Минет и кунилингус вообще не нужны

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
Normal,

А что ты вообще тут делаешь? Назватие форума ведь Секс, а не Размножение! Для тебя секса не существует, ты ведь занимаешся механическим введением и выведением члена. Это лишь половой акт, не секс. Секс это занятие утонченное, не для всех. Несколько советов тебе:

1. никогда не целуй женщину в губы - нет гарантии что она не делала миньет кому-либо до тебя. Целовать такую значит самому сосать.

2. никогда не трогай влагалище руками - а то как же ты хлеб брать будешь.

3. никогда не бери свой член в руки - он был во влагалище (см. номер 2)

4. никогда не бери в свои руки, руку женщины- они трогали влагалище (см. номер 2)

5. никогда не целуй женщину в рот - он находится на одном теле в влагалищем.

Эй народ! Может еще кто совет даст? Поможем товарищу быть сексуально бдительным!

ты уже показал столько признаков неполноценности, что лучше бы помолчал.

Это ты норму установил? Ты хоть одну книгу о сексе в жизни прочел, или хотя бы СПИД-Инфо? Нигде не встречал, что оральный секс имеет такой же возраст, как и "нормальный"? Равно как и гомосексуализм. Всё, что люди делают в постели по обоюдному согласию извращением быть не может, включая и уринотерапию. Первые ограничения были введены религией и именно с целью подавления личности. Человек, свободный в сексе будет свободным и вне его. Kому это надо? Ты еще вспомни, что считалось извращением в Испании при инквизиции.

Ну, на зоне такой литературы не встретишь.

А воинственный какой. Извращенцы тут, понимаешь, все. Ну и вали к себе на зону, там все "нормальные".

По большому счету, это всё наследие сталинизма.

60% женщин неспособны получать вагинальный оргазм, как бы мужчина не старался, то есть либо надо использовать либо пальцы, либо оральный секс. А оральный секс приводит к оргазму быстрее и вообще приятнее пальцев. А это для тебя аргумент?

Flying ...!

"ты уже показал столько признаков неполноценности, что лучше бы помолчал."

Не надо грубить.

"Это ты норму установил? ...Ты хоть одну книгу о сексе в жизни прочел, или хотя бы СПИД-Инфо? Нигде не встречал, что оральный секс имеет такой же возраст, как и "нормальный"? Равно как и гомосексуализм. Всё, что люди делают в постели по обоюдному согласию извращением быть не может, включая и уринотерапию."

Вот! Наконец то! Я про то же - что минет, что гомосексуализм, всё это - вещи одного порядка. Только уринотерапия - это метод лечения :-)

"Первые ограничения были введены религией и именно с целью подавления личности. Человек, свободный в сексе будет свободным и вне его."

Конечно, конечно. И это тоже верно! Гомосексуализм, в частности, связан с грехом вседозволенности. На "светском" языке это приближённо звучит так: "гомосексуализм, в том числе латентный, неразрывно связан с комплексом власти".

"Ну, на зоне такой литературы не встретишь."

Не знаю, не был.

"Ну и вали к себе на зону, там все "нормальные"".

Чувствуется хорошее воспитание, правда!

"По большому счету, это всё наследие сталинизма."

У Гюго (Вы, без сомнения, слышали о нём) в "Отверженных" есть хорошее место - когда дядюшка Мадлен (Жан Вальжан) сдался полиции, одна дама сказала "это хороший урок бонапартистам". Глубину и этого, и Вашего замечания, действительно, невозможно измерить.

Дык такое впечатление что автор не осведомлен о линой гигиене .....

Normal, а с какой это стати я должна доказывать вам, что я не верблюд, м? Это вы нам, уважаемый, сначала докажите что кунулингус и минет - это извращение и обоснуйте почему. Причем учтите, что вы не говорите, что вам лично это не нравиться (такие мужчины и женщины есть, это их личное право, не нравится - никто не принуждает), вы говорите, что это извращение, выносите вердикт как бы общесоциальный. Ну так и обоснуйте нам это, а уж потом мы поробуем вас опровергнуть. А то молодец, сказал какой-то бред ничем не обоснованный, а потом говорит, что мы де его не можем опровергнуть. А что опровергать то?

Кэт: ну 60% - ты загнула, а вообще по отзывам, "оральный" оргазм по меньшей мере иной, чем вагинальный, в основном сильнее. ( Не так ли )

N - отвали

А вобще, мне кажется, что это разводка, только если уж разводить народ, то по-умному, с доказательствами и обоснованиями, которые предлагается народу опровергнуть, а так... бред один получился.

Кэт, насчёт 60% - это чушь!

Просто Вам или Вашим подругам не повезло с мужчиной. Поверьте, у меня достаточно большой опыт. Так вот, я не помню ни одной (!) женщины, у которой были бы такие проблемы. Конечно, одну удовлетворить - нечего делать, с другой приходится как следует работать, но результат всегда положительный :-)

А вообще, он мне кого-то напоминает, особенно его последний пост, уж не RGD ли это?

И еще, как-то была передача, не помню какая, но на эту тему. Так показывают какую-то деревню, сидит мужик; распрашивают его, у него жена, двое детей, все как положено. Так оказалось, что он никогда в жизни голой бабы не видел, включая свою жену - "срам ведь!" Ну не страна дураков?

Это не чушь, а научные данные,это просто особенность женского организма, а ваши женщины могли и симулировать. А вы наивный и поверили. Знаете, сколько женщин это делают? А, исходя из своего опыта, опыта моих подруг, а среди них и гинеколог со стажем,я с этими данными полностью согласна. Между прочим 10% вообще неспособны испытать оргазм, хоть ты удавись.

Кэт, а не читали (или видели), английские ребята нашли толи в спинном мозге, толи еще где-то там, участок, при воздействии на кт., женщина моментально ловит оргазм. Причем совершенно случайно нашли. Так они сразу испытали на фригидных. Результат - 100%. Видимо, существует какая-то цепочка, и у некоторых бедняжек она нарушена.

Каждой бабе по оргазму!

------------------

Can sail your ships across the sky...

А как насчет давнего определения "нормального" секса? Все что делают в сексе мужчина и женщина с обоюдного согласия является "нормальным сексом". Все относительно в этом мире, для кого то и оральный секс извращение, для кого то и групповуха норма. С одним можно согласиться, поиск новых ощущений в сексе приводит людей к открытию новых и новых способов достичь чего то нового в сексе, познать неизвестное. Кстати этим мы и отличаемся от остальных живых существ, стремлением к познанию того что мы не знаем. Чем меньше в конкретном человеке стемления познавать, тем ближе он к животным.

Кэт! Слова "научные данные" - не доказательство. Наверное, у Вас не было опыта работы с подделками под научные работы.

"это просто особенность женского организма, а ваши женщины могли и симулировать. А вы наивный и поверили. Знаете, сколько женщин это делают?"

Конечно, знаю! Но с действительно сильным мужчиной этого делать им не нужно - вот в чём штука!

И ещё - Вы чуть-чуть спутали:

1) во-первых, при совершении фрикций грамотный мужчина может стимулировать клитор партнёрши, а это действует уже на 95% женщин безо всяких к тому дополнений;

2) я же не говорил, что не стоит ласкать женщину - конечно, надо, и даже очень! И поверьте, после ласк настоящего мужчины нормальная женщина не будет хотеть вылизывания ануса или чего-либо ещё.

Я говорю вот о чём - стремление мужчины дать женщине член в рот на самом деле связано с его желанием доминирования, то есть с комплексом неполноценности. Гомосексуализм - штука той же природы, только более яркая.

"А, исходя из своего опыта, опыта моих подруг, а среди них и гинеколог со стажем,я с этими данными полностью согласна."

Я же говорю, не повезло (я не издеваюсь).

Мне некоторые женщины (которым в этом вопросе верить можно) говорили часто, что настоящих мужчин очень мало.

"Между прочим 10% вообще неспособны испытать оргазм, хоть ты удавись."

Бросьте, не 10, конечно.

Но если "вообще неспособны", то им и кунилингус не поможет, кстати. :-) Логика! :-)

С Вами приятно разговаривать, не грубите!

:-)

Да в том-то и дело, , что никому не дозволено судить - извращение это или нет, если то, что происходит между мужчиной и женщиной в постели не мешает и не наносит вреда окружающим людям.

Поэтому мне даже интересно, как Normal будет доказывать, что кунулингус и минет - это извращение. Но судя по тому, что он вроде затих, процесс у него идет с трудом.

Назад
Сверху