Минет и кунилингус вообще не нужны

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
Оля, а Вы ведь на мой вопрос и не ответили.

Ну, да ладно.

"никому не дозволено судить - извращение это или нет, если то, что происходит между мужчиной и женщиной в постели не мешает и не наносит вреда окружающим людям"

Популярно следствия:

1) минет нормален

2) обмазывание друг друга фекалиями нормально

3) гомосексуализм нормален

4) полигамия нормальна

5) зоофилия (без насилия над животными - такое бывает) нормальна

6) люди, которые всем этим занимаются - абсолютно нормальные

А теперь мысленный эксперимент - Оля, да и вообще все читающие,

А хотели бы Вы родиться, вырасти и воспитываться в семье женщины, сосущей у двух живущих с нею педиков, трахающих друг друга (при этом один из них любил бы пописать на Вашу мамочку, она бы обожала помазать фекалиями второго)? Для полноты картины один из них натягивал бы козу, а мама время от времени удовлетворялось с домашним псом.

Если Вы скажете - да ради Бога, меня такое детство-отрочество-юность вполне устраимвает,

для Вас всё это - действительно нормально. А вот если Вы честно скажете себе: "ну уж нет, спасибо", значит, что-то в этом не то и Вы это чувствуете.

А вот тогда попробуйте проанализировать себя. А может, Вы просто трахаться действительно нормально не умеете (Вам-то кажется иначе)? Может, оральные штучки - это как пепси-кола (дешёвка)? Может, просто Вам в жизни ещё не довелось почувствовать, что такое НАСТОЯЩИЙ секс?

Нормальных мужчин не существует, существуют конкретные мужчины.

Normal, ты забыл поставить в начало своей "логической"(гы!) цепи:

0)секс нормален

Популярно следствия:

"1) минет нормален

2) обмазывание друг друга фекалиями нормально

3) гомосексуализм нормален

4) полигамия нормальна

5) зоофилия (без насилия над животными - такое бывает) нормальна

6) люди, которые всем этим занимаются - абсолютно нормальные"

Не мне судить этих людей. Еще раз повторю, если то, как они занимаются сексом не наносит вреда окружающим людям (ни физического, ни морального, т.к. люди понятия не имеют чем занимается пара в своей спальне), то всем остальным до этого не должно быть дела. И если для НИХ (а не для МЕНЯ заметьте) это нормально и им нравится то, чем они занимаются, то Бог им судья, а вовсе не я. И в свою очередь всем остальным людям должно быть глубоко фиолетово "лижут" ли у меня или "сосу" ли я у кого-либо.

Далее.

"А хотели бы Вы родиться, вырасти и воспитываться в семье женщины, сосущей у двух живущих с нею педиков, трахающих друг друга (при этом один из них любил бы пописать на Вашу мамочку, она бы обожала помазать фекалиями второго)? Для полноты картины один из них натягивал бы козу, а мама время от времени удовлетворялось с домашним псом".

Процитирую еще раз саму себя "если то, как они занимаются сексом не наносит вреда окружающим людям ни физического, ни морального". Так вот, если их любовные утехи наносят моральный и физический ущерб ребенку, то таких родителей судят и лишают родительских прав за аморальное поведение.

А теперь вы представьте, вы хотели бы вырасти в семье, где родители никогда

1) не делают минет

2) не обмазывают друг друга фекалиями

3) не состоят в гомосексуальныхотношениях

4) не полигамны

5) не зоофилы

6) Но при этом занимаются сексом (пусть даже только в миссионерской позе) регулярно на глазах ребенка с младенчества, публично демонстрируя ему свою сексуальную жизнь? Это нормально?

"Оля, а Вы ведь на мой вопрос и не ответили."

Я ответила, я сказала, что не собираюсь доказывать, что я не верблюд, сначала вы обоснуйте нам, почему кунулингус и минет - извращения и вот если вы это сделаете, тогда я вам отвечу. А вы никак обосновать это пока не можете, я жду... .

Ой девоньки! Какой ужас этот normal мужчина! Мне попадалось пару таких, фу... Примитивные такие... Как почитала тут высказывания этого normal, так и противно стало. Не дай бог на такого напороться. Может это только я такая? Эй девченки! Кто такого мужика как normal хочет, давайте голосовать

Да, вот это еще мне очень понравилось :" Я говорю вот о чём - стремление мужчины дать женщине член в рот на самом деле связано с его желанием доминирования, то есть с комплексом неполноценности."

Откройте секрет, с чем же тогда у женщины связано аналогичное желание, чтобы мужчина ласкал ее половой орган языком, м?

Я говорю вот о чём - стремление мужчины ласкать женщину орально на самом деле связано с его желанием доставить ей наслаждение, довести ее до высшей точки оргазма, проявить свою нежность, стимулировать ее клитор более нежным способом чем трение о ее лобок, то есть доставить ей максимально возможное наслаждение в сексе, а так же продлить время секса для обоюдного наслаждения. Это так прекрасно ласкать ее клитор губами и языком, чувствовать ее клитор набухает в твоих губах, слышать ее стоны. Попробуй сказать женщине примерно так, и вы увидете что только слова о оральном сексе сделают так, что она захочет тебя.

Вот послушай:

"Хочу видеть твое наслаждение, твой экстаз, твое безумие в ласке, хочу чувствовать тебя своими губами, целуя тебя все ниже и ниже, опускаясь до тех пор пока мои губы не найдут опьянительную влагу твоего тела, и не смогу оторваться от тебя пока твой оргазм не закружит, не перевернет все вокруг…"

Was ist Das - конечно инструмент, чтобы я подругу психицкому доверил?

Бо - что касаемо "покусывать" - так это женщины делают без проблем! Они изначально полагают, видимо, что исполосовать член зубами почем зря - это и есть классный минет!

Оля, следите внимательно!

Насчёт женского желания "чтоб полизал" - скажите, а Вам уже этого с первого раза хотелось? Тут надо разбираться - очень многое, кстати, зависит от первого партнёра (этого люди не замечают часто). Или Вы начали практиковать это позже? Это вполне может быть просто вредной привычкой. Короче, хотите в деталях разобраться, можем попробовать - только без взаимной брани, хорошо?

Но следите, однако за логикой.

Я писал:

"А хотели бы Вы родиться, вырасти и воспитываться в семье женщины, сосущей у двух живущих с нею педиков, трахающих друг друга (при этом один из них любил бы пописать на Вашу мамочку, она бы обожала помазать фекалиями второго)? Для полноты картины один из них натягивал бы козу, а мама время от времени удовлетворялось с домашним псом".

Вы ответили:

Процитирую еще раз саму себя "если то, как они занимаются сексом не наносит вреда окружающим людям ни физического, ни морального". Так вот, если их любовные утехи наносят моральный и физический ущерб ребенку, то таких родителей судят и лишают родительских прав за аморальное поведение.

Смотрите - ведь если действия таких родителей нормальны (как Вы говорите), то о каком ущербе можно говорить? Нет тогда ущерба.

Или есть, а? Но тогда, значит, действия их нормальными не являются.

Далее.

Вы пишете:

"А теперь вы представьте, вы хотели бы вырасти в семье, где родители никогда

....

5) не зоофилы

6) Но при этом занимаются сексом (пусть даже только в миссионерской позе) регулярно на глазах ребенка с младенчества, публично демонстрируя ему свою сексуальную жизнь? Это нормально?"

А я этого и не говорил - что папашка дерёт козу "на Ваших глазах". Просто Вы это знаете как факт. Да и не в этом дело - не обманывайте Вы сами себя, представьте саму АТМОСФЕРУ в доме таких людей - хотели бы Вы такого себе? Своему ребёнку? Нет? Значит, есть в Вас что-то, говорящее Вам о ненормальности таких отношений.

Вот это и есть обоснование самое сильное. Человек вообще редко может убедить другого человека. Обычно человек убеждается во всём сам - можно только дать ему "ключики".

Теперь - "Сладкой".

Девонька, а кто тебе сказал, что ты для настоящего мужика представляешь сексуальный интерес? Я тебя не хочу оскорбить, но поверь - самые сексуально привлекательные женщины - это совсем не "модельные" милашки.

Теперь - для "Сам То".

Ты пишешь: " говорю вот о чём - стремление мужчины ласкать женщину орально на самом деле связано с его желанием доставить ей наслаждение, довести ее до высшей точки оргазма, проявить свою нежность, стимулировать ее клитор более нежным способом чем трение о ее лобок, то есть доставить ей максимально возможное наслаждение в сексе, а так же продлить время секса для обоюдного наслаждения."

Вот про это я и говорил. Человек, который не может ПРОИЗВОЛЬНО продлевать длительность полового акта, вообще не должен считать, что он умеет трахаться. Я не считаю себя совершенством, но уж это-то просто азбука.

Я лично думаю, что из любителей оральных штук - процентов 5 - действительно неполноценных извращенцев (страдающих попутно ещё целым букетом скрытых и явных психических расстройств), а остальные 95 - либо лентяи, не желающие научиться настоящему сексу, либо люди, обманутые пропагандой. Полный аналог с кока-колой. Одни действительно не могут пить натуральные напитки (это уже сдвиг). Другие - привыкли к кока-коле и не осознают этого, третьи о существовании настоящего питья и не догадываются.

А вот если поставить вопрос немного по-другому: если бы мне сказали, что у меня всю оставшуюся жизнь будет только один вид секса (вагинальный) и никогда у меня не будет пробегать дрожь по телу от прикосновения губ любимого к моему клитору, что я не буду чувствовать ни то, что языка, но даже пальца ненаглядного в моей попке, что я никогда не смогу взять член любимого с рот, что мне не придется отпаивать моего друга ананасовым соком, чтобы в полной мере насладиться вкусом его спермы, то я бы отказалась от такой безрадостной перспективы, даже при абсолютной гарантии оргазма.

Потому как секс для меня - творческий процесс, от которого я получаю не меньшее удовольствие, чем от результата, который отнюдь не самоцель.

Думаю, большинство людей здесь со мной согласится. Люблю я оральный секс! И делать, и получать. И не вижу большого принципиального отличия орального секса от поцелуев. То же проявление доверия, нежности и любви.

Всем удачи и полноценного секса!

Читая ваши ответы, дорогой Normal.

Я пришел к выводу, что веских аргументов против орального секса у вас нет, Вы когда-нибудь целовались? Так вот поцелуи в губы, или в другие места человеческого тела являются оральным сексом. С филосовской точки зрения, миньет,кунилингус и поцелуи в губы являются оральным сексом, так ведь? Вам нужно отказаться от поцелуев дорогой Normal. Для некоторых народов поцелуй в губы является страшным грехом. У Христиан поцелуи имеют очень важное значение, целуют иконы, руки священника, ноги святых и царей, кресты, землю, целуют даже мертвых. Как видите значение поцелуя очень большое в нашей культуре. Все относительно в этом мире, ваше заявление о том что нельзя заниматься оральным сексом ничего не стоит, так как вы им занимаетесь целуя вашу партнершу(партнера) по сексу. Или я неправ? Вы никогда не целовались в губы?

Не понимаю...

Что вы все прикопались к молодому человеку???

Каждый живет так, как считает нужным...

ПереВоспитать хотите?

Да и осуждать людей нельзя, если они просто не такие, как Вы...

IMHO товарисч многое теряет. Или попал однажды на подругу, не ладящую с гигиеной. Да Бог с ним, сам разберется.

Впервые встретил на nedug.ruйне такого извращенца!

ЗЫ А где Чистая?

Эту тему наверное поднял модератор. Не думаю, что до такого можно дойти, чтобы не любить оральную составляющую секса. А без оральных ласк секс - простое тыканье.

А насчет гигиены, так давно установлено, что в сотни раз бактерий больше во рту, а не на половых органах, даже и без санобработки.

Или Вы и не целуетесь тоже?

Как можно любить человека частями. Лицо люблю, руки люблю, а пися грязное место - тьфу!?

Назад
Сверху