Мисс Форум - 2005

• Автор темы Автор темы ionich
Мисс Форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aids not sleep and Сказка!!!!!!!!!!
- грубо говоря и все!

Все девушки форума (постоянные посетительницы) в акурат займут призовые места, хотя с другой стороны - никому не обидно =) все при медальках =)))

Сразу вспомнился конкурс красоты на ЖЖ, там и приз был - 1000 баков, а у нас будет "Медалька Шоколадная". Так ведь главное внимание =)))

Конкурс? Отличная идея. Начать конечно нужно с конкурса местного значения и провести его в пределах форума. Даже думаю в нем поучаствовать. А какие требования к участницам? Как будут оцениваться конкурсантки, т.е. какие параметры рассматриваются? Кто будет входить в жюри?И что же из этого получится?!

ТОЛЬКО ЛАТИФФА.....

№1

(миссис форум..)

Ну наконец-то разумные слова на этом форуме, а то "кубышкина, кубышкина"...)))

" Я хочу, чтоб ты больше любил меня... Чтоб ты, увидев, сказал:

Какое красивое платье! Какая красивая ты... "

Предлагаю провести конкурс по следующим номинациям:

1. Мисс СПбГМА -гран-при

2. Первая вице -мисс

3. Вторая вице-мисс

Кроме того, в отдельных номинациях:

Мисс Фотогеничность

Мисс Гармония

Мисс Эрудиция

Мисс Оригинальность

Мисс Грация

Мисс зрительских симпатий

Мисс Талант

Мисс этикет

Предлагаю принять следующие правила:

1. Объявить о конкурсе по разным каналам связи (газета"Виват Академия", объявления на кафедрах и др. общественных местах)

2. Создать компетентное жюри, в которое можно включить профсоюзный актив из числа студентов, несколько преподавателей каких-нибудь покалоритнее, декана или проректора по воспитательной работе, например.

3. Провести два отборочных тура, пригласив на них представителя модельного агентства "Ars-Vita", который проведут репетиции и научат конкурсанток дефиле

4. Будут придуманы различные конкурсы: "Рыбка", "Я у твоих ног" ...

5. Будут найдены спонсоры и победительницы получат пусть скромные, но все же призы.

Жду Ваших предложений

Я думаю, что в конкурсе может принять любая мисс, и не только мисс, но и мадам, и даже вдова. Был задан вопрос насчет Варясиной. Я не исключаю, еси она конечно пожелает пригласить ее не только как почетного гостя, но и ...

Искренне ваша, Анетте Тролле

Предлагаю начать с простого - на уровне форума с прикладыванием фотографий.

А там глядишь и в реале проведем на основании опыта.

Так что я поддерживаю О.К.

Номинации:

1. Мисс Форум

2. Первая вице-мисс

3. Вторая вице-мисс

Жюри: интернет-аудитория

Требования: желание участвовать в конкурсе и наличие фото

Оцениваемы параметры: внешние данные, фотогеничность..........

А потом и по версии гостя сделать - см. сообщения от Чт Янв 20 около 4:00

Думаю, это сообщение приблизит конкурс к его открытию, критикуйте мою идею, может, есть какие-то корректировки и пожелания...

Девчонки, дерзайте!!

Что бы быть наиболее объективными стоит наверное принимать фото на учебе, фото дома, фото на отдыхе, фото в вечернем и т.д. так как трудно судить о внешности, хотя бы, только по одной фотографии. А потом наверное провести и конкурс для оценки хода мыслей. Хоть это можно сделать и по сообщениям в форуме, а можно задать какую-нибудь интересную тему и после времени на размышление оценить ответы участниц. Вобщем как то так. Дааа! И главное определиться со сроками, а то эти рассуждения могут тянуться годамию

Да-да-да, а также фото в купальнике и лучше чтобы эти фотки они вам передавали при личной встрече.

Интересуются также

Назад
Сверху