И
Илья
⚪
Мне 16 лет и мне нужно делать обрезания (я серьезно) расскажите об этой пройедуре подробнее и насколько ее можно сделать быстро и незаметно для других?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так! И никаких комментариев не требуется! В рамочку и на стенку - тем. кто операции боится!Здраствуйте,три недели назад делали обрезание из-за сужения крайней плоти.Очень сильно боялся.Делали под наркозом.После обрезания проснулся со льдом рядом половым членом.От наркоза отходил часа три,то просыпался то усыпал.Потом захотел в туалет но боялся сходить,потому что начитался в интернете что присутствует боль при мочеиспускания все же не стерпел и побежал в туалет.При мочеиспускании боли вообще не было.После обрезания нужно делать перевязки два раза в день.Прошла неделя после обрезания и я уже бегал по улице!Так что не бойтесь и делайте обрезание!
у меня схожая проблема, но вопрос несколько иной. на данный момент в семье трудно с финансами и хотелось бы узнать сколько стоит подобная процедура или она бесплатна (по направлению врача)?
Молодец! Скорейшего выздоровления!Операция по обрезанию прошла нормально, делали под местной анестезией дискомфорт ощущался когда делали укол и чтоб распух член но это терпимо было, сейчас лежу в палате.
А вот я, например, боюсь ее делать)
Но нужно, т.к. , 1 - дискомфорт при половом акте (появляются трещины, рвется плоть)
2 - узкая плоть
К урологу не ходил на этот счет)
И вот думаю, делать или нет.
На самом деле уже достали эти неприятные ощущения во время полового акта. Жжение очень сильное, так как есть ранки.
Как делается наркоз??