Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
Я вот уже подумываю, не известить ли студентов о проходящем конкурсе на лекции ?

откуда ты про него знаешь про омен.ру? Я думал я один туда попал.(случайно, ведь все ссылки в нете приводят...и тд)
а про телек ты это смотри как Лаутало станешь скоро....еще адвоката заведешь. ЗБ-2??

не, студентов не надо... СТУДЕНТОК Но это будет серьезный вклад в дело развития выборки

// off
Ну ты и любитель инфу в открытый доступ пускать. Мог бы и не публиковать все исходные данные

Ну, для меня все студенты - студенты. Есть студенты ж.п. и м.п.
Кстати, неизвестно, что будет эффективнее. Студенты (м.п.) быстрее уговорят своих сокурсниц.

Извините, если повторяюсь- нет времени читать все посты. А до какого числа принимаются анкеты???
Я с вами!:) Гы

Ходить можно, очень даже легко. Правда люди странно порой оборачиваются Иногда подходят с вопросами типа "какой фильм снимаем?" и иже подобные глупости. А в общем вполне терпимо=)
С фото проблема: на днях надыбаю програмку,чтобы увеличить изображение №1,оно 180*180 точек,как сегодня посмотрела....хотя вообще странно,я думала что фото,сделанные солидным цифровиком имеют более габаритные размеры. Ну да ладно,разберусь на днях.
P.S. А второе фото , я смотрю, тоже не целиком заливается......надо исправить.
www.silentium666@mail.ru

А второе фото , я смотрю, тоже не целиком заливается......надо исправить.
вот тут народ и беспокоился, что явно должно быть продолжение

Итак, появилась третья претендентка. Намечается определенная тенденция: опять спортсменка и опять стомат! Думается мне, что лечебному факультету есть чем ответить?
// off хотелось бы только узнать, фрагменты недоодетых человеческих тел тоже участвуют в конкурсе?

Первым десяти девушкам, заполнившим анкеты, ISIC в подарок!!! :-)
Прикольно!...Только я думаю,что девушки нашего универа настолько стеснительны,что их даже ISIC не исправит...Как будто бы если они не станут Мисс,то их из универа отчислят...Эх,этот страх перед всем неизвестным...

хорооооошая у тебя девочка

Да, да, да. Команда продолжает стаптывать подметки в поисках новых призов для вас, дорогие участницы. Уже сейчас предусмотрены, как написано выше, 10 карт ISIC первым 10, отправимшим анкету (при условии реальности персонажа и корректной заливки на сайт // offвнимение, Гелла! Перезалейте анкету! )

Назад
Сверху