Мисс Форум - 2005

• Автор темы Автор темы ionich
Светланка,

Тебя что ли волнует мнение какого-то хама?!Выложи новою.

Блин самое галимое для парня сказать девушке в лицо что-то плохое про ее внешность. Не по мужски, Тойфелюс!

С_К_А_З_К_А,

Красивая девушка!!!

Маммон,

Спасибо за поддержку... А новых фот пока нет. Тем паче я не из академии, я пока еще только в школе учусь!

Маммон, я высказал своё мнение! что Светланка ИМХО не мисс форум, а bed head больше подходит, СКАЗКА на 2м месте!

не сказал, что Светланка плоха внешностью, но на мисс форум не тянет! это моё мнение

SARUMAN, каждому своё. в качестве Мисс форум меня больше bed head устраивает или puzik

спасибо, за ник! ещё чуть-чуть и написать с большой буквы...

Она пока не изъявила желания участвовать. Времени на , если можно так сказать, до воскресения. Затем я прилеплю голосование. Кто не успел, я не виноват. Пока претендентки три. Светланку исключать не будем, хотя она и не студентка академии, но зато участник форума. Думаю, никто не будет против.

:.или может лучше считать участницами всех девушек, которые выложили фотографии в ?..

В общем, жду ваших мнений..

это не главное, Ну не будете - так не будете Мнение модера, как говорится, закон

SARUMAN,

Пасиба Панки хой!!!!!

!ладно! конечно же хочу участвовать! щас вам фотку какую- нибудь найду у меня их много

ой!!!!!!!!!!!!!! я по ошибке подругу вам отправила!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно исправляюсь!

Интересуются также

Назад
Сверху