МИСТЕР ФОРУМ 2005!

• Автор темы Автор темы KuKu
Обожаю парней с гитарой!!! Так же хорошо с футбольным мячом, или, например, за рулем, вообще за каким-нибудь занятием. Это всегда выглядит прикольно!

Ага, гитаристы рулят!!! Сама всю жизнь мечтаю об электрогитаре, но пока не судьба.

Lord Granion,

Симпатичный!

А когда состоиться голосование, если не секрет? Надо бы вообще форумцамми собраться. Хоть у вас в Мечникова на следубщей неделе? Сесть в палатке и посидеть там за пивком???

Вел,

Голосование будет, когда все желающие выложат свои фотки. Хотелось бы, чтобы фоты выложили те, кто выложил их в лицах форума... Но посмотрим, как там оно будет.

У тебя интересненькие фоты. Первая: "Все вы, мужики, хорошие... когда спите..." Вторая приколола, где на одном столе с бухлом и закуской рулон туалетной бумаги И третья (красный галстук!). Возникают совковские ассоциации: "Как наденешь галстук - береги его..."

Волосы у тебя просто офигенные!!! Тебе идет.

Teufelus,

эээ... Я нихт ферштейн! Только по-русски могу и по-английски. По-украински немножко. Так чего ты хотел сказать?

ну типо я...

правда я не помню как эту фотку делали... ибо был праздник какой то и была водка...

з.ы. струн на гитаре не хватает - я через месяц заметил =)))

Я, наверное, не теми дорогами хожу, раз таких мАлчиков не встречаю...

мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я от вас тащуууусь!

не знаю кого выбрать- все ,как говориться такое вкусное!

особенно Вел и

_Fallen Angel_[rip] меня впечатлили

а пыво выпить я не против! думаю сказка меня поддержит! мы с ней делаем это с удовольствием

Спасибки))) НУ вот! Можно будет организовать )) Будет Круть!!!! Думаю как минимум 3 гитары обеспечено

_Fallen Angel_[rip],

Глаза такие красивые и грустные... Супер!!!

Блин, действительно красивые у вас в Академии мужики!!!

Назад
Сверху