Минет/Куни. Всё-таки да или нет?

• Автор темы Автор темы Marina
Мне ужасно интересно, а практикуют ли ЭТО долгоиграющие семейные пары, например с двумя детьми?

Спасибо.

Извините. что так длинно.

Все ничего.А нельзя ли пояснить-чем,по вашему мнению,отличается секс при наличии одного ребенка и двух?

Да или Нет???

Конечно,ДАНи возраст,ни кол-во детей,ни срок соместной жизни не влияют на качество сексуальных отношений,когда есть желание их разнообразить и развивать.Пары,оградившие себя какими-либо рамками в сексе с самого начала,могут так и жить десятилетиями,рожая одного за другим детей,зачиная их в миссионерской позе под одеялом.

У нас с мужем нету этого.

Не хотите или не приемлете?А то в Вашем посте даже некая гордость улавливается-"вот мы какие молодцы,даже без оргазмируем

Безусловно жизнь не кончается без куни и минета, но обедняется это точно...

а, Гогыч, похоже- неплохо. Аж четыре воск. знака.

Это ещё мало. Бывает и пять и шесть...

интересно, скока твоя жена поставит восклицаний после куни?

Я лично делаю ЭТО мужчинам.

Если честно, то нахожу ЭТОТ акт между двумя любящими сердцами - оч естественным.

Свое сердце Вы не считаете?

да глупости это все. Я раньше тоже как то предвзято к этому относилась. Все это суеверия так сказать. Если человека любишь, то какая разница куда его целуешь? Конечно все можно довести до разврата и блуда. Но это уже совсем другая тема.

А вообще вы французов про это спросите. Они это за исскусство считают

А на счет деторождения.. хехе. Нуу... у некоторых например проблемки есть, без минета к процессу попытки зачатия бывает и приступить нельзя..

, я вообще-то имел ввиду, что поддерживаю ваше высказывание о минете и лотерее.

, да просто зацепило, вот и поругался. Как говорят люди "Хорошо жить в Канаде, и в дурдоме есть Интернет". И когда оттуда приходят зовущие комментарии, не всегда удаётся сдержаться. День дурной был.

, да в Штатах похоже оральный секс на парковке - какая-то традиция, через которую многие проходят. По-русски звучит правда грязно, но не грязнее студенческого траха в телефонной будке. Янки, кстати, обратно это не понимают - "почему именно в телефонной будке?" - спрашивают, роняя Бадвайзер себе на брюки.

По-русски звучит правда грязно, но не грязнее студенческого траха в телефонной будке. Янки

сравнили тож мне

в будке же трах!

а отсосать у мужика на парковке, что это воjбще такое ?

богодельня что-ли какая-то ?

, я не мужик, я мечта студентки, правда с расшатанными нервами.

я мечта студентки,

все равно не понимаю что это еще за удовольствие

Общался с милой дамой, которая великолепно и вдоховенно исполняла "менуэт" на моей кожаной флейте. Мечта! Сахарные губки! Воплощение нежности и страсти! И трах с ней был неплох, более чем неплох. А вот на куни она не решалась никак. Изнасиловал. После этого неделю вслушивал возхищенные нашептывания типа "это у меня было впервые".... . Ей было 20, в разводе, её ребенку 2 года.

Лысый Глобус

вот это сексуально не то что некоторые пеньтухи

, что именно в моем посте Вам показалось сексуальным - "менуэт","сахарные губки" или "иzнасиловал"? А может ник - лысый глобус?

По статистике, после одного ребенка отпадает куни, после второго - минет. С рождением третьего ребёнка состояние затраханности достигается без секса...

Не женат, детей нет, люблю и то, и другое (Я имел в виду своих будущих жену и детей, а не то что вы подумали, изщвращенцы! )

Назад
Сверху