Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
подумайте, подумайте...))

и кто же? я хочу посмотреть на это.

мазги? а нах? =0))))

Untitled,солидарен с тобой на все 100%!
Думаю,что догадываюсь кто этот жАних!... : ))
Только в плавках его..... уж увольте...срамота ! : ))

Всем мадамам:конечно-деньги пустое,гораздо важнее их эквивалент-шубки,браслетиеи,машинки и т.д.

diamonds are the girl's best friends ©
мозги?? нуууу... умные всегда нравятся;-)
ну всё же Mister СПбГМУ пока не планируется, но вот 'Мистер Форум' в ваших силах;-)

у некоторых участниц
Это вы мне? Я не участвую
Первенство на этом конкурсе должен получить тот, у кого больше средств.
Я даже знаю кто займет первое место
Не нашепчите? страсть, как любопытно!
Ага, сейчас вот по стс сериал идет "Не родись красивой" Это для таких конкурс?

Ну это не честно, тут победитель известен и без всяких денег... Что толку проводить конкурс с заранее известным результатом?

конечно все конкурсы продаются, но наш... хех... конечно же нет;-))), поэтому... главное - хорошие мозги:-)
На сколько я понимаю, речь идет о конкурсе МИСС СПбГМУ, в нем по логике должны принимать участие именно "тетки" (не геи же в самом деле)...

хех да, прикольно, если девушки обставят парней даже в их мужском конкурсе... ))

ты меня веселишь) дискуссия велась именно о мужском конкурсе...

Типа если девушка не только красивая, но и умная, то тр@х@ть ее не только приятно, но и интересно...

Давайте для начала Мисс СПбГМУ запускайте, а то заждались уже. Девушкам не терпится разместить свои фотки, а нам посмотреть и оценить.

не волнуйтесь, скоро будет и дело Предположительно на следующей неделе. Так что готовьте фото!

Ухаживание, поцелуй... Это Вы по молодости.
Первенство на этом конкурсе должен получить тот, у кого больше средств.
хехе.... зачем же сразу кошельком меряться?
По-моему, о женских предпочтених, что касается мужчин - мы говорили в теме про лысых? (см. пост Таджика)

Дорогие девушки!
Конкурс стартовал, мы с нетерпением ждем заполненных вами анкет с фотографиями на нашем сайте!
Анкету можно разместить по http://www.nedug.ru/miss.php?s=J3qm100001 адресу.
Не забудьте, что в финале конкурса вас ждет не только первомедовское признание, но и действительно хорошие и ценные

Назад
Сверху