Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
2 Сонечка: ни фига! Со сколькими ни разговаривала- все работают, и времени нет нормально сфоткаться, а заливать то, что есть, последние летние и недалёкие осенние в листиках-глупою. Если уж делать что- то- то качественно и до конца.

Обязательно вольюсь в "движение" на днях.

Чилийско-грузинским детям: острякиииии!:)))

ой, отвлеклась и не дописала пост %) // offмодер сошел с ума: то ли виновата генетика, то ли третья работа %)
Ну так вот. В финале участниц конкурса уже ждут с нетерпением подарки от Neo-Sight, профкома студентов, ISIC и фирменного магазина медицинской одежды "Модный доктор". И ко всему к этому еще и удовольствие, которое получат участницы, попавшие в финал, в ходе этого финала, но это сюрприз

анкеты принимаются до конца ноября.

И ко всему к этому еще и удовольствие, которое получат участницы, попавшие в финал, в ходе этого финала, но это сюрприз

ээээ, слушай, а что ИМЕННО будут делать финалистки? *shuffle*)))

Мамка! я могу тебя пофоткать Или выложить те где ты злая, после фитнеса подавилась йогуртом )))))
Щебетка не обижать!:) Это наша капустная сестра-няня. еслиб не она, греметь мне с Лахоткиным В обезьяннике!

как ты мог обо мне так подумать! Да ни в одном глазу! ...Тьфу! %) ... в смысле... ну ты понял

НЕ интим На самом деле, все почти озвучено в условиях конкурса.

Синий ту не при чём=)) это фотка просто нереальных размеров,вот и урезала сама себя. Зато теперь всё в ажуре

Блеск!
// offНесмотря на то, что меня наверняка забанят, не могу не выразить эксклюзивных эмоций.
Буду голосовать за Вас. Лечебный - ФОРЕВА!!

Silentium - это ведь есть 'молчание'? :-)
А паталогоанатомы хорошо получают $, дык еще если нравится, вообще отлично ;-)

Obsidian butterfly розовый и специально подобранная по оттенку мебель - это свежий подход ;-)

у нас же не политизированный конкурс стом vs леч! (хотя, хех, между прочим, пока 3:1 ;-))

Какие наши годы, как только фотки подберем, так непременно-блестнем Ждите!

Какие наши годы, как только фотки подберем, так непременно-блестнем  Ждите!
стоматички какие активные А-а-а-а.
Я лично вообще поддерживаю красивых девушек(можно еще и при этом умных)!!!!!

Правильно! А если и не правильно, то по тенденции 3 к одной стомат как Китайцы, не качеством так количеством.

Какие наши годы, как только фотки подберем, так непременно-блестнем  Ждите!
Вот это мне говорите все вы, а в итоге пока вас 4 шт.

Назад
Сверху