- Активность
- 6
Доктор, прошу совета. Жен. 47. Две недели назад впервые почечная колика. Через сутки температура 37, 4. Сдала мочу, кровь, узи. В моче эритроциты 20-30, лейкоциты 5-10. Лоханка левая слегка расширена. Кровь хорошая. Уролог поставил мкб, сказал, что идет камень. Прописал нолицин 10 дн, диклюфинак. Камень выщел через пять дней. Меня познабливало, температура до 36, 9 несколько раз в день. Доктор сказал пиелонефрита нет. Кровь по прежнему 4 раза хорошая. В моче белок, слизь, оксалаты, бактерии. 4 дня нахад только оксалаты и слизь. Доктор прописал далее фурамаг и конефрон. Проблема в том, что температура не нормализовалась, а поднялась до 37, 2. Оч плохо. Слабость. Нолицин не принимаю уже три дня. Курс закончила. Доктору все говорила. Он считает побочка на нолицин. Но мне все хуже. Я чувствую. Сил нет. Мочеиспускание нормальное без дискомфорта. Почку тянет. Доктор уходит в отпуск. Пиелонефрит не ставит. Про 37, 2 еще не знает. Завтра иду на узи к нему. Что дальше ума не приложу. Устала. Что думаете? Спасибо.
Писи. Сильно отекают верхние веки. И не могу сказать, что часто хожу в туалет. Хотя пью 2 л в день. А в туалет как раньше.
Писи. Сильно отекают верхние веки. И не могу сказать, что часто хожу в туалет. Хотя пью 2 л в день. А в туалет как раньше.
Последнее редактирование: