Международный Медицинский центр УРО-ПРО отзывы

• Автор темы Автор темы Vasso
Я- пациентка гинеколога Уро-про, Дацко.Точно знаю, что анализы они в Москву отправляют на хорошие реактивы( от них достоверность зависит), у меня там сестра работает в лаборатории.Так что, девочки, рекомендую качественную диагностику!

Ходила в Уро-ПРо на Войковской. По купону. Для профилактики хотела сдать анализы и осмотр у гинеколога. Врач Нана Георгиевна мне не очень понравилась.Грубая какая-то. Сказала что мне необходимо сдать анализ на хламидии,хотя по купону они входят в перечень анализов. Я ей об этом сказала,а она как-то нервно стала ругать что типа я с ней торгуюсь и ей виднее какие анализы мне нужно сдать. Выписала мне свечи от всех болезней,которые у них в клинике и продаются-Гемовита за 600руб!!!! А вот врач УЗИ мне очень понравилась. Все говорит как есть. Не грубит.И не разводит что надо бы показаться дополнительно врачам (что б деньги содрать). Ей ставлю пятерку!!

Схема работы Уро Про на примере опыта моей подруги с Ларисой Дацко в Ростове на Дону

кто сомневается идти или нет - читайте и смотрите прав я или нет, если туда пойдёте
1. заманушья реклама с какой-то халявой, точно описать не могу, потому что ходила туда моя подруга, повелась - дура
2. развести на оплату залипушной консультации ни о чём и такого же залипушного анализа
психология говорит, что сделав первый шаг - человенк идёт дальше, то есть скорее всего поведётся на оплату псевдолечения
3. нагнать жути ещё до результатов анализа, но без конкретного письменного диагноза, деньги кстати берут без нормальных документов, то есть клиент не получает на руки договор, где указано чётко за что деньги, какие будут услуги и какой результат и гарантии

а почему?

да потому что некогда разговаривать долго и бумажки писать, пациент скорее мёртв, чем жив, надо срочно платить бабло, пока дурочка не опомнилась и не стала проверять информацию, отзывы смотреть или ещё как то критично относиться

сначала голову оттяпать/бабло содрать, а потом и приговор выносить/ставить мутный диагноз в устной форме

при этом пациентка чувствует себя дурой, виноватой и ей как то неудобно задавать вопросы по существу

3. содрать бабла по возможности 30 000, но если не прокатит - откатываются на 15 000, с паршивой овцы хоть пятнашку, в этом и есть профессионализм мошенницы, выдающей себя за врача

4. поставить ограничения, которые скорее всего будут нарушены (без секса пару месяцев) и это будет поводом отказаться от гарантии на результат псевдолечения

5. построить ещё и партнёра (навязать анализы) и внушить ещё миллион сомнений, что он мог заразить

вот тут я и взбесился и стал смотреть отзывы в Интернет, но пятнашку она уже к тому времени отдала, подавать на Ларису в Роспотребнадзор или ещё куда забздела

кстати она была моя любовница (замужняя) и подобные обстоятельства мне кажется шарлатаны тоже используют, чтобы заставить баб молчать

а вообще сильно напоминает и лохотрон и цыганский развод, только в промышленных масштабах

Клиника по откачке денег с лохов, которым к сожалению являюсь и сама. Проходила лечение в Ростове-на-Дону у Дацко Л. А. - денег содрали кучу за лечение, за мелкие анализы. В итоге назначила гормональный препарат который довел меня до больницы. Хотя неоднократно обращалась что проблемы возникли после приема, на что был раздраженный ответ увеличьте дозу-))))!!!! Так деньги уже были освоены пациент стал неинтересен. Постоянно напоминала что нужно сделать процедуру которая стоит не мало(как потом выяснилось на консультации у других врачей не особо срочная и не такая дорогостоящая)-))). ни кому не советую эту клинику, а особенно Дацко Л. А. Кстати запись у этого чуда- врача свободная, постоянно есть время....

Попала по акции, и... внимание! У меня ничего не нашли. Ну, по мелочи, прописали неделю свечки из аптеки вставлять и всё. Денег не выкачивали. Не знаю, обращусь ли я в эту клинику ещё когда-нибудь, надеюсь, убережёт меня от этого счастья, но ничего плохого в адрес уро-про сказать не могу.

Доброго времени суток. Имею проблемы с кожей. Давно слышал об уро-про, но все не решался обратиться. Но почитав о нем в интернете и на сайте, все же решил попробовать. И не жалею, проблемы с кожей после обследования врачом и приёма лекарства прошли. Замечательная клиника, единственная, где мне помогли, советую.

Периодически хожу в уро-про к гинекологу, если возникают спорные вопросы с лечащим врачом в местной консультации, где мне один раз уже поставили неверный диагноз. Наблюдаться здесь постоянно несколько накладно, а вот время от времени консультироваться при необходимости вполне приемлемо, во всяком случае знаешь за что платишь

Лечилась в этой клинике от нарушения менструального цикла. Эффект наступил не сразу, но уже пол года как все нормализовалось. Что касается цен, как многие тут спорят, что дорого, могу сказать, не выше, чем в других частных клиниках города.

Делала несколько раз в Уро-Про мезотерапию, а в последний раз решила попробовать пилинг. Долго думала какой выбрать, т.к. сама не разбираюсь. В итоге записалась на консультацию, пообщалась с врачом, вместе пришли к выводу, что мне лучше всего подойдет поверхностый механический для лечения угревой болезни. Результатом процедуры осталась довольна, лицо практически очистилось, надеюсь эффект сохранится навсегда.

Были проблемы с эрекцией, в связи с чем решил обратиться в Уро-Про на Войковской.
Когда пришел сразу направили по всем анализам. За анализы заплатил около 13000.
Анализы показали воспаление простаты. Прописали лечение - 10 посещений, каждое из которых включало в себя: укол в зад, капельницу, лазер и упражнение с помпой, а также в дни процедур - свечки на ночь, которые там же, в центре, и выдали. Дополнительно выставили счет где-то на 40000 рублей.
Впоследствии знакомый сексопатолог сказал, что упражнение с помпой во время воспаления бессмысленно, а уколы и капельницы - излишни.
После третьей процедуры решил обратиться в другую андрологическую клинику, часть суммы, уплаченную в Уро-Про, вернуть. Вернули, только, почему-то, то ли на 200 то ли на 400 рублей меньше. Вступать в дискуссию по этому вопросу уже не стал.
Так вот, в другой клинике прописали лекарства (в таблетированной форме) - антибиотики, лекарство для поддержания функции простаты, а также свечи.
Из процедур назначили Амплипульс и Лазер - 10 раз. При этом никаких уколов и капельниц.

Конкретной оценки Центру "Уро-Про" дать не могу и не готов данную организацию в чем-либо обвинять, т.к. не являюсь специалистом в данной сфере. Поэтому решил просто изложить фактические обстоятельства, которые со мной произошли.

Всем крепкого здоровья :)

Остались самые хорошие впечатления от консультации у Калашниковой. Прием прошел легко и непринужденно, не пришлось долго объяснять с какой проблемой я обратилась, доктор сама все поняла и быстро вникла в ситуацию, что говорит о ее профессионализме. Никаких нареканий к данному специалисту, впрочем как и к клинике в целом, у меня нет.

Пару лет назад обращалась по акции к косметологу, тогда все прошло отлично, всю желаемую информацию получила. Недавно решила опять обратиться в эту клинику, была приятно удивлена тем, что ничего не изменилось, врачи по-прежнему квалифицированны. К слову, девушка-косметолог там работает та же, что и в мой первый визит, это то же порадовало, после ее консультации остались приятные впечатления, думаю при необходимости буду и дальше сюда обращаться

Как правило являюсь читателем и отзывы пишу редко, но тут решила таки написать. О самой клинике могу сказать следующее: небольшая, уютная, чистенькая, с приятным интерьером и внимательным персоналом. Компетентность сотрудников за несколько лет обслуживания здесь сомнений еще не вызывала. Но если говорить в целом, то выбирать и оценивать нужно не клинику в общем, а работающих там специалистов. Уро-Про в этом плане повезло, у них ни со специалистами, ни с обслуживанием проблем нет

Я обратилась в клинику на приём к врачу урологу Тиграну Анатольевичу. Хочу сказать, что этот врач просто от Бога. Все объясняет, всегда с улыбкой. Прошла все обследования. У меня был камень в левой почке. И вот 18 октября мне сделали операцию. Через сутки я дома. Все прошло очень хорошо. Благодаря моему доктору, ну, и, конечно, всему персоналу огромное спасибо за ваш труд. Вы большая команда, которая делает чудо. Дай вам Бог сил, здоровья, благополучия вам и вашим семьям. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в вашу клинику. Вы все супер.

Интересуются также

Назад
Сверху