Минет и кунилингус вообще не нужны

• Автор темы Автор темы luboznatelnaya
Это кто тут говорит, что минет не извращение?

Конечно извращение. Есть же русский язык. И на русском языке минет конечно извращение. Потому что нормальный секс это когда пенисом во влагалище. Пардон.

Вот другое дело, что извращение это может нравиться. Курение тоже извращение и половине людей нравиться.

Вот вдогонку из словаря.

Извращение - противоестественное поведение.

А для биологического вида гомо сапиенс естественное поведение конечно иное.

Чуши только добавилось..Короче, если с некотороми партнершами я получаю больше удовольствия больше от орального сексе, чем от обычного, то я извращенец..Ну пусть так будет..

Просто меня раздражает на самом деле, когда люди отделят, оральный-не оральный..Секс он и есть секс..Но некоторым в силу того, что они и не стараются расширить границу своих ощущений в силу забитости и зажатости, так фиг чего и докажешь..

и чего вы тута все так расшумелись...

извращение- НЕ извращение.

вот лично я всегда был уверен, что эта нормальна- помидоры есть с солью. А китайцы, ити их- заразы, едят помидоры энти с САХАРОМ!

а вы- лизать, сосать... извращение.

вона, боле миллиарда извращенцев!!! и НИЧЕГО

Да, и почему орально (куннилингус)- эта только языком?

а, девчОнки??? я всегда думал, што эта всем ртом

По-моему, все вы ребята по-своему правы, но ...

Не кажется ли Вам, что Вы упустили одну очень интересную мысль - может быть NORMAL не не дорос до орального секса, а уже перерос его? Я не в плане возраста, а в плане подхода к сексу. Замечу сразу, я люблю оральный секс и даже очень, но был в моей жизни мужчина - секс с которым был ослепительным и многогранным и без орального секса. Расстались мы с ним совсем по другим причинам. Но встречи с ним я вспоминаю до сих пор. Просто попробуйте посмотреть на секс с другой стороны - психоэмоциональной что-ли, есть умельцы и на этом поприще, но встречаются редко.

Той, которая не согласна. :-)

Я на эту тему чуть-чуть написал в теме

"Ответ Нормальному" (см. http://www.nedug.ru/...ML/000937.html)

Вообще очень неудобно - темы совершенно одинаковые по содержанию, а разбиты.

Есть еще такой момент:

Когда был долго без женщины, то и самый простой вариант - миссионерская позиция - очень даже в кайф идет. И больше ничего не надо.

А когда секс часто, то как-то приедается, притупляются ощущения. Тут-то и тянет на всякие разнообразия типа минетов и куннилингусов.

То есть какое-то правильное зерно в мнении Нормала есть. Оральный секс второстепенен по отношению к обычному. И его можно рассматривать как признак того, что партнеры "заелись" в сексе. Хотя извращением он ИМХО не является и со всякими копрофагиями ничего общего не имеет.

Для любимого человека сделаешь все, и наплевать на принципы.
И мое мнение оральный секс это то, как ты относишься к человеку!!!

ну не знаю не знаю насколько адекватен аффтар темы,но мне кажется что любой нормальный мужик врядли откажется от хорошего минета
Если конечно делает его не какая нибудь марамойка с вокзала

Мое мнение и мнение всех моих друзей получавшие хоть раз это удовольствие выразить можно как -ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!

P.S. Спасибо Вам Женщины за то что Вы понимаете нас мужиков в этой области

Спасибо ВАМ Женщины за то что вы понимаете своих мужчин что это им нравится

нормальый мужик врядли откажется от хорошего минета, если его делает не какая нибудь марамойка немытая с вокзала

АФФТАР ты не ПРАВ

маевец написал(а):
ну не знаю не знаю насколько адекватен аффтар темы,но мне кажется что любой нормальный мужик врядли откажется от хорошего минета
Если конечно делает его не какая нибудь марамойка с вокзала

Мое мнение и мнение всех моих друзей получавшие хоть раз это удовольствие выразить можно как -ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!

P.S. Спасибо Вам Женщины за то что Вы понимаете нас мужиков в этой области

дело говоришь =)

Назад
Сверху