Международный Медицинский центр УРО-ПРО отзывы

• Автор темы Автор темы Vasso
Скоро месяц как я начал лечение в этой клинике (пришел с простатитом). Уже сейчас я доволен, мужская сила возвращается. Респект Белокопытову Ю.Ю. за качественное лечение.

Обратился в клинику Уро-Про на Пресне (Конюшковская 26 стр 1) для удаления бородавки на пальце по специальному предложению у них на сайте. Принимала доктор некая Виктория Ивановна, которая при осмотре сказала, что мне нужно доплатить 700 рублей сверх указанной суммы, после того как я сказал что ничего доплачивать не намерен в рамках данной акции и попросил вернуть мне купон, она пригласила меня на ресепшен и стала громко в присутствии коллег и ожидающих пациентов обсуждать детали моего диагноза, негодуя о том что мне нужно доплатить деньги за оказание услуги. Вообщем обдираловка и потеря времени и неприятный осадок от общения с данными товарищами. Сомневаюсь что положительные отзывы здесь пишут реальные люди а не сотрудники данной организации.

Трегубов, это такой врач проктолог просто жуть, он ничего толком не может объяснить, только назвал сумму, которую необходимо выложить прямо сейчас, а не то по выходу из клиники мне будет очень плохо. Примитив голимый. Хоть бы для начала мозгов поимел. Да и вонь от него жуткая. Фу, еще врач называется. Максимум быть ему мед. братом, на большее он не тянет. ИМХО.

Хочу предостеречь всех женщин решивших получить помощь в Уро-Про на Войковской. Расскажу свою историю. Это было в прошлом году.Так как я человек приезжий по совету коллеги обратилась к гинекологу Нане Георгиевне. Она меня осмотрела и отправила на узи. К слову сказать врач-узи очень грубая. На узи выяснилось, что оказывается у меня полип шейки матки. Нана Георгиевна сказала, что срочно нужно делать операцию... что дела у меня плохие. Я в шоке. Как так... Что делать? Но у Наны Георгиевны сразу нашлись контакты в 5-й гинекологии. Что стоит это 20 тыс. руб. и что на раздумье у меня нет времени... Она же доктор... я ей и доверилась(лох печальный). Сделали операцию... НО... Как-то на работе зашел разговор... так сказать "между нами девочками" и выяснилось, что мы три коллеги ходили на прием к Нане Георгиевне. И что у всех у троих один и тот же диагноз. Двоим его удалили по известной нам схеме и только одна из нас оказалась умнее. Она перепроверила диагноз в других больницах, который естественно не подтвердился. Не доктора, а просто кошмар. Неужели мы дожились до того, что деньги у нас стали превыше всего. Как можно так поступать с людьми. и это еще не все...
Прошел год и я решила снова сходить на узи и послушать, что же будет говорить в этот раз мне доктор. Врач-Узи все таже. Грубость никуда не делась. И не успела она начать осмотр... как от нее прозвучало: " А вы знаете, что у вас полип?" Я: "да вы что?" и она начала меня расспрашивать как давно я была на узи и на приеме у доктора... Я продолжаю молчать про то что я год назад прошла у них всю их схему РАЗВОДА. Очень хотелось послушать, что она дальше мне петь будет. Она сразу посоветовала мне Нану Георгиевну и что у меня опять все плохо. И что срочно нужно к ней идти. После чего я ей призналась, что год назад я уже у них была. И что мне удаляли полип. После чего доктор прям поменялась... стала сама вежливость.. Даже лицо мое ей стало знакомо. Вот так. Но поменялся и диагноз... может говорит это и не полип, а просто сгусток...
После такого я пошла в другую клинику. Сделала повторное узи. Доктор сказала, что у меня все отлично и никаких патологий нет. И к стати и за консультацию денег не взяли, за то я получила подробную консультацию.
Дорогие женщины, прежде чем идти сразу на операцию, как я,несколько раз перепроверьте поставленные вам диагнозы. Здоровья вам всем!!! И держитесь подальше от таких докторов!!!

Пыталась пройти обследование в клинике на Краснопресненской, с предварительной оплатой. Записалась на определенное время, за 30 минут позвонили, когда я была уже в пути сказали, что сломался аппарат, пришлось перезаписаться на другой день. На другой день приезжаю, мне говорят у вас записи нет, после долгих поисков и разбирательств, просто послали в грубой форме. Поражает такое хамство в платных клиниках. Теперь еще буду пытаться вернуть деньги, в чем уже не уверенна. Больше туда ни ногой и никому не посоветую.

А я очень благодарна врачу-гинекологу Дацко.Внимательный, грамотный специалист и отличная, как человек, женщина. Очень рада,что попала именно в её руки. Спасибо Вам!!! Отдельное спасибо девочкам-администраторам )))

Обращалась в клинику Уро-Про на Таганке. Врач Предыбайло Сергей Михайлович просто волшебник и мастер своего дела. Просто Врач с большой буквы. Я получила качественную консультацию и мне сделали операцию которая была проведена на высшем уровне. После лечения меня моя проблема больше не беспокоит. Да и сама клиника мне очень понравилась. так что смело могу посоветовать ее всем нуждающимся в качественной медицинской помощи! Будьте здоровы!

Я тоже у него лечилась, только на Краснопресненской. Денег заплатила немало, но проблему свою решила. Лечением и самим врачом довольна. Лечилась 2 года назад.

1.02.1014. Была сегодня на приеме у гинеколога в клинике УРО_ПРО. Хамство на рецепшене просто поражает- устроили допрос с пристрастием- какой у меня номер медкарты...Ну не помню я свой номер- последний раз год назад была- не проще ли завести новую, чем выпытывать пол-часа- где была, у кого, когда, как врач выглядел и т д, почему я именно к нему иду..Какое ваше дело- к кому я иду и зачем? Гинеколог Колотеев А.И. СОВЕРШЕННО не умеет общаться с пациентами- не умеет выходить из конфликтной ситуации, не умеет избегать острых углов, напротив- провоцирует конфликт, усугубляет, нагнетает напряженность.. При пальпации живота пальцы совершенно деревянные, жесткие--разве такими должны быть руки гинеколога??? Одноразовое зеркало док вводит внутрь насухую- без смазки- со скрипом-аж раздирает все внутри от боли!!!Ощущения- врагу не пожелаешь! И при этом Колотеев А.И. умудряется спрашивать- вы со всеми так разговариваете?????? Да такой боли от введения зеркала во влагалище я не испытывала никогда в жизни- даже при осмотре в муниципальных ж/к;
Язык у доктора хорошо подвешен- нечего сказать..Профессиональными терминами так и сыплет..Знания есть-, навыки при обучении в институте получены- как ими пользоваться не знает абсолютно. ..Стойка рядом с креслом - на которой размещена бестеневая лампа- грязная, сверху до низу заляпана кокой- то бурой жидкостью--И ЭТО в ПЛАТНОЙ клинике!!Одно радует- теплый пол---после февральской стужи не надо шлепать босиком по ледяному кафелю- и это здорово. Пол на УЗИ завален туалетной бумагой, бахилами б/у, прокладками; мусорное ведро не выносили видимо, с прошлого года; - одеваясь- надо прыгать между всем этим, чтобы случайно не наступить на какую- нибудь гадость.
Уровень обслуживания - на два с плюсом..Качество - на три с минусом..Честно говоря- я в шоке-от такого осмотра и обращения. До сих пор внутри все дерет- как будто там забыто зеркало. Не рекомендую никому- ни врача..Ни клинику.

1.02.2014. Была сегодня на приеме у гинеколога в клинике УРО - ПРО. Хамство на рецепшене просто поражает- устроили допрос с пристрастием- какой у меня номер медкарты...Ну не помню я свой номер- последний раз год назад была- не проще ли завести новую, чем выпытывать пол-часа- где была, у кого, когда, как врач выглядел и т д, почему я именно к нему иду..Какое ваше дело- к кому я иду и зачем? Гинеколог Колотеев А.И. СОВЕРШЕННО не умеет общаться с пациентами- не умеет выходить из конфликтной ситуации, не умеет избегать острых углов, напротив- провоцирует конфликт, усугубляет, нагнетает напряженность.. При пальпации живота пальцы совершенно деревянные, жесткие--разве такими должны быть руки гинеколога??? Зеркало Куско док вводит внутрь насухую- без смазки- со скрипом- аж раздирает все внутри от боли!!!Ощущения- врагу не пожелаешь! И при этом Колотеев А.И. умудряется спрашивать- вы со всеми так разговариваете?????? Да такой боли от введения зеркала во влагалище я не испытывала никогда в жизни- даже при осмотре в муниципальных ж/к;
Язык у доктора хорошо подвешен- нечего сказать..Профессиональными терминами так и сыплет..Знания есть-, навыки при обучении в институте получены- как ими пользоваться не знает абсолютно. ..Стойка рядом с креслом - на которой размещена бестеневая лампа- грязная, сверху до низу заляпана какой- то бурой жидкостью. Пол в кабинете УЗИ завален туалетной бумагой, бахилами, прокладками; мусорное ведро не выносили видимо, с прошлого года; - одеваясь- надо прыгать между всем этим, чтобы случайно не наступить на какую- нибудь гадость. И ЭТО в ПЛАТНОЙ клинике!!.Одно радует- теплый пол---после февральской стужи не надо шлепать босиком по ледяному кафелю- и это здорово. .Уровень обслуживания - на два с плюсом..Качество - на три с минусом..Честно говоря- я в шоке-от такого осмотра и обращения. До сих пор внутри все дерет - как будто там забыто зеркало. Не рекомендую никому- ни врача..Ни клинику… Сегодня была на повторном приеме- из кабинета все того же Колотеева выскочила девушка- с разводами от туши, вся в слезах- спросила- есть ли в клинике другие гинекологи, сказала, что хотела бы сменить врача, так как не сошлись характерами. И за все это мы платим свои деньги!!!! .Выводы делайте сами.

Отвечаю , плохим парнем буду , если уро-про не качалово и развод для лохов !!! Посудите сами : на сайте написано - новейшие , порой уникальные методы лечения , лучшее оборудование (в т.ч. "у нас все самое лучшее , что только может быть") . Я там лечился от простатита в урологическом отделении на Ленинградке (в Москве , если не знает кто , потому что , как я понял , этот лохотрон по все стране у нас , и чего ждать от регионов , если такое в столице) , касательно этого могу сказать - ложь и про методы , и про оборудование . Не верите - перед тем как платить , если уж пойдете туда , удостоверьтесь сами - УЗИ аппарат хрен знает когда какой старый , разве что картинку на ящик такой-же убитый выводят , что касается оборудования для физиотерапии - вообще позор - только аппарат для магнито-лазерной терапии "мустанг 2000" (цена ему по хорошему 12000 р. , без насадок . С насадками , теми что в зад и промежность суют еще 10-12 тыщ) и ВСЕ !!! А на сайте - у нас , дескать , "лазеромагнитная терапия И Т.Д. ..." - хотел бы я знать , что такое И Т.Д. , если ни фига там нет , кроме несчастного этого "мустанга" за 12000 р., который , как я выяснил в инете , даже не является специализированным урологическим аппаратом ! Так , для всего пользуют, где инфракрасный лазер сгодится . А я думал , чего бабы туда же ныряют , простатит , что-ли , лечить ??? Зажали всего 120.000 на хотя бы тот же той же фирмы , но специализированный для простатита аппарат , а такие бабки рубят !!! Только с меня 400 баксов за 10 уколов алоэ , 2 пачки антибиотиков за 300р.пачка , свечи за 350 р., витаминки вообще копеешные и 10 сеансов на чудо-аппарате , кстати , 9000 р. за 10 процедур . ( в недешевой клинике , где я потом лечился , к примеру те же процедуры стоят 200р. , чуть ли не в 5 раз дешевле ! ). Впрочем , все правильно , зачем им тратить на лохов бабки , лохи , они и есть лохи , их нужно просто грузить , что там делают отменно !!! Зато окупаемость дикая - всего 2 лоха и он отработан . Ну не чудно разве ???
Зато персонал обращается , как с господином - подите , пройдите , прошу вас ! Но поговорите с ген.директором по поводу "лечили меня у вас , но че-то результатов не видно , и вы увидите в его глазах нескрываемое презрение к вам . И он прав на все 100 !!! Лохи этого заслуживают !!! Сам то , небось , в зад себе аппаратик за 12000 р . не даст совать . Уж он то точно не лох . И вы не будьте лохами , товарищи по несчастью , или , как там это в уро-про , ГОСПОДА хорошие .
Моя ошибка заключалась в том , что я пришел и был готов платить , думая что если много заплачу - автоматически значит соотвественно много и получу , а получил даже хуже чем в поликлинике у себя !!! ГОРАЗДО хуже !!! Офигеть просто . И по закону ничего не добьешься . Никто столько бабок не заставлял платить , доверяя на слово рекламе , что "щас мы тя каак пролечим , аж как в европе ". Может , в европе и есть лохи , но что у нас их до фига и на всякие мУРО-ПРОхиндеев хватит можно не сомневаться . Так что , зарабатывать себе авторитет не словом , а конкретными результатами никто не будет . так что , не повторяйте мою ошибку .
Все верно !!!!! Я в Уро про , в Ростове был , что это развод сразу после беседы с "доктором " понял . Что у нас за страна если , такие Медицинские учреждения работают....

ПРИОБРЕЛА МАМЕ КУПОН НА КОМПЛЕКСНОЕ ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН.ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ КЛИНКИ ЗА ПРОВЕДНУЮ АКЦИЮ,БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ СТАЛО ДОСТУПНЫМ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ,А ТАК ЖЕ ВЕСЬ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ ПРИНИМАВШИЙ УЧАСТИЕ В ИССЛЕДОВАНИИ МАМИНОГО ЗДОРОВЬЯ.К СОЖАЛЕНИЮ,МЫ ОБНАРУЖИЛИ РАК,МАМЕ ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ,НО СЛАВА БОГУ,ЧТО ЗНАЕМ О БОЛЕЗНИ И ВОВРЕМЯ ПРИНИМАЕМ МЕРЫ.БУДЕМ ЛЕЧИТЬСЯ.СПАСИБО ВСЕМ.НЕ БОЛЕЙТЕ,САМОЕ ДОРОГОЕ И ВАЖНОЕ-ЭТО ЗДОРОВЬЕ!

Пошли с мужем по купону "Будущие родители", я выбрала из-за положительных отзывах на Биглионе, но теперь понимаю, что негативные отзывы там просто не допускают к публикации. Муж поехал на Войковскую, я на Краснопресненскую к "любезному" АНДРЕЮ ИГОРЕВИЧУ. У мужа уролог правда в наколках весь))Александр Викторович Зачепило, попытался развести, но я сразу мужу сказала, что нам нужны только результаты анализов, на консультацию по месту жительства пойдем. Поставили только проблемы со спермой, и то меня очень смущает результат анализа, полностью написанный от руки!
По поводу гинеколога АНДРЕЯ ИГОРЕВИЧА с Краснопресненской: если у вас есть возможность не идти к нему - не идите. Грубиян и хам просто за пределами возможного! Очень больно и грубо делает осмотр, в наглую навязывает сдать еще анализы без купона за деньги. Как только даешь отказ - дерзит еще больше. Вообщем, после его осмотра почувствовала себя ущербной грязной нищенкой))) Завтра сдаю кровь на гормоны, потом просто заберу анализы, без повторной консультации этого "доктора". Такое ощущение, что дело по разводу пациентов на $ у него не прет последнее время, вот он и бесится и отрывается на пациентах по полной. Мой отзыв по нему, как я вижу, не единственный, буду писать везде, где только можно, чтобы как можно больше девушек уберечь от похода к нему!

Здравствуйте. Случайно попала на это сайт отзывов. Такие страсти пишут о клинике, которые абсолютно не соответствует действительности! Сначала мой муж, а теперь и я являемся пациентами данной клиники. Может здесь и нет такого антуража, как в других клиниках, но врачи действительно профессионалы. Может нам повезло, но нам реально помогают в этом центре. И ни на какие мраморные коридоры, мы не поменяем наших дорогих врачей...

Читаю и волосы дымом. Думаю в том ли месте я была? Второй раз взяла купон на гинекологическое обследование. Хожу на Войковскую, врач Нонна Георгиевна. Первый раз взяли анализ ПЦР на 12 основных бактерий, УЗИ. На узи обнаружилась небольшая спайка на правом яичнике. Я спросила надо ли это лечить, врач сказала, что не надо, сама пройдет. По анализам ничего не обнаружено. Н.Г. похвалила) Я спросиламожет мне еще сдать на другие бактерии. Н.Г. на что ответила- не надо. Если этих нет, значит все хорошо. Никакого развода на бабло нет! Была сегодня, спустя 4 мес, взяла программу по купону "Буду мамой", на Узи уже и спайки нет и при осмотре Н.Г. Сказала, что все хорошо.

Да, напишут же такое. Не в первый раз была в этой клиники, но чтоб навязывали анализы, "заставляли" тебя их сдать???? Была сначала по купону на онкологическое обследование у Андрея Игоревича, там входили онкомаркеры, после осмотра мне сказали что все хорошо. Если хотите можете сразу остальные маркеры тоже сдать, я согласилась, что по несколько раз ходить и не жалею. Результаты анализов все в норме и я успокоилась. Теперь опять пошла к этому врачу на гинекологическое обследование, чтобы проверить инфекции. Спасибо за терпение и качественное обследование!!!

Спасибо клиники за возможность пройти такое обследование со скидкой. Посетила сегодня уро про, гинеколог Андрей Игоревич был очень внимателен ко мне, теперь знаю куда идти если понадобится!

Интересуются также

Назад
Сверху