗППП, он твердил, ну вдруг развились, надо проверить… Эти «врачи» испортили мне иммунитет! Сейчас наблюдаюсь у гинеколога высшей категории, он охренел от того, как меня лечили в уро-про… если это можно назвать лечением. Постараюсь везде этот «отзыв» оставить. Если будут вопросы, задавайте. У меня все =)

Люди, да как вы можете платить такие деньги за лечение!!! Я в шоке! А потом пишите, что вас разводят!! Вы платите 19 000 врачу за то, что он вам распишет на бумажке что и когда надо принимать? Так сходите в нормальную клинику, где возьмут деньги только за прием, и за эти же деньги пропишут курс лечения. А вирус ВПЧ антибиотиками не лечится! И что это за анализы, на всякий случай, за 15 тысяч? А узи они вам не золотым аппаратом делали? Я 2 года назад делала узи за 800 рублей в приличной коммерческой клинике. Неужели так цены выросли=))? Или Вам просто деньги девать некуда? Вот из-за таких как вы в Москве постоянно повышаются на все цены, и пока вы есть, будут существовать такие клиники. Для меня, например, клиники, в которых за назначение схемы лечения (то есть прописать на бумажке что и когда принимать) берут отдельные деньги, попадают сразу в определенную категорию.

Смешно читать дилетантские отзывы про уро-про. Узи золотое, а диагноз и назначение (причём индивидуальное), а в сочетании с ВПЧ у большинства выделения, гиперемия жуткая и зуд. Почему пациентки об этом не пишут? И прежде чем лечить ВПЧ им лечат кольпиты, кандидозы и вагиниты, потому-что начинать лечение ВПЧ при воспалении нельзя. А более 10 процедур млт и обработок?Наши женщины и молодые и не очень ходят с жуткой картиной здоровья и не понимают истинного положения дел, а непрофессионалы рассуждают о золотом узи. За врачей обидно.Чао

Интересуются также

Назад
Сверху