G
Gul
⚪
Детка, ты хочешь ВООЧИЮ убедиться в моей блондинистости?Хм, блондинки... пергидрольные что ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детка, ты хочешь ВООЧИЮ убедиться в моей блондинистости?Хм, блондинки... пергидрольные что ли?
ну перед конкурсом должна же быть плановая PR-акция ;-)слушайте,ну сколько трепаться -то можно? когда конкурс уже???
все! кончайте с ПиаР-акцией!!!надо картинки! картинки народу показывать!!! ........а вот что касается танцев "нах"-ет ты зря! танцы в нашей жизни оч.важны!(в перерывах между изучением разных химико-физических явств )ну перед конкурсом должна же быть плановая PR-акция ;-)
ага...сказано точно...вы случайно мазахизмом не увлекаетесь?"Тише едешь - дальше будешь!" (русская народная поговорка)
Да уж, с чувством юмора у некоторых участниц я смотрю как-то не очень... не думала, что мой невинный комментарий вызовет такой шквал эмоцийЯ бы попросила!!! И ведь попрошу!!! Я ни разу в жизни не красилась даже оттеночным шампунем, а у Валерии хорошая краска и сознательный выбор ...
ну я, конечно, понимаю, что ты хочешь прислать фотки без купальника и на моё мыло, но, я, к глубокому сожалению, не увлекаюсь женщинами в купальниках и без;-))А когда и куда присылать фотки? В каком формате? В купальнике или...без?
ох... это ж... блондинки... ;-)Да уж, с чувством юмора у некоторых участниц я смотрю как-то не очень...
C этим, девушка, вы конечно загнули (я возможно извращенка, но не на столько же!!! ) Просто поинтересовалась особенностями воспринимаемого фотоформата.ну я, конечно, понимаю, что ты хочешь прислать фотки без купальника и на моё мыло...
Т.е. испытать все вышеперечисленное на себе? Б-ррр!я предлагаю параллельно провести конкурс Мистер спбгму !!!!! причем награды вручат за лучший вид в плавках,лучшее ухаживание и лучший поцелуй!!!!!!!!вот так и только так!
я подумаю над твоим предложением...а вот мне на мыло можно прислать =))
предлагаю параллельно провести конкурс Мистер спбгму !!!!! причем награды вручат за лучший вид в плавках,лучшее ухаживание и лучший поцелуй!!!!!!!!вот так и только так!