Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
слушайте,ну сколько трепаться -то можно? когда конкурс уже???хочется посмотреть на нас любимых интернетовскими глазками кстати: завтра в 21.00 Муха(мухинское)собирает студентов на танцевальную вечеринку.вход по студ.билетам 50 рублей. вдруг кому интересно будет...я не смогу,а жаль... если кто захочет сбор с 21.00 до 6.00 в клубе...что-то такое "ред-...."не помню.это около метро восстания..

ну перед конкурсом должна же быть плановая PR-акция ;-)
все! кончайте с ПиаР-акцией!!!надо картинки! картинки народу показывать!!! ........а вот что касается танцев "нах"-ет ты зря! танцы в нашей жизни оч.важны!(в перерывах между изучением разных химико-физических явств )

Я бы попросила!!! И ведь попрошу!!! Я ни разу в жизни не красилась даже оттеночным шампунем, а у Валерии хорошая краска и сознательный выбор ...
Да уж, с чувством юмора у некоторых участниц я смотрю как-то не очень... не думала, что мой невинный комментарий вызовет такой шквал эмоций

А когда и куда присылать фотки? В каком формате? В купальнике или...без?

А когда и куда присылать фотки? В каком формате? В купальнике или...без?
ну я, конечно, понимаю, что ты хочешь прислать фотки без купальника и на моё мыло, но, я, к глубокому сожалению, не увлекаюсь женщинами в купальниках и без;-))
Поэтому, как только будет запущен долгожданный скрипт конкурса, то на сайте можно будет заполнить специальную форму заявки, пару слов о себе и залить фото.
Пока ждём скрипт...

Да уж, с чувством юмора у некоторых участниц я смотрю как-то не очень...
ох... это ж... блондинки... ;-)

да, , Синеьлникову девушки ваще, как я понимаю не очень таво... Синельников больше по мужикам специализируется =-))

а вот мне на мыло можно прислать =))

я предлагаю параллельно провести конкурс Мистер спбгму !!!!! причем награды вручат за лучший вид в плавках,лучшее ухаживание и лучший поцелуй!!!!!!!!вот так и только так!

а кого целовать будут? Ладно еще быть членом жюри в финале. А в начале конкурса, когда еще не все "избранные" участвуют?

ну я, конечно, понимаю, что ты хочешь прислать фотки без купальника и на моё мыло...
C этим, девушка, вы конечно загнули (я возможно извращенка, но не на столько же!!! ) Просто поинтересовалась особенностями воспринимаемого фотоформата.

я предлагаю параллельно провести конкурс Мистер спбгму !!!!! причем награды вручат за лучший вид в плавках,лучшее ухаживание и лучший поцелуй!!!!!!!!вот так и только так!       
Т.е. испытать все вышеперечисленное на себе? Б-ррр!

а вот мне на мыло можно прислать =))
я подумаю над твоим предложением...

предлагаю параллельно провести конкурс Мистер спбгму !!!!! причем награды вручат за лучший вид в плавках,лучшее ухаживание и лучший поцелуй!!!!!!!!вот так и только так!        

Ухаживание, поцелуй... Это Вы по молодости.
Первенство на этом конкурсе должен получить тот, у кого больше средств.
Я даже знаю кто займет первое место

, точно, плавки и ухаживания не подходят... но средства тоже ведь не главное (конечно все конкурсы продаются, но наш... хех... конечно же нет;-))), поэтому... главное - хорошие мозги:-)

Назад
Сверху