Микоплазма

M

Mapku _Za

подскажите пожалуйста, у моего бывшего МЧ нашли такую гадость как микоплазма. что это такое и куда обратиться с этим? Обычные женские консультации с этим вопросом разбираются или нужно идти куда то в другое место?

В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты. и надо вместе лечиться, эта штука помоему влияет на овогенез, если я не ошибаюсь, 2 недели антибиотиков и все пройдет у меня так было во всяком случае. прописывали фромилид

Все отлично, огромное спасибо за внимание, но...не могли бы вы расшифровать все вышесказанное? начнем с того, кто такой андролого и что такое ЖК

Anyutka04 написал(а):
В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты.

Да лечат-то спокойно, тока не вылечивается нифига Вы сами вылечились? Если да, то сходите еще раз через полгодика проверьтесь, лучше если в другую клинику

Mapku _Za написал(а):
Все отлично, огромное спасибо за внимание, но...не могли бы вы расшифровать все вышесказанное? начнем с того, кто такой андролого и что такое ЖК

Да к гинекологу иди - хоть в женскую консультацию, хоть в местную поликлиннику. Проси мазок на инфекии. вылечивается нормально, хотя количество лекарств приличное. Молодому человеку твоему твоему к доктору не обязательно - у них анализ этот оооччччень неприятный. 99% что он болеет чем и ты, так что просто параллельное лечение. как будут назначения- пиши, проверим, может посоветуем чего.

Mapku _Za написал(а):

ЖК-это женская консультация,а андролог -специалист по мужским половым заболеваниям.

Mapku _Za написал(а):

андролог - мужской врач (типа гинекологая для женщин).

ЖК - женская консультация.

Сегодня сделала марш-бросок по диспансеру Мой гинеколог ушла в отпуск (ну кто уходит в отпуск в феврале??? ) И вот меня погоняли там по этажам - первый-четвертый-второй-третий-четвертый-опять второй-первый и так раза три А еще мне продырявили пальчик теперь там дырка!

Но слава богу все будет готово уже сегодня после обеда, поеду завтра вечером, узнаю что к чему.

Хотели с меня еще кучу анализов взять, то ли денег хотят, то ли действительно надо

Кстати, сказали, что для мужчин стоимость этих анализов дешевле, чем для женщин! Дискриминация!!!!!

Anonymous написал(а):
вылечивается нормально, хотя количество лекарств приличное. Молодому человеку твоему твоему к доктору не обязательно - у них анализ этот оооччччень неприятный. 99% что он болеет чем и ты, так что просто параллельное лечение. как будут назначения- пиши, проверим, может посоветуем чего.

Анонимус, не могли бы вы поподробнее, каким же это образом эта болезнь "нормально вылечивается"?

Вот совсем недавно тема висела про эти болезни, все вопили, что годами вылечиться не могут, перепили море лекарств (в т.ч. сильнейшие антибиотики современные), поменяли несколько врачей - и тем не менее... Врачи, в свою очередь, наперебой спорят - надо вообще их лечить или нет! А у вас все так просто, бля!

А уж про то, что МЧ анализы не обязательно сдавать - это просто шедевр! Может, у него этого и нет (сплошь и рядом такие случаи), но, разумеется, ему очень полезно будет пропить несколько курсов антибиотиков, да еще с десяток укольчиков неовира в попу, чтоб жизнь медом не казалась К сведению, если вы про этот укол слыхом не слыхивали, первые несколько минут корчишься от адской боли. Там даже в инструкции написано - перед уколом можно предварительно вколоть обезболивающее

Вы б еще аспирин посоветовали выпить - и все пройдет!

Marion написал(а):
Anyutka04 написал(а):
В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты.

Да лечат-то спокойно, тока не вылечивается нифига Вы сами вылечились? Если да, то сходите еще раз через полгодика проверьтесь, лучше если в другую клинику

Спасибо большое, обязательно схожу, и спрошу у своего врача может ли такое быть, только что в этом смешного, если не вылечивается я слышала, что хламидиоз часто возвращается, а микоплазму и уреоплазму вообще спорят, нужно ли лечить, но в любом случае спасибо за участие

Да в общем-то ничего страшного. Пролечиться надо нормально. Лекарств много назначат, но инфекция не страшная и не опасная. А МЧ почти на все 100% тоже придется лечиться.

Anyutka04, не могли бы вы объяснить смысл вашей надписи внизу про овуляцию?! и зачем об этом всем знать. скоро уже бум писать сколько часов до похода в туалет, пордон.

Anyutka04 написал(а):
Спасибо большое, обязательно схожу, и спрошу у своего врача может ли такое быть, только что в этом смешного, если не вылечивается я слышала, что хламидиоз часто возвращается, а микоплазму и уреоплазму вообще спорят, нужно ли лечить, но в любом случае спасибо за участие

Смешное в том, что некоторые обожают советовать то, о чем имеют смутное представление. Типа: слышал звон... и так далее Сами вдумайтесь, разве эта фраза " врачи это лечат спокойно"не выглядит смешной, после всех воплей по этому поводу на форуме?

Я вообще порекомендовала бы всем новичкам прежде чем задать вопрос - почитать хотя бы несколько предыдущих страниц форума. Может, это уже недавно обсуждалось?

Я бы порекомендовала и на другие инфекции проверится. Если подцепили одну инфекцию, то большая вероятность того, что ещё что- нибудь есть. Микоплазма часто бывает как "сопровождение" хламидий, трихоманад.

Anyutka04 написал(а):
В ЖК спокойно лечат, это из той же серии, что и уреоплазма, два куплета из одной песни, как мой доктор говорит, только лекарства дороговаты. и надо вместе лечиться, эта штука помоему влияет на овогенез, если я не ошибаюсь, 2 недели антибиотиков и все пройдет у меня так было во всяком случае. прописывали фромилид

Блин, ну начинается! Как же вас всех врачи на бабки разводят. Я в шоке! Вот совсем недавно моя подруга в очередной раз собралась лечить уреаплазму с микоплазмой (беспорядочная половая жизнь виной). По моему совету сдала на чувствительность. Анализ показал высокую чувствительность к Доксициклину (сто с небольшим рублей в любой аптеке). А врач выписала какой то препарат (уже не помню название) за 600 руб упаковка и таких упаковок нужно три (это не считая другой вспомогательной и не менне дорогой хрени) Я офигела, порылась в справочниках и выяснилось, что это импортный аналог нашего дешевого Доксициклина. Короче переписала я ей весь курс на дешевые отечественные аналоги и девочка ЗДОРОВА! Я не знаю, более дешевой болезни, чем микоплазма и уреаплазма. Я бы конечно и про длительность лечения поспорила (7 дней вполне достаточно для условно патогенной флоры), но тут уже все индивидуально

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху