Мне 16 лет и мне нужно делать обрезания (я серьезно) расскажите об этой про...

И

Илья

Мне 16 лет и мне нужно делать обрезания (я серьезно) расскажите об этой пройедуре подробнее и насколько ее можно сделать быстро и незаметно для других?

Незаметно не сделаешь, после операции штаны не оденишь как минимум неделю. .. в больнице делают под наркозом, вроде все стерильно, быстро. .. народными методом тоже не плохо, когда делает мулла. .. причем кол- во осложнений во втором случае почему- то ниже. .. а процедура практически безболезненная. .. оттягивают крайнюю плоть и зажимают ее палочками, как для риса, и держат в таком виде пару минет. Кровь не поступает, теряется чувствительность у прищемленного кусочка плоти, и потом резко продезенфицированной опасной бритвой проводят по поверхности палочек, срезая крайнюю плоть, самую малость. .. и все. .. потом прикладывают кусочки сожженной ваты и присыпают стрептоцитом. .. через 4- 5 часов дети уже бегают. .. это народный метод. .. ну в больнице процедура схожая, но со своими прибабахами. .. наркоз (по желанию), постель, уход и пр.

Процедура действительно не сложная. наркоза не требует, но мы часто делаем по желанию пациента. Кроме того в отличии от ритуального обрезания - внешний вид значительно красивее. насчет не одеть штаны- тоже преувеличение.

знаю что теме уже 8 лет но все же я тут напишу свое мнение поскольку гугл эту тему выдает на 1 странице)))).
мне сейчас 16 и сделали мне обрезание 9-10 дней назад. вобщем операцыя проходит под местной анастезией. тоесть шприцем в головку. неприятно конечно но несказать что очень уж больно. потом ты все равно чувствуеш боль когда тебе режут плоть, больно да. но терпимо, неприятно тоже но опять-же терпимо. Я на часы вобще не смотрел но операцыя прошла где-то за 40-50 минут думаю. после операцыи остался часик в больнице, после чего доктор осматрел его еще раз и я ушел из больницы с перебинтованной пипкой:) кстати я одел спортивные штаны сразу после операцыи и небыло от них какого-то особого дискомфорта, штаны были не широкие. на следующий день утром пришел на перевязку. проходит за 2 минуты. головку мажут мазью и перебинтовывают. первые дни будет дискомфорт и от самого органа и от бинтов и от трусов. но на третий день увидев что все идет по плану доктор снял повязку и другой непоставил. после чего я 2-3 раза в день опускал член в ооооооооочень слабый раствор марганцовки на 3-5 минут, потом сушился и мазал другую уже мазь. душ принимаю с вечера 4-ого дня. где-то после 6-7 дня дискомфорт как таковой, нервирующий почти полностью пропал. просто когда прикасаешся к кончикам швов чувствую боль. самая большая проблема думаю эрекцыя. поскольку даже до сих пор от нее больно и очень а я ведь не давал ему не разу вставать до конца. боюсь представить какя будет боль в этом случае. в первые 3-4 дня просыпался по5 раз из за боли в члене поскольку он начинал подниматся. в этот момент прикладываеш что нибудь холодное или представляеш каку-нибудь мерзость)) тааак, что еще сказать. в марганцовку больше не опускаю, мазью мажусь, двигаюсь давольно много, даже на физкультуре в школе поиграть в баскетбол, волейбол могу и ничего особенного. незнаю у всех-ли так но у меня швы какие-то такие что должны от части проити в кожу а остальная часть сама по себе скоро должна начать отваливатся. а если точнее уже немного отвалилось. кароче про то как будут они сниматся беспокоится ненадо. швов давольно много. выглядит и в правду эстетичнее. вобщем это все что мне пришло в голову. удачи тем кого гугл на эту страничку приведет:)

Здраствуйте,три недели назад делали обрезание из-за сужения крайней плоти.Очень сильно боялся.Делали под наркозом.После обрезания проснулся со льдом рядом половым членом.От наркоза отходил часа три,то просыпался то усыпал.Потом захотел в туалет но боялся сходить,потому что начитался в интернете что присутствует боль при мочеиспускания все же не стерпел и побежал в туалет.При мочеиспускании боли вообще не было.После обрезания нужно делать перевязки два раза в день.Прошла неделя после обрезания и я уже бегал по улице!Так что не бойтесь и делайте обрезание!

Здраствуйте,три недели назад делали обрезание из-за сужения крайней плоти.Очень сильно боялся.Делали под наркозом.После обрезания проснулся со льдом рядом половым членом.От наркоза отходил часа три,то просыпался то усыпал.Потом захотел в туалет но боялся сходить,потому что начитался в интернете что присутствует боль при мочеиспускания все же не стерпел и побежал в туалет.При мочеиспускании боли вообще не было.После обрезания нужно делать перевязки два раза в день.Прошла неделя после обрезания и я уже бегал по улице!Так что не бойтесь и делайте обрезание!
Вот так! И никаких комментариев не требуется! В рамочку и на стенку - тем. кто операции боится!

у меня схожая проблема, но вопрос несколько иной. на данный момент в семье трудно с финансами и хотелось бы узнать сколько стоит подобная процедура или она бесплатна (по направлению врача)?

у меня схожая проблема, но вопрос несколько иной. на данный момент в семье трудно с финансами и хотелось бы узнать сколько стоит подобная процедура или она бесплатна (по направлению врача)?

По направлению уролога, в районную больницу - бесплатно.
С уважением.

Операция по обрезанию прошла нормально, делали под местной анестезией дескомфорт ощущался когда делали укол и чтоб распух член но это терпимо было, сейчас лежу в палате.

Операция по обрезанию прошла нормально, делали под местной анестезией дискомфорт ощущался когда делали укол и чтоб распух член но это терпимо было, сейчас лежу в палате.
Молодец! Скорейшего выздоровления!

А вот я, например, боюсь ее делать)
Но нужно, т.к. , 1 - дискомфорт при половом акте (появляются трещины, рвется плоть)
2 - узкая плоть

К урологу не ходил на этот счет)

И вот думаю, делать или нет.
На самом деле уже достали эти неприятные ощущения во время полового акта. Жжение очень сильное, так как есть ранки.

А вот я, например, боюсь ее делать)
Но нужно, т.к. , 1 - дискомфорт при половом акте (появляются трещины, рвется плоть)
2 - узкая плоть

К урологу не ходил на этот счет)

И вот думаю, делать или нет.
На самом деле уже достали эти неприятные ощущения во время полового акта. Жжение очень сильное, так как есть ранки.

"...На самом деле уже достали эти неприятные ощущения..."
Вот и все! Ключевые слова произнесены, тему можно закрыть!
С уважением.

Назад
Сверху