Мисс Форум - 2005

• Автор темы Автор темы ionich
Teufelus,

Не МИСТЕР, а МИСС!!! Русским по белому написано!!!

Кто знает - если вы будете правильнее читать и понимать посты, то может быть, другие будут правильнее писать ваш ник?

Teufelus,

Не МИСТЕР, а МИСС!!! Русским по белому написано!!!

это уже я предложил свою кандидатуру на пост МИСТЕР ФОРУМ 2006 т.к. звания МИСС ФОРУМ 2006 мне не видать как своих ушей без зеркала!

Подводя итоги изнурительного десятимесячного марафона хочется развести руками, обнять и плакать.

Тем не менее, а более - респект двум лучшим, тем, кто не ковался, а опубликовался.

И - по короне! В номинации 1 и право последнего решающего слова при определении будущих мест, буде найдутся еще столь же прекрасно-решительные.

Но им уже - отдельную мясорубку на выживание. И в номинации выше 2 не рассматривать даже.

А Вы, Теофило , понимашь, Стивенсон, еще не видели всех НЕлучших сторон Вашего, спзвл скзть, ничкА.

Teufel (нем.) - чёрт, нечистый

us (англ.) - нас

Finger weg von Mädchen!

А то продолжим лингвистические изыскания по Вашей теме вплоть до полного истирания исследуемого объекта.

А Вы, Теофило, понимашь,Стивенсон, еще не видели всех НЕлучших сторон Вашего, спзвл скзть, ничкА.

Teufel (нем.) - чёрт, нечистый

us (англ.) - нас

А то продолжим лингвистические изыскания по Вашей теме вплоть до полного истирания исследуемого объекта.

первая часть слова - абсолютно правильна, вторая - нет. т.к. я имел ввиду латинское окончание мужского рода.

а Вы батенька, наглый ВКШМУК!!! тьфу, ыефк!!!

Меня - так просто не затереть!!! ручки коротки!

А че ты языки смешиваешь, что тебя не произнести- так теперь и не обижайся , немецкий латинянин

А когда вообще намечается этот конкурс? я бы пришла, посмеялась.

SARUMAN, ты разучился читать по-русски? я-же писал: для тех, кому трудно прочитать на латинице я произношу: Тойфелюс ( с ударением на О). чего тут непонятного?

Сусенок, на меня?

Интересно. Конкурс начали, а итоги так и не подвели. Или итак все всем понятно? Фотографии прислали 2 претендентки: Светланка и bed head. А остальные? В теме выложили, а тут? Это ведь , а год еще не закончился.

а вообще надо начинать новую тему с голосованием!
Начинать новую, не закончив старую? В общем так, если через неделю новых фоток не будет, то объявляем победительницами Светланку и bad head.

2 претендентки: Светланка и bed head.

Я не претендентка... Это я случайно Тем более, Teufelus сказал что моя фотка не катит, так что я ухожу с дистанции...

bed head пущай мисс форум будет!!!

Интересуются также

Назад
Сверху