Минет и кунилингус вообще не нужны

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
Скажите, N, а Вы знаете о том, что при поцелуе передается несколько миллионов микробов ? С другой стороны, от стольких же избавляешься. Знаете ли о том, что носителями некоторых вирусных инфекций в латентной стадии является почти каждый(ая) двуногий прямоходящий ? И Это не отбивает у Вас желания заниматься сексом вообще ?

(задумалась)...

вообще-то, Normal (Хочется назвать Abnormal :-) )...вспомнила, что первый муж тоже никогда (почти)не целовал меня _там_. Ну, не практиковали мы оральный секс, чего уж там.Тоже вроде казался _нормальным_. В традиц. сексе был - ух! крут до невозможности:-) так что...есть отклонения, есть!

вот уже - второе такое чудо вижу :-)))

я тут посидела. подумала, и решила, что это подстава...

Ну не может здоровый, нормальный мужик отказываться от этого -ПАНТЫ ЭНТО, ВОТ

Если Nормальному найти такую же Nормальную, то все Nормально будет.

Осталось найти...

))))))))))))))))

Я где-то слышала, что в тюрьмах, если сокамерники узнают, что кто-то из осужденных делал женщине кунулингус, то его автоматически записывали в петухи. Не знаю, правда это или нет, но может тут "собака порылась". Может где-то в этом причина такого отнашения N.

Не-а, народы. Бывает это - идейная позиция как у Normal-a. И, думаю, довольно часто.

На самом деле, сей топик отражает глубоко запрятанное, завуалированное пренебрежение к женщине, imho. Да и себя чел вряд ли любит/принимает таким как он есть :-( а жаль!

Между прочим, кончать, не касаясь друг друга - это одна из довольно серьёзных тантрических практик. Овладение ею требует высокого уровня концентрации. Женщинам такая способность дана, можно сказать, изначально, и со знающим партнёром женщина может её проявить. Кстати, "виды женского оргазма", о чём часто говорят (клиторальный, вагинальный и пр.), на самом деле есть просто косвенное бессознательное проявление этой способности. А именно, женщина просто концентрируется на том или ином органе. Но сам орган тут не при чём, она могла бы концентрироваться на чём угодно. Например, легко практикуется достижение оргазма при простом касании мужчиной кисти руки женщины.

Между прочим, кончать, не касаясь друг друга - это одна из довольно серьёзных тантрических практик. Овладение ею требует высокого уровня концентрации. Женщинам такая способность дана, можно сказать, изначально, и со знающим партнёром женщина может её проявить. Кстати, "виды женского оргазма", о чём часто говорят (клиторальный, вагинальный и пр.), на самом деле есть просто косвенное бессознательное проявление этой способности. А именно, женщина просто концентрируется на том или ином органе. Но сам орган тут не при чём, она могла бы концентрироваться на чём угодно. Например, легко практикуется достижение оргазма при простом касании мужчиной кисти руки женщины.

2 3: офкосссс...но это уже совершенно другая история :-)

Тантрики видят в женщине БОГИНЮ. Проявление божественного начала. Для Вас это так?:-)

Но в данном-то топике речь идет не о высшем пилотаже. А об обыкновенной "нормальной" идеологии "нормального" мужика :-)

блин хоть кто то бы по делу что сказал.

только считаете что надо сосать друг другу.

да сосите сколько хотите. почему все то должны этого хотеть? почему тогда всем гомосеками не стать, мало их чтоли? они вон не бось то же думают, что все нормальные психи.

Извините за старый анекдот.

К одной даме пришли в гости подруги. Сидят, пью чай. В этот момент входит муж хозяйки в халате – попрощаться перед сном. Жена распахивает ему халат, целует его в член. Муж уходит спать. Подруги, естественно, в недоумении. Жена объясняет:

- Если бы вы знали, как у него пахнет изо рта!

По делу: не хотите - не сосите.

По-моему, классная рифма.

------------------------

кыш-кыш-кыш!

Слова N. напоминают мне известную всем фразу времен совка:"сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст".

Причен тут минет, кунулингус и гимосексуализм?. Минет и кунулингус - это вид ласк (я их отношу к типу - поцелуи, подтип-минет, кунулингус ). А гомосексуализм - это сесуальная ориентация и к типу ласк никакого отношения не имеет, почему вы связываете одно с другим? Если вы хотите получить ответ, то вам нужно правильно формулировать вопрос и правильно структурировать информацию. Я доступно изъясняюсь?

Согдасна с автором.

Заниматься сексом вообще отвратительно. Лазать языками друг у друга во рту, там слюни всякие, микробы, он еще жрал чего-нибудь, чего я не люблю, а еще его когда-нибудь из этого рта тошнило...бе, фу!

Да еще его пиписку себе в рот засовывать, облизывать ее - гадость какая, надо же до такого додуматься, и вообще - в живого человека членом тыкать и ковыряться еще там, фу, чтобы у меня там кто-то этим своим из которого он писает ковырялся, бе....да еще дергался на мне как эпилептик какой-то, таким ненормальным которые всем этим сексом занимаются только в психушке и место. А мы - нормальные, нам этого не надо.

Назад
Сверху