Микоплазма

КАКАШКА* написал(а):
Anyutka04 написал(а):
В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты. и надо вместе лечиться, эта штука помоему влияет на овогенез, если я не ошибаюсь, 2 недели антибиотиков и все пройдет у меня так было во всяком случае. прописывали фромилид

Блин, ну начинается! Как же вас всех врачи на бабки разводят. Я в шоке! Вот совсем недавно моя подруга в очередной раз собралась лечить уреаплазму с микоплазмой (беспорядочная половая жизнь виной). По моему совету сдала на чувствительность. Анализ показал высокую чувствительность к Доксициклину (сто с небольшим рублей в любой аптеке). А врач выписала какой то препарат (уже не помню название) за 600 руб упаковка и таких упаковок нужно три (это не считая другой вспомогательной и не менне дорогой хрени) Я офигела, порылась в справочниках и выяснилось, что это импортный аналог нашего дешевого Доксициклина. Короче переписала я ей весь курс на дешевые отечественные аналоги и девочка ЗДОРОВА! Я не знаю, более дешевой болезни, чем микоплазма и уреаплазма. Я бы конечно и про длительность лечения поспорила (7 дней вполне достаточно для условно патогенной флоры), но тут уже все индивидуально

Т.е., если напрописали антибиотики по какой то заоблочной цене, то имеет смысл посмотреть, чем можно заменить, и проконсультировавшись с врачом ( другим или тем же) купить то, что дешевле? Я верно Вас поняла?

Я сегодня после обеда иду за результатами....СТРАШНО!!!!!!

А можно еще вопрос - я пью ОК, это никак не повлияет на лечение или стоит их допить, а потом уже лечиться? Пью Новинет

КАКАШКА* написал(а):
Блин, ну начинается! Как же вас всех врачи на бабки разводят. Я в шоке! Вот совсем недавно моя подруга в очередной раз собралась лечить уреаплазму с микоплазмой (беспорядочная половая жизнь виной). По моему совету сдала на чувствительность. Анализ показал высокую чувствительность к Доксициклину (сто с небольшим рублей в любой аптеке). А врач выписала какой то препарат (уже не помню название) за 600 руб упаковка и таких упаковок нужно три (это не считая другой вспомогательной и не менне дорогой хрени) Я офигела, порылась в справочниках и выяснилось, что это импортный аналог нашего дешевого Доксициклина. Короче переписала я ей весь курс на дешевые отечественные аналоги и девочка ЗДОРОВА! Я не знаю, более дешевой болезни, чем микоплазма и уреаплазма. Я бы конечно и про длительность лечения поспорила (7 дней вполне достаточно для условно патогенной флоры), но тут уже все индивидуально

Какаш, ты все правильно говоришь, только поправочку внесу. Это хорошо, что у нее чувствительность к Досициклину. А кому-то этот Доксициклин - как мертвому припарки

Но одно несомненно - сдавайте тест на чувствительность, в первую очередь. А то уж очень любят наши врачи наобум назначать Типа, какой там у нас "модный" новый антибиотик? Во, вот его и пропейте! Очень хорошо помогает

А еще с длительностью лечения не соглашусь. Дело в том, что все эти инфекции (да и вообще все инфекции) очень тесно связаны с состоянием иммунитета конкретного человека. Поэтому, здесь все очень индивидуально!

Верон написал(а):
Т.е., если напрописали антибиотики по какой то заоблочной цене, то имеет смысл посмотреть, чем можно заменить, и проконсультировавшись с врачом ( другим или тем же) купить то, что дешевле? Я верно Вас поняла?

ИМЕЕТ СМЫСЛ СДАТЬ АНАЛИЗ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!

Блин, не пойму, народ как будто между строк читает Каждый видит то, что хочет прочитать, и ни капли больше!

Еще раз, для тех кто в танке: у каждого этот антибиотик будет разный!!! В зависимости от результатов анализа! Не сделаете анализ - будете сто раз антибиотики глотать. Разные, причем. Хорошо, если какой-нибудь случайно поможет

КАКАШКА* написал(а):
Анализ показал высокую чувствительность к Доксициклину (сто с небольшим рублей в любой аптеке). А врач выписала какой то препарат (уже не помню название) за 600 руб упаковка и таких упаковок нужно три (это не считая другой вспомогательной и не менне дорогой хрени) Я офигела, порылась в справочниках и выяснилось, что это импортный аналог нашего дешевого Доксициклина. Короче переписала я ей весь курс на дешевые отечественные аналоги и девочка ЗДОРОВА! Я не знаю, более дешевой болезни, чем микоплазма и уреаплазма. Я бы конечно и про длительность лечения поспорила (7 дней вполне достаточно для условно патогенной флоры), но тут уже все индивидуально

Какань, а я думала, что дорогие вражеские препараты менее вредные..... нет?

Верон написал(а):

Абсолютно верно! Только не забывайте предварительно сдавать анализ на чувствительность.

лапуля написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Анализ показал высокую чувствительность к Доксициклину (сто с небольшим рублей в любой аптеке). А врач выписала какой то препарат (уже не помню название) за 600 руб упаковка и таких упаковок нужно три (это не считая другой вспомогательной и не менне дорогой хрени) Я офигела, порылась в справочниках и выяснилось, что это импортный аналог нашего дешевого Доксициклина. Короче переписала я ей весь курс на дешевые отечественные аналоги и девочка ЗДОРОВА! Я не знаю, более дешевой болезни, чем микоплазма и уреаплазма. Я бы конечно и про длительность лечения поспорила (7 дней вполне достаточно для условно патогенной флоры), но тут уже все индивидуально

Какань, а я думала, что дорогие вражеские препараты менее вредные..... нет?

Интересно, чем Доксициклин в иностранной упаковке и с иностранным названием, полезнее Доксициклина в российской упаковке и со своим именем? Что то антибиотик, что то! Оба препарата вредны. Это как в детской загадке "Что тяжелее пуд ваты, или пуд свинца?"

Marion написал(а):
Какаш, ты все правильно говоришь, только поправочку внесу. Это хорошо, что у нее чувствительность к Досициклину. А кому-то этот Доксициклин - как мертвому припарки

Но одно несомненно - сдавайте тест на чувствительность, в первую очередь. А то уж очень любят наши врачи наобум назначать Типа, какой там у нас "модный" новый антибиотик? Во, вот его и пропейте! Очень хорошо помогает

А еще с длительностью лечения не соглашусь. Дело в том, что все эти инфекции (да и вообще все инфекции) очень тесно связаны с состоянием иммунитета конкретного человека. Поэтому, здесь все очень индивидуально!

Ну Доксициклин это просто иллюстрация, которая ничего не меняет. В России делают чувствительность не на препараты, а на составляющие. А любое новомодное лекарство, в котором нету ни одного составляющего из списке анализа, НЕ ВЫПИШУТ, поскольку не установлено достоверно вылечит оно болячку или нет. Значит назначаются лекарства исходя из анализа, а в анализе указаны антибиотики, которые входят в состав множества лекарств, выпускаемых различными фирмами по всему миру огромное количество которых продается в России, а следовательно из всего многообразия представленного на рынке можно выбрать наиболее дешевый препарат, который является АНАЛОГОМ (значит тем же самым) более дорогого.

Про сроки, я оговорилась об индивидуальности. А иммунитет, следует подстегивать во время лечения, чтобы помочь организму справиться с инфекцией в кратчайшие сроки , но некоторые врачи предпочитают травить пациента антибиотиками подольше. Ну в общем если пациент выдержит, то тоже ничего страшного.

КАКАШКА* написал(а):
Про сроки, я оговорилась об индивидуальности. А иммунитет, следует подстегивать во время лечения, чтобы помочь организму справиться с инфекцией в кратчайшие сроки , но некоторые врачи предпочитают травить пациента антибиотиками подольше. Ну в общем если пациент выдержит, то тоже ничего страшного.

Многие врачи вообще не дают направление (или не берут сами) анализы на чувствительность. Я всегда недоумевала - почему?

А ты гришь - составляющие Пример - куча народу здесь, которые слыхом не слыхивали о таком анализе. Я сама выпила просто кучу лекарств без всякого толку, пока не сдала анализ. Знаешь, как назначают? "А вы что пили в прошлом курсе? Аааа, ну теперь давайте вот это попробуем" Или того хуже - начинают меня обвинять, что мы с мужем нарушили запрет незащищенной половой жизни во время лечения! И это она мне говорит! Я валялась! Ну какой толк мне ее обманывать, не пойму? Что я - самоубийца, что ли? После таких слов от таких врачей хочется бежать подальше. Сваливать свои ошибки на пациента - ну и ну!

А про сроки - вроде как у всех антибиотиков стандартный срок - 7 дней, а то и меньше чуток. Я про другое лечение говорила - уколах стимулирующих иммунитет, и еще в некоторых клиниках лазером лечат и всякие там ванночки делают.

Marion написал(а):
Многие врачи вообще не дают направление (или не берут сами) анализы на чувствительность. Я всегда недоумевала - почему?

А ты гришь - составляющие Пример - куча народу здесь, которые слыхом не слыхивали о таком анализе. Я сама выпила просто кучу лекарств без всякого толку, пока не сдала анализ. Знаешь, как назначают? "А вы что пили в прошлом курсе? Аааа, ну теперь давайте вот это попробуем" Или того хуже - начинают меня обвинять, что мы с мужем нарушили запрет незащищенной половой жизни во время лечения! И это она мне говорит! Я валялась! Ну какой толк мне ее обманывать, не пойму? Что я - самоубийца, что ли? После таких слов от таких врачей хочется бежать подальше. Сваливать свои ошибки на пациента - ну и ну!

А про сроки - вроде как у всех антибиотиков стандартный срок - 7 дней, а то и меньше чуток. Я про другое лечение говорила - уколах стимулирующих иммунитет, и еще в некоторых клиниках лазером лечат и всякие там ванночки делают.

Ох и дурят нашего брата, ой сестру Знаю я всю энту кухню, поубивала бы таких врачей. Именно поэтому, ежели что мои друзья и подруги ко мне за советом бегут. Все говорят - Россия потеряла великого венеролога

КАКАШКА* написал(а):
Ох и дурят нашего брата, ой сестру Знаю я всю энту кухню, поубивала бы таких врачей. Именно поэтому, ежели что мои друзья и подруги ко мне за советом бегут. Все говорят - Россия потеряла великого венеролога

И не гри! Особенно мне нравятся их споры по поводу: лечить или не лечить эти инфекции

скрытка написал(а):
Anyutka04, не могли бы вы объяснить смысл вашей надписи внизу про овуляцию?! и зачем об этом всем знать. скоро уже бум писать сколько часов до похода в туалет, пордон.

Нет проблем Это называется подпись, я зарегистрирована на Беременность и роды, как форумчанка, планирующая беременность. там у всех девочек такие линеечки, и представьте иногда обсуждается кто и когда чего делает,присоединяется подпись автоматически, но если это вам неприятно-сечас отключу!

Marion написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

И не гри! Особенно мне нравятся их споры по поводу: лечить или не лечить эти инфекции

Как говорила моя гинекологиня :"Придет такая фифа - рыбой от нее несет, хоть окна открывай :-Моюсь моюсь, а все равно пахнет . А я ей:-Не мыться надо, а лечиться, а потом предохраняться"

А еще больше мне нравятся рассуждения о том что эти инфекции не лечатся. Млин, лечить надо уметь!

Marion написал(а):

ага, слово в слово! материться хочется!

Девочки, все чисто!!!!! Как я рада!!!!

Вот только ноготь вчера сломала под самый корень , но это уже не сюда.

Хочу чего сказать, присоединяясь к вам ко всем - насчет переносимости и новомодных лекарств- прописали тут как то мне Вобензим! супер дорогущее новомодное лекарство. Я от него чуть не окопытилась, неделю в кровати провалялась с желудком А про лазер..я тут у своего спросила накой он вообще нужен, мне ответили - "Со всяких лохов денег поиметь побольше"!!!! А толку от него......

Мой мч прошел обследование, и у него обнаружили микоплазмоз. МЧ клянется и божится, что не изменял. А врач ему сказал, что эта инфекция может несколько лет себя никак не проявлять, а потом обнаружиться. Это правда? Как проявляет себя это заболевание? Дело в том, что я регулярно – 2 раза в год – посещаю гинеколога, сдаю кровь, мазки всякие, и ничего не находили. Да и я сама ничего не чувствую.

Такие дела. В понедельник тоже пойду записываться ко врачу.

PS: Вот подарок так подарок к Дню Влюбленных

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху