J
jana
⚪
подумайте, подумайте...))
и кто же? я хочу посмотреть на это.
мазги? а нах? =0))))
и кто же? я хочу посмотреть на это.
мазги? а нах? =0))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы мне? Я не участвуюу некоторых участниц
Не нашепчите? страсть, как любопытно!Первенство на этом конкурсе должен получить тот, у кого больше средств.
Я даже знаю кто займет первое место
Ага, сейчас вот по стс сериал идет "Не родись красивой" Это для таких конкурс?мозги?? нуууу... умные всегда нравятся;-)
Ну это не честно, тут победитель известен и без всяких денег... Что толку проводить конкурс с заранее известным результатом?'Мистер Форум'
, похоже, предыдущие посты ты не читала. Речь шла не о тётках.Ага, сейчас вот по стс сериал идет "Не родись красивой" Это для таких конкурс?
На сколько я понимаю, речь идет о конкурсе МИСС СПбГМУ, в нем по логике должны принимать участие именно "тетки" (не геи же в самом деле)...конечно все конкурсы продаются, но наш... хех... конечно же нет;-))), поэтому... главное - хорошие мозги![]()
и кто же, интересно? У меня только одна кандидатура: СинельниковНу это не честно, тут победитель известен и без всяких денег...
Типа если девушка не только красивая, но и умная, то тр@х@ть ее не только приятно, но и интересно...мозги?? нуууу... умные всегда нравятся;-)
хехе.... зачем же сразу кошельком меряться?Ухаживание, поцелуй... Это Вы по молодости.
Первенство на этом конкурсе должен получить тот, у кого больше средств.
Ай молодца!Сашища пришлёшь - будут ;-)