Минет и кунилингус вообще не нужны

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
L

luboznatelnaya

Читал тут, что народ пишет. Как минет делать, да как женщин вылизывать.

Вот что я скажу. Всё это извращение нужно только тем мужикам, у которых стоит паршиво. Либо таким задохлым, что не могут нормально девушку удовлетворить. Нормальному мужику не нужно, чтобы его член кто то высасывал, а в вульве носом тыкаться просто противно.

Да, да а потом эта су*а целует на ночь твоих детей этими губами

Фу мля чуть не блеванул!!!!

Совершенно правильно пишет человек - при грамотном сексе оральные дополнения излишни и только нарушат энергетику процесса. Только для этого надо хорошо владеть своим духом и телом.

Просто своим глазам не верю, неужели еще есть такие люди, которые настолько консервативны и закомплексованы наглухо.

Почему Это не нужно?

Значит вы не любите своего партнера или партнершу, если это вам противно.

во нормально!

если противно значит не люблю! так я что ещё при этом обязательно и фекалии своей любимой кушать а потом на неё пописать?

а есть же и такие придурки

Когда я был врачом, в нашу маленькую психиатрическую больницу поступил пациент N. На момент поступления, у больного прослеживалось сильное обезвоживание организма, однако от воды он отказывался, заявляя "не пейте воду, ы ней рыбы трахаются!!!". Единственным напитком, который больной соглашался употреблять был чистый медицинский спирт, однако недостаток этого продукта вынудил назначить больному принудительные внутривенные инфузии (капельница). Однако, несмотря на применяемые методы лечения улучшения в состоянии больного не наступало и после неосмотрительного замечания медсестры о том, что дышать тоже вредно, больной прекратил дышать и скончался от асфиксии.

да нормально мне лет, тридцать почти.

и с женщинами у меня тоже всё нормально.

а что, по существу ответить никак, да?

выходит, что если я не люблю половые органы вылизывать да и сам спасибо обойдусь, так я уже отстой полный. может, мне ещё мужику какому надо хотеть пососать, чтобы полноценыым стать и незакомплксованым?

ну, тебе видней, кому...

это как у Чуковского в "От двух до пяти":

- Сашенька, сколько тебе лет?

- Скоро 8, а пока 3.

Нормальный? Нормальный.

Сексом занимается в миссионерской позиции и исключительно для рождения детей.

Удачи, обделенненький.

Разводят - верняк!

В психушки еще компы с интернетом не ставят.

Нормальный, точна!

<<Настоящему мужчине>> также вообще не нужны и все эти "позорные телодвижения"!

Назад
Сверху