Минет/Куни. Всё-таки да или нет?

• Автор темы Автор темы Marina
У нас с мужем нету этого. И ето не от возраста семьи зависит. 10 лет, 5 лет - не важно. Без орала секс хуже не становится.

вот у меня подружка замужем за бандюком была... ну М то она ему вроде делала, иногда. Не помню че-то из ее рассказов...

а вот К он ей никогда не делал! Вы что, это же ЗАПАДЛО!

и секс там вообще был... кхм... сунул вынул и т.п. Ужас.

Такие только после зоны приходят. Они еще "других" пи***лизами любят называть и к заднце своей даже в шутку прикасаться не дают.

Без орала секс хуже не становится.

Откуда вы знаете, если у вас этого нет?

Сколопендра

Без орала секс хуже не становится.

Откуда вы знаете, если у вас этого нет?

Ну так оргазм-то есть. А у некоторых сколько угодно ни старайся - в лучшем случае притворятся, в худшем как бревно лежать будут.

А почему же мужчины так любят оральный секс? По-моему, уж в их то оргазме сомневаться не приходится.

Ну так оргазм-то есть.

А что, при оральном оргазм отменяется? Что-то я логики не уловила

В любом случае - кому мешает разнообразие?

ну начинаааается...

теперь М и К просто часть обязательной программы, да? кашмар.

Вот я кстати совершенно честно и откровенно куни не люблю, меня не заводит! нафик такое разнообразие...

минет делать оч. люблю при этом!

Кстати, если уж кино вспомнили, то там Де Ниро своему психоаналитику(по неволе) объясняет, зачем ему кроме жены женщины нужны и тот на него как на придурка смотрит...

А если по теме то в Вас то самое воспитание, которое Вы так много раз упоминали говорит.

Вообще сексуальные эиоции могут быть очень разннообразные. Безусловно жизнь не кончается без куни и минета, но обедняется это точно...

Бог ты мой,

а я-то думала это часть обязательной программы уже.

Оказывается, нет?!

ужас.

какая еще "часть обязательной программы"??

Люди, вы че? Это ж секс, а не фигурное катание.

А почему же мужчины так любят оральный секс?

Не все мужики кстати оральный секс любят. В порнухе - да, всегда подсос дают бля*и, им за это и платят, но это не значит, что мужчинам это нравится. На зубы предохранитель надевать нужо

вощем у нас без етого низзя.. мы иногда с БФ даже ввдение члена во влагалище не практикуем а просто устраиваем вечера облизывания и усасывания .. и ничо классно... разнообразие .. и всем все нравится))))

Мне ужасно интересно, а практикуют ли ЭТО долгоиграющие семейные пары, например с двумя детьми?

С одним - еще куда ни шло. Но с двумя - это вряд ли

На зубы предохранитель надевать нужо

Капу боксерскую?

В забытой Богом деревеньке в церковь за отпущением грехов приходит молодая селянка. Там ее встречает старенький замызганный дьячок: половины зубов нет, бороденка в три волосинки, весь в перхоти и т. д.

- Я согрешила, святой отец!

- И как тяжек твой грех, дочь моя?

- Да в рот взяла!

- О! Велик и тяжек твой грех, велик и тяжек! Придется тебе поставить 50 больших свечек Господу, 50 маленьких, 50 раз отчитать "Отче наш", и зачтется грех твой.

Селянка подумала, стало ей в лом все это делать, и решила она поехать в город в церковь, посоветоваться с тамошним батюшкой. Приходит. Встречает ее молодой священник с благообразной бородой, приятной стрижкой и весь из себя симпатичный, ногти полирует.

- Я согрешила, святой отец!

- И как тяжек твой грех, дочь моя?

- Да в рот взяла.

- Ну, не так уж и тяжек грех твой, дочь моя! Поставишь две большие свечки Господу, одну маленькую, два раза отчитаешь "Отче Наш", и зачтется грех твой.

- Да как же так! У нас в селе дьяк сказал, что я должна поставить 50 больших свечек Господу, 50 маленьких и 50 раз отчитать "Отче наш".

Батюшка со вздохом:

- Эеех, да что они там, в провинции, в минете-то понимают!..

Назад
Сверху