В
Верон
⚪
КАКАШКА* написал(а):Anyutka04 написал(а):В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты. и надо вместе лечиться, эта штука помоему влияет на овогенез, если я не ошибаюсь, 2 недели антибиотиков и все пройдет у меня так было во всяком случае. прописывали фромилид
Блин, ну начинается! Как же вас всех врачи на бабки разводят. Я в шоке! Вот совсем недавно моя подруга в очередной раз собралась лечить уреаплазму с микоплазмой (беспорядочная половая жизнь виной). По моему совету сдала на чувствительность. Анализ показал высокую чувствительность к Доксициклину (сто с небольшим рублей в любой аптеке). А врач выписала какой то препарат (уже не помню название) за 600 руб упаковка и таких упаковок нужно три (это не считая другой вспомогательной и не менне дорогой хрени) Я офигела, порылась в справочниках и выяснилось, что это импортный аналог нашего дешевого Доксициклина. Короче переписала я ей весь курс на дешевые отечественные аналоги и девочка ЗДОРОВА! Я не знаю, более дешевой болезни, чем микоплазма и уреаплазма. Я бы конечно и про длительность лечения поспорила (7 дней вполне достаточно для условно патогенной флоры), но тут уже все индивидуально
Т.е., если напрописали антибиотики по какой то заоблочной цене, то имеет смысл посмотреть, чем можно заменить, и проконсультировавшись с врачом ( другим или тем же) купить то, что дешевле? Я верно Вас поняла?