Мне 21 год и я еще девственник, уже несколько...

• Автор темы Автор темы sanya
S

sanya

Мне 21 год и я еще девственник, уже несколько месяцев встречаюсь с девушкой, но вот при глубоких поцелуях я часто "кончаю", за вечер бывает до 5раз, что мне с этим делать? как мне заниматся сексом если я не могу и 5 минут продержаться?

Ответ: Мне 21 год и я еще девственник, уже несколько...

главно не парится в этом деле... я тоже первый раз кончаю быстро но если продолжать дальше... он не успевает падать и наступает 2 и 3 .... и в итоге могу часа 2 без проблем... =)) а по началу тоже парился этой темой...

У Вас просто нет сексуального опыта (Вы девственник). Гормоны у Вас бушуют, пар выпускать надо, вот и кончаете, не начав! Не партесь, по началу это нормальное явление. Начнете РЕГУЛЯРНУЮ половую жизнь, пройдет.

Это ж ведь хорошо!!!!!
Хуже было бы , если б не кончал! :)
Всё ОК.
Занимайся сексом регулярно и всё наладится.

Мне 21 год и я еще девственник, уже несколько месяцев встречаюсь с девушкой, но вот при глубоких поцелуях я часто "кончаю", за вечер бывает до 5раз, что мне с этим делать? как мне заниматся сексом если я не могу и 5 минут продержаться?
Везёт тебе!!! С ностальгией вспоминаю, когда мой муж так кончал... Главное, чтоб девушка отнеслась с пониманием.

Это не проблема, такие глупости.. у вас всё хорошо, всё только начинается.

Не стану флудить новыми темами... т.к. проблемы у нас довольно схожи.

Мне 17. С девушками не встречался довольно давно (вообще предпочитаю вести затворнеческий образ жизни). Но вот недавно всёже познакомился. .. Проблема состоит в том, что даже от простого держания за руки может возникнуть эрекция (я уж не говарю когда дело заходит дальше). По мимо того что я сам этого стесняюсь (особенно елси это на улице), я боюсь напугать её (она немнога младше и не очень опытная в этих делах). "Стандартные" способы не прокатывают. Достаточно подождать 5 минут и всё начинается вновь...
Поход к врачу врятли возможен.
Варианты типа "Может она поймёт" "По началу всегда так" и т.п. тоже не прокатят, т.к. у меня нет права на ошипку... (дальше расказывать не буду, это уже дело психиатров...)

Хочет порой на стену лезть... Может всёже есть какиенибудь препораты не дорогие, и которые отпускаются без рецепта ?

Последнее редактирование:

Не стану флудить новыми темами... т.к. проблемы у нас довольно схожи.

Мне 17. С девушками не встречался довольно давно (вообще предпочитаю вести затворнеческий образ жизни). Но вот недавно всёже познакомился. .. Проблема состоит в том, что даже от простого держания за руки может возникнуть эрекция (я уж не говарю когда дело заходит дальше). По мимо того что я сам этого стесняюсь (особенно елси это на улице), я боюсь напугать её (она немнога младше и не очень опытная в этих делах). "Стандартные" способы не прокатывают. Достаточно подождать 5 минут и всё начинается вновь...
Поход к врачу врятли возможен.
Варианты типа "Может она поймёт" "По началу всегда так" и т.п. тоже не прокатят, т.к. у меня нет права на ошипку... (дальше расказывать не буду, это уже дело психиатров...)

Хочет порой на стену лезть... Может всёже есть какиенибудь препораты не дорогие, и которые отпускаются без рецепта ?

Вы припаратами собрались потенцию сбивать? :D А потом всю оставшуюся жизнь будете пить другие - которые поднимают. :D Ну и что?! природа так устроена) Стеснятся этого или нет - Ваше дело. Девушка думаю поймет.

MyPain написал(а):
Проблема состоит в том, что даже от простого держания за руки может возникнуть эрекция (я уж не говарю когда дело заходит дальше). По мимо того что я сам этого стесняюсь (особенно елси это на улице), я боюсь напугать её (она немнога младше и не очень опытная в этих делах).
Не знаю,сколько лет Вашей девушке,но вряд ли девушка даже подросткового возраста так уж испугается эрекции( если у неё до этого не было психической травмы,связанной с сексом).
А может она и не замечает ничего? А Вы переживаете. Если она Вам в глаза смотрит,а не туда.
MyPain написал(а):
Может всёже есть какиенибудь препораты не дорогие, и которые отпускаются без рецепта ?
В армии,говорят,бром дают,чтоб защитников Отечества эрекция от подвигов не отвлекала...:p

Не спорю, что это норма. Я даже больше чем уверен что единственного кого из нас это заботит (даже если она и замечала это... в чём я почти уверен) это я...

Но всёже уверенность в такие моменты как-то пропадает... да и просто обнять\поцеловать её порой становится проблемой.

Не спорю, что это норма. Я даже больше чем уверен что единственного кого из нас это заботит (даже если она и замечала это... в чём я почти уверен) это я...

Но всёже уверенность в такие моменты как-то пропадает... да и просто обнять\поцеловать её порой становится проблемой.

Может она этого хочет, и пугает её больше ваша не уверенность.

Она для меня всегда была эталоном "чистоты" и детской непосредственности...

Думаю время покажет... пока попробую быть посмелее и побольше мысленно отвлекатся на постороннии темы )

Она для меня всегда была эталоном "чистоты" и детской непосредственности...

Думаю время покажет... пока попробую быть посмелее и побольше мысленно отвлекатся на постороннии темы )
.....это очень хорошо!!! Но ведь так всегда нельзя.Вдруг кто-то смелее найдётся?
Вы не указали сколько ей лет?

Мне 17 (через месяц будит 18) ей 16 с копейками (4 месяца)

Мне 17 (через месяц будит 18) ей 16 с копейками (4 месяца)
.......? тогда можно и потерпеть, я думала вам 22-года (по теме).
Я тут проблемы не вижу, и вам не советую!!! Всё у вас ещё будет, любви ВАМ!!!

Вы наверна не в начале разговора включились :)
Проблема не в ожидании (для 17 летнего подростка у меня вообще не нормально мало мыслей о сексе). Мне и так с ней хорошо !

А вот мой организм так не считает....

а за пожелания спс )

Назад
Сверху