Микоплазма

Мари написал(а):
А врач ему сказал, что эта инфекция может несколько лет себя никак не проявлять, а потом обнаружиться.

На самом деле это так. Эта инфекция может сидеть годами и никак не проявляться. У моего бывшего МЧ ее обнаружили только после посещения уролога, до этого все было спокойно. А ваш МЧ мог и не знать ни о чем, тем более если вы не первая у него. Все это лечится, не переживайте.

Девочки, а как можно объяснить такой фрагмент. Значит у жены нашли уреаплазму а муж стерильный ( только не пишите, что жена подгуляля )) Может быть такое, что просто у него иммунитет сильный?! а лечится в таком случае ему нуно???

Девочки я не пойму..... если этот вирус живет в организме, зачем его лечить?

Или он из вне заносится??? И как узнать кто кого заразил?

У меня обнаружили эту штуку теперь не знаю как МЧ сказать

я - леванна написал(а):
Девочки я не пойму..... если этот вирус живет в организме, зачем его лечить?

Или он из вне заносится??? И как узнать кто кого заразил?

У меня обнаружили эту штуку теперь не знаю как МЧ сказать

МЧ обязательно скажите!!!! Ему это грозит простатитом и многими другими гадостями!!!

Mapku _Za написал(а):
МЧ обязательно скажите!!!! Ему это грозит простатитом и многими другими гадостями!!!

А как я скажу? Вдруг он меня обвинит в чем-нибудь? Или еще хуже надумает плохого про меня

Ну а если не скажете, хуже будет и ему и вам соответственно. пусть думает что хочет. лучше пусть подумает о том, что будет, если вы ему не скажете! Важнее всего не то, что он подумает, а ваше здоровье!

Я за свою жизнь сожрала гору антибиотиков, сдала кучу анализов, и в конце концов у меня обнаружили микоплазму, прописали сперва азитромицин+aфлумикон+имунофан+алоэ+макмирор+кинферон, поблемма в том что у меня страшные реации на азитромицин, в связи с этим назначили офлоксин, который я год назад пила бестолку и еще сыпь от него была, (сейчас у меня эндометрит, цирвицит, аднексити т д) почему раньше этого не видели, хотя все болело, назначали антибиотики на обум. Прочитали что при микоплазме подходит доксициклин, незнаю стоит ли его пить.. Мой партнер тоже пошел сдавать анализы, но ему сказали что назначат припорат только после выявления возбудителя, т.к. их 2 вида и соответственно разное лечение. А мне все время назначают на обум, стоит ли пропить назначенный курс, только вместо азитромицина доксициклин, или дальше идти по врачам? (доксициклин пожалуй единственный антибиотик который я еще не пила)

3 месяца назад мой гениколог обнаружила уроплазму,выписала кучу дорогих антибиотиков,курс лечения которыми составлял 2 месяца.Только начала их принемать,стала постоянно болеть простудными заболеваниями.Имунная система очень ослабла.Пришла к ней сказала что не закончила курс лечения,объяснила причину.Она наорала,сказав что я не хочу лечиться.Взяла опять анализы на инфекцию при этом не взяв анализы на чувствительность к антибиотикам.На следующей недели иду за результатами.На 100% уверена что инфекция осталась и что она пропишет опять какое нибудь ужасное лечение.Хочу получив анализы пойти к платному врачу.Надеюсь хоть там помогут. Скажите каким образо здаеться анализ на чувствительность к антибиотикам?

Блин. у меня тоже микоплазму обнаружили. Интересно опасна ли она для ребенка? врач как-то особо ничего не объяснила , и как лечить ее при беременности? Тоже антибиотиками? Какой кошмар!!!!

Иппп хорошо лечат методом компьютерной гомеопатии, нет осложнений от лечения и отдаленные тестирования в течение пяти лет отрицательные, проверено не на одном пациенте, прочитать о компьютерной гомеопатии можно по ссылке ИМЕДИС

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху