Миф о локальном сжигании жира

adg-val написал(а):
А как быть с твоими (если не ошибаюсь) высказываниями, что прокачкой пресса жир с живота не убрать? Почему здесь не срабатывает точечная редукция?

А у меня срабатывает

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
А как быть с твоими (если не ошибаюсь) высказываниями, что прокачкой пресса жир с живота не убрать? Почему здесь не срабатывает точечная редукция?

А у меня срабатывает

Ну хоть у кого-то она срабатывает без противоречий и исключений .

А вообще хотелось бы отметить, что выкладываемая мною инфа, не истина в последней инстанции, а лишь то, на что я наткнулась при чтении, повод для размышлений, обсуждений, приведений аргументов "за" и "против".

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
ППКС.

При сохранении остальных параметров за 4 месяца я убрала 3 см. жира с бедер.

Потому что я не пробовала точечную редукцию на пресс просто.

Я делаю классику без перерыва, а не скоростное качание пресса и спины по 280 раз.

К тому же моя редукция - это не много повторов и с малым весом, а стандартный силовой тренинг по повторам с достаточно большими весами, но.. с высокой скоростью и без перерыва.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
ППКС.

При сохранении остальных параметров за 4 месяца я убрала 3 см. жира с бедер.

Потому что я не пробовала точечную редукцию на пресс просто.

Я делаю классику без перерыва, а не скоростное качание пресса и спины по 280 раз.

К тому же моя редукция - это не много повторов и с малым весом, а стандартный силовой тренинг по повторам с достаточно большими весами, но.. с высокой скоростью и без перерыва.

Ну так в чем же дело? Попробуй, поделишься с нами результатами .

Если теория правомерна, то пусть не классической, а скоростной прокачкой, но значит жир с живота убирается. И тогда это свет в конце тоннеля для множества посетителей форума, которые спрашивали как прокачкой убрать жир именно с талии, но не трогать грудь и попу, и которых, как мне помнится, большинство завсегдатаев форума раньше вразумляло, что прокачкой живот не убирается .

А насчет точечной редукции, то как я поняла словами "малый вес" подчеркивается просто, что он естественно меньше обычного рабочего в среднеповторной программе. Т.е не от балды взятый небольшой, а такой, чтобы до отказа мона было выполнить заданные повторения . При этом если это не круговая тренька и после сета следует отдых, а кол-во повторений 15-25 для ног, то я не думаю, что веса там меньше, чем с которыми ты херачишь без остановки целую треньку.

adg-val написал(а):
Ну так в чем же дело? Попробуй, поделишься с нами результатами .

А насчет точечной редукции, то как я поняла словами "малый вес" подчеркивается просто, что он естественно меньше обычного рабочего в среднеповторной программе. Т.е не от балды взятый небольшой, а такой, чтобы до отказа мона было выполнить заданные повторения . При этом если это не круговая тренька и после сета следует отдых, а кол-во повторений 15-25 для ног, то я не думаю, что веса там меньше, чем с которыми ты херачишь без остановки целую треньку.

1. Я чего подопытный кролик??? Меня мои жиры на талии не достают, т.к. видны, если только хвататься за них. Но.. мы же знаем, что при качании пресса скорость имеет самое последнее значение, главное техника. А при большой скорости техника начнет хромать. К тому же понятия не имею, какими упрами надо тогда качать пресс.

Лично я сейчас кубы добиваю. Вот когда добью их, тогда может и попробую согнать остатки жира.

2. А последний абзац не поняла.

Идигидра написал(а):
1. К тому же понятия не имею, какими упрами надо тогда качать пресс.

Лично я сейчас кубы добиваю. Вот когда добью их, тогда может и попробую согнать остатки жира.

1. Света обладает секретной методой.

2. Ну тогда бог с ним

adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
1. К тому же понятия не имею, какими упрами надо тогда качать пресс.

2. Ну тогда бог с ним

Света - это отдельная история... И не надо с ней равнять остальных, у нее нашего жира и в помине не было, да и стаж фитнесса треть моей жизни, даже больше.

adg-val написал(а):

Никаких секретов. Все-таки мне надо пояснить, что я под сей редукцией понимаю. В то, что качая только пресс и больше ничего не делая, можно похудить живот, я не верю. А вот если в дополнение ко всем тренировкам на все тело еще дополнительно качать пресс, то худеет как миленький То есть лично у меня, если я качаю пресс раз 5 в неделю и на совесть, то имею живот моей мечты, если филоню и качаю 2-3 раза в неделю и так себе, то слегка заплывает жирком. Является это редукцией или нет, фиг знает, в моем понимании - является. Вообще грубо говоря, на что идет большая нагрузка, то и подсыхает достаточно заметно. У меня так

Идигидра написал(а):
у нее нашего жира и в помине не было

Чего тогда она убирает там редукцией? А по поводу не равнять - не в этом дело, слепо передирать чужие методы - это бред. А вот поинтересоваться ими, вынести полезные для себя вещи, адаптировать под себя - это совсем другое.

Впрочем, если жиры на талии не волнуют, то все это лишено смысла .

adg-val написал(а):
Чего тогда она убирает там редукцией? А по поводу не равнять - не в этом дело, слепо передирать чужие методы - это бред. А вот поинтересоваться ими, вынести полезные для себя вещи, адаптировать под себя - это совсем другое.

Впрочем, если жиры на талии не волнуют, то все это лишено смысла .

А вот со Светиной теорией 5 разового тренинга пресса согласна. В вывешенной мной теме про добивку пресса как раз и шла речь о чуть ли не каждодневном тренинге.

Но приминимо к себе... У меня тренировка пресса занимает при всего 2х сетах 40 минут. А когда я тогда все остальное тренировать буду? У меня не получаются 2 интенсивные тренировки подряд, на второй я уже конкретно усталая и халтурю.

А так 1 40 минутная тренька + 2 по 10 минут при кардиотренировке. Мне пока достаточно. Для меня цель - ноги на данный момент.

adg-val написал(а):
Чего тогда она убирает там редукцией? .

Ничего не убираю, во всяком случае специально. У меня того жира кот наплакал во всем организме, а вот от тех или иных нагрузок подсыхает последнее, и достаточно заметно. На велике летом каталась много, ноги сохли на глазах, пресс качаю много - пузо сохнет. Летом озаботилась накачиванием рук, качала, качала, ни хрена не накачала в плане объема, просто ни на мм ничего не увеличилось, а последний жир сошел, рельефчик достаточно заметно прорисовался Отсюда мои выводы о "редукции".

Идигидра написал(а):
А вот со Светиной теорией 5 разового тренинга пресса согласна. В вывешенной мной теме про добивку пресса как раз и шла речь о чуть ли не каждодневном тренинге.

Но приминимо к себе... У меня тренировка пресса занимает при всего 2х сетах 40 минут. А когда я тогда все остальное тренировать буду? У меня не получаются 2 интенсивные тренировки подряд, на второй я уже конкретно усталая и халтурю.

А так 1 40 минутная тренька + 2 по 10 минут при кардиотренировке. Мне пока достаточно. Для меня цель - ноги на данный момент.

Все пральна, решать проблемы нужно поочередно. Если доберешься все же до пресса, было бы интересно почитать практический опыт.

А вообще очень интересно, что есть уже 3 мнения, что ТР работает. Потому как все, что я читаю в последнее время, инструктор знакомый, люди, занимающиеся ББ, говорят в один голос, что она невозможна .

adg-val написал(а):
А вообще очень интересно, что есть уже 3 мнения, что ТР работает. Потому как все, что я читаю в последнее время, инструктор знакомый, люди, занимающиеся ББ, говорят в один голос, что она невозможна .

Знаешь, я раньше теориями всякими вообще не увлекалась. все как-то больше опытным путем. Потом стала форум читать и всякие статейки фитнесовские, вроде как все понятно и так и должно быть, а на деле выходило не совсем так У меня вообще мнение поменялось по многим вопросам 150 раз за время нахождения на форуме. Но все равно чего-бы там не говорили и не писали, а свой собственный опыт не пропьешь Про себя я точно знаю, что мне и как нужно сделать, чтобы получить тот или иной результат, а чего там у других, трудно сказать. организмы у всех разные

adg-val написал(а):

А они так говорят, потому что сами попробовали и не получилось или это просто теоретические измышления?

Теоретически и я не верила, пока не задалась конкретной целью.

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Чего тогда она убирает там редукцией? .

Ничего не убираю, во всяком случае специально. У меня того жира кот наплакал во всем организме, а вот от тех или иных нагрузок подсыхает последнее, и достаточно заметно. На велике летом каталась много, ноги сохли на глазах, пресс качаю много - пузо сохнет. Летом озаботилась накачиванием рук, качала, качала, ни хрена не накачала в плане объема, просто ни на мм ничего не увеличилось, а последний жир сошел, рельефчик достаточно заметно прорисовался Отсюда мои выводы о "редукции".

Интересно было бы фотки Ваши посмотреть.

Назад
Сверху