С
Свеta
⚪
adg-val написал(а):А как быть с твоими (если не ошибаюсь) высказываниями, что прокачкой пресса жир с живота не убрать? Почему здесь не срабатывает точечная редукция?
А у меня срабатывает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):А как быть с твоими (если не ошибаюсь) высказываниями, что прокачкой пресса жир с живота не убрать? Почему здесь не срабатывает точечная редукция?
Свеta написал(а):adg-val написал(а):А как быть с твоими (если не ошибаюсь) высказываниями, что прокачкой пресса жир с живота не убрать? Почему здесь не срабатывает точечная редукция?
А у меня срабатывает
adg-val написал(а):Идигидра написал(а):ППКС.
При сохранении остальных параметров за 4 месяца я убрала 3 см. жира с бедер.
А как быть с твоими (если не ошибаюсь) высказываниями, что прокачкой пресса жир с живота не убрать? Почему здесь не срабатывает точечная редукция?
Идигидра написал(а):adg-val написал(а):Идигидра написал(а):ППКС.
При сохранении остальных параметров за 4 месяца я убрала 3 см. жира с бедер.
А как быть с твоими (если не ошибаюсь) высказываниями, что прокачкой пресса жир с живота не убрать? Почему здесь не срабатывает точечная редукция?
Потому что я не пробовала точечную редукцию на пресс просто.
Я делаю классику без перерыва, а не скоростное качание пресса и спины по 280 раз.
К тому же моя редукция - это не много повторов и с малым весом, а стандартный силовой тренинг по повторам с достаточно большими весами, но.. с высокой скоростью и без перерыва.
adg-val написал(а):Ну так в чем же дело? Попробуй, поделишься с нами результатами .
А насчет точечной редукции, то как я поняла словами "малый вес" подчеркивается просто, что он естественно меньше обычного рабочего в среднеповторной программе. Т.е не от балды взятый небольшой, а такой, чтобы до отказа мона было выполнить заданные повторения . При этом если это не круговая тренька и после сета следует отдых, а кол-во повторений 15-25 для ног, то я не думаю, что веса там меньше, чем с которыми ты херачишь без остановки целую треньку.
Идигидра написал(а):1. К тому же понятия не имею, какими упрами надо тогда качать пресс.
Лично я сейчас кубы добиваю. Вот когда добью их, тогда может и попробую согнать остатки жира.
2. А последний абзац не поняла.
adg-val написал(а):Идигидра написал(а):1. К тому же понятия не имею, какими упрами надо тогда качать пресс.
Лично я сейчас кубы добиваю. Вот когда добью их, тогда может и попробую согнать остатки жира.
2. А последний абзац не поняла.
1. Света обладает секретной методой.
2. Ну тогда бог с ним
adg-val написал(а):1. Света обладает секретной методой.
Идигидра написал(а):у нее нашего жира и в помине не было
adg-val написал(а):Чего тогда она убирает там редукцией? А по поводу не равнять - не в этом дело, слепо передирать чужие методы - это бред. А вот поинтересоваться ими, вынести полезные для себя вещи, адаптировать под себя - это совсем другое.
Впрочем, если жиры на талии не волнуют, то все это лишено смысла .
adg-val написал(а):Чего тогда она убирает там редукцией? .
Идигидра написал(а):А вот со Светиной теорией 5 разового тренинга пресса согласна. В вывешенной мной теме про добивку пресса как раз и шла речь о чуть ли не каждодневном тренинге.
Но приминимо к себе... У меня тренировка пресса занимает при всего 2х сетах 40 минут. А когда я тогда все остальное тренировать буду? У меня не получаются 2 интенсивные тренировки подряд, на второй я уже конкретно усталая и халтурю.
А так 1 40 минутная тренька + 2 по 10 минут при кардиотренировке. Мне пока достаточно. Для меня цель - ноги на данный момент.
adg-val написал(а):А вообще очень интересно, что есть уже 3 мнения, что ТР работает. Потому как все, что я читаю в последнее время, инструктор знакомый, люди, занимающиеся ББ, говорят в один голос, что она невозможна .
adg-val написал(а):А вообще очень интересно, что есть уже 3 мнения, что ТР работает. Потому как все, что я читаю в последнее время, инструктор знакомый, люди, занимающиеся ББ, говорят в один голос, что она невозможна .
Свеta написал(а):adg-val написал(а):Чего тогда она убирает там редукцией? .
Ничего не убираю, во всяком случае специально. У меня того жира кот наплакал во всем организме, а вот от тех или иных нагрузок подсыхает последнее, и достаточно заметно. На велике летом каталась много, ноги сохли на глазах, пресс качаю много - пузо сохнет. Летом озаботилась накачиванием рук, качала, качала, ни хрена не накачала в плане объема, просто ни на мм ничего не увеличилось, а последний жир сошел, рельефчик достаточно заметно прорисовался Отсюда мои выводы о "редукции".