МИСТЕР ФОРУМ 2005!

• Автор темы Автор темы KuKu
А какие именно? Мы с Граненым супер компанейские. мы да для вас - запросто )) Вот погодите мы еще и концерт организуем!!!! В электричестве!. Граненый просто крутой мен! Я с ним виделся всего один раз, но его есть за что по полной программе уважать. он реально крут!

Ну теперь видимо моя очередь

У меня 2 лучших друга, один из них ВеЛ.

Так что мона и меня ещё прихватить если куда намылитесь хе хе...

Полный набор фоток можно посмотреть на http://www.grannysmeat.spb.ru/html/photos.htm

Там и ВеЛ и я и кое-кто ещё...

Чувствую, что я не смогу проголосовать за мистера форума. Потому что все красивые.

спасибо, Вел родственные души мы тогда сидели, я даже совсем забыл спросить про Манхэттэн, возложив сию работу на Лося, а тогда душа распологала говорить о совсем других вещах...

спешу вас обрадовать- наш репертуар широк, особенно если выпьем можем и на гитарке сакомпанировать

*Eyes_Wide_Shut*, Мэй би (шит хэппендс))) Дык ты меня знаешь или уот? или просто видела, как-то?

SARUMAN,

Классный грим! Угрожающе так...

Бери топор - руби хардкор!!! (с)

Саруман, ты как всегда неотразим. кстати, есть идея по поводу грима. завтра расскажу...

Lord Granion, видела тебя как-то, что я могу сказать? Мил, очень даже. (это комплимент)

Это старая фотка, вот пленку достану, прикид оформлю, опять нафоткаюсь, вот тогда и похохочем Думаю на неделе управлюсь

Назад
Сверху