M
Mapku _Za
⚪
подскажите пожалуйста, у моего бывшего МЧ нашли такую гадость как микоплазма. что это такое и куда обратиться с этим? Обычные женские консультации с этим вопросом разбираются или нужно идти куда то в другое место?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anyutka04 написал(а):В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты.
Mapku _Za написал(а):Все отлично, огромное спасибо за внимание, но...не могли бы вы расшифровать все вышесказанное? начнем с того, кто такой андролого и что такое ЖК
Mapku _Za написал(а):Все отлично, огромное спасибо за внимание, но...не могли бы вы расшифровать все вышесказанное? начнем с того, кто такой андролого и что такое ЖК
Anonymous написал(а):вылечивается нормально, хотя количество лекарств приличное. Молодому человеку твоему твоему к доктору не обязательно - у них анализ этот оооччччень неприятный. 99% что он болеет чем и ты, так что просто параллельное лечение. как будут назначения- пиши, проверим, может посоветуем чего.
Marion написал(а):Anyutka04 написал(а):В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты.
Да лечат-то спокойно, тока не вылечивается нифига Вы сами вылечились? Если да, то сходите еще раз через полгодика проверьтесь, лучше если в другую клинику
Спасибо большое, обязательно схожу, и спрошу у своего врача может ли такое быть, только что в этом смешного, если не вылечивается я слышала, что хламидиоз часто возвращается, а микоплазму и уреоплазму вообще спорят, нужно ли лечить, но в любом случае спасибо за участие
Anyutka04 написал(а):Спасибо большое, обязательно схожу, и спрошу у своего врача может ли такое быть, только что в этом смешного, если не вылечивается я слышала, что хламидиоз часто возвращается, а микоплазму и уреоплазму вообще спорят, нужно ли лечить, но в любом случае спасибо за участие
Anyutka04 написал(а):В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты. и надо вместе лечиться, эта штука помоему влияет на овогенез, если я не ошибаюсь, 2 недели антибиотиков и все пройдет у меня так было во всяком случае. прописывали фромилид