Мне 21, ему 43... и я не знаю что мне делать

• Автор темы Автор темы SaNoK
зашла поговорить,

а он привык девушка работа такая каждый семестр и не одна с потока ... потом они заканчивают курс/вуз и растворяются в жизни и заботах. Необременительно, не так ли? хотите быть одной из многих? какие проблемы? он не будет даже удивлён

Ну почему все так в черном цвете?? Если скучаешь, значит влипла. Ну вовсе не все так однозначно. Мало ли по ком она скучает. Я вот могу по друзьям скучать или по подруге. И что из этого вытекает? И потом влюбляться совсем не обязательно. И это совсем не факт, что мы все девушки так прям сразу влюбляемся. Это зависит от того, как мне кажется, как ты видишь перспективу отношений. Если понимает чего именно она хочет и реально ли это, то и проблем быть не должно. Ей всего 21 год, у неё все впереди. Я б просто посоветывала относится к нему, как к развлечению и понимать, что он - вам на радость. Не на горе, чтоб страдать, мучиться, рыдать ночами, а именно на радость. И относится к любому общению с ним именно как к удовольствию, из которого ничего не следует. Просто то, что может ей дать мужчина в 43 года - это гораздо больше, чем даст парень в 25. И это не только просто удовольствие, это ещё и огромный опыт жизни. Я сама сейчас немного в такой ситуации. И честно вам скажу - получаю огромное удовольствие от самого процесса общения. Не знаю будет ли что дальше или нет, но уже сам процесс завораживает. Когда мужчина старше - он мудрее, он знает и понимает, что можно и что нельзя, он ведет игру настолько виртуозно, что вы иногда сами начинаете в ней сомневаться. И выдают именно глаза и улыбки. И потому не надо никуда от него бежать! Да, может встречи будут редкими, но почему урывками? И почему в промежутках будет грустно и больно?? Вот допустим вы любите какие-то дорогие конфеты. Вам ведь не требуется есть их каждый день, да и для фигуры опасно, особенно в большом количестве А вот иногда.. редко.. так приятно скушать одну такую Но вы ж не мучаетесь каждый день, что они вам по цене недоступны? И не грустно вам от этого и не больно. Так же и тут. С ним интересно, его методы завораживают.. Ну так и надо просто удовольсвие получать, а не мучаться. Зачем каждый раз страдания устраивать? Ведь так классно просто жить..

хотите быть одной из многих? какие проблемы? он не будет даже удивлён

А вы знаете, ведь это совсем не важно в данном случае. Потому что она с этого получит гораздо больше чем он. Во всех смыслах. И как говорится "использовать" будет она его, он будет отдавать.. гораздо больше чем она. И не важно одна из многих или она единственная такая в своем роде. И удивлен он или нет - это тоже не должно быть её проблемой. Она от этого всего должна получать удовольствие, а не мучаться всякими дурацкими вопросами. А на счет одной из многих.. Так при общении с 25-тилетним она может быть также одной из..

А может и не быть. НЕ угадаешь тут ничего. А главное и гадать не стоит. И в общем-то наверно согласна с , хотя мне давно не 18, что мужчины, которые намного старше - это нечто... И почему б не получить массу впечатлений и удовольствий, а не заморачиваться одна ты такая или нет.. Глупо же. Моё мнение.

А сколько вам лет если не секрет?

Мне 25....Я всегда думала так как вы,всегда,начиная лет с ...не важно,никогда не понимала чем могут быть интересны ровесники....до последних лет 3-4. сейчас мои взгляды резко изменились,очень сильно...я ,честно говоря, жалею о том потраченном на взрослых мужчин и их "виртуозные игры" времени....я сейчас с завистью смотрю на молодых мальчиков лет 17-20 ,на их максимализм,на безшабашность,на неумение вести игры,зато умение быть открытыми ,...они же как дикие необьезженные жеребцы !Пускай у них нет опыта,но они интересны по своему...С болью осознаю,что ето время которое было потеряно,на умудренных опытом дедушек никогда не вернуть.....да КОМУ НУЖНА ЕТА МУДРОСТь(ха!) после всего?

По моему,познавать жизнь самой рядом с кем- то ,кто с таким же "чистым листом ",как и ты,на много интереснее,чем кто- то кто через все ето уже прошел, будет тебя учить етому,самим разве не инетересно узнать,что ТАМ? или смелости не хватает?

"в конце концов

ведь молодость и создана для того,

что бы совершать безумства,

так зачем же етому мешать?"

Тьма

Я был в такой ситуации. Когда мне было 23, а ей 15. Мы через три года очень прекрасно ладили, хоть она меня целый год (то есть до 19-ти лет ей от роду) называла меня на Вы.

Постели не было, было просто классно!

У нее сейчас ребенок, она хотела назвать его моим именем. Муж сказал, что через его труп, назвала по-другому

Я не обиделся

Jasminka,

да я ж ни на чём не настаиваю /упаси осподи!/ помогаю девушке рассмотреть ситуацию, не более. Важно ей и что именно, а так же что неважно и до какой степени - всё её персональное дело.

И позвольте одну ремарку на ваш пост. Как то мне, по навности своей чукотской видимо, казалось что каждой даме хочется быть Единственной нуу там такая чепуха, вроде "для танго нужны двое" понимаете, да? 1 мало /девушка/, трое много /к объекту интереса прицепом супруга/... да и вроде как бы свободные юноши с потока привлекательнее? нет? оказывается я заблуждалась, сама не понимая как глубоко

И еще мне отчего то кажется, что удовольствия "без дурацких вопросов" тут не светит. Как и он будет больше отдавать. С чего бы это? она же "нарывается", а не он "домогается"... не люблю я почему то когда девушки за мужчин их "работу" делают... уж извините. Старомодна чё то

Мне 32 года. И я сейчас впервые в такой ситуации, о которой тут речь. Ему 53. Но всегда раньше было по другому. Обычно были или ровесники или мужчины постарше года на 3 или 4. Да , такие открытые и совсем не соображающие ,что можно говорить и чего нет. Но я старалась это списовать на возраст и не морочиться этим. А сейчас.. Сейчас я в восторге. Наконец-то появился человек, которые знает как надо и что надо Мне надоели их максимализм, открытость.. Я не хочу, чтоб мне при первой же встрече вываливали свои желания в лицо. Меня начинает это бесить. Мне становится скучно! А сейчас это такой тонкий коктейль эротизма, полуулыбок, полузнаков. Это игра взглядов, заметная только нам. Я просто наслаждаюсь. Я не хочу никуда торопиться, мне не нужны какие-то бешенные страсти прям здесь и сейчас. Пусть все идет медленно. Пусть мы движемся друг к другу только нам заметными небольшими шажками.. В этом все удовольствие. Кому-то нравится сам конец и человек спешит и хочет. А мне и ему в данный момент доставляет удовольствие игра. Может быть потому, что для меня это что-то новое. Может потому, что я устала от всего этого буйства чувств, от боли и потерь. Я хочу тихого праздника и сейчас именно этот человек может мне его дать. И это замечательно. Я не хочу больше чистых листов, я хочу человека, которые что-то познал, чему-то научился. Я утомилась от открытости , от того, что все мысли тут же выдают в лицо, причем часто иногда в сильно ультимативной форме. Наверно я не хочу больше безумств, от них тоже можно утомиться. Я уже очень много чего знаю сама и уж ни в коем случае не боюсь познавать новое. Но вот на данном этапе, сейчас я не хочу простоты ( которая хуже воровства, как говорит народная мудрость), я хочу интриги, игры .. изящной, скрытой от глаз и заметной только нам. Когда я понятия не имею о планах, о следующем шаге, но когда я точно знаю, что человек меня не оскорбит, не обидит словом , просто потому, что думает как и что он говорит. Он никогда не сделает мне больно, потому что в таком возрасте люди мудреют и потому что я его хорошо знаю. И он не опасается меня, я никогда не поставлю ему подножку. Нам просто приятно в компании друг друга, я вижу блеск его глаз.. я вижу его действия, его игру, которая скрыта от глаз других. Я даже думаю, что он долго не решался на эту игру. Но притяжение все ж сыграло свою роль К счастью для меня. И теперь я просто наслаждаюсь

Вам бы книги писать...

Так вы поэтично расписываете медовый месяц.... Я в восторге, только один вопрос, не лукавя, Вы никогда не думаете что человек, играя, может Вам сделать больно? А может обидеть лишним словом не к месту? А не считаете ли вы, что втянулись в эту игру, и вам просто неприятно думать, что любая игра имеет свой конец? Или Вы может рассчитываете на большее чем куш? Может Вы хотите сохранить отношения???

Я не сужу, я просто интересуюсь.

Как то мне, по навности своей чукотской видимо, казалось что каждой даме хочется быть Единственной

да и вроде как бы свободные юноши с потока привлекательнее? нет?

Знаете, наверно я просто вышла из возраста, когда очень важна свобода другого человека. Для меня сейчас важен сам человек, что он из себя представляет. Да к тому же я сама в общем-то замужем. Да и он ( тот, о ком я говорю) женат. Так что речь о единственности не идет уж точно. К тому же у мужчина тоже кажется женат. Так уж чего тут заморачиваться-то? Ну женат, ну и ладно.. Я просто немного о другом. Тут все рассказывают как она влюбится и будет страдать. Я а говорю, что не факт это. Надо просто обозначить рамки общения. И их держаться. Тогда все это будет именно в удовольствие, а не в боль.

Как и он будет больше отдавать. С чего бы это? она же "нарывается", а не он "домогается"... не люблю я почему то когда девушки за мужчин их "работу" делают... уж извините. Старомодна чё то

А тут я с вами согласна.Конечно, не нужно брать на себя его функции, но я об этом и не говорила. Я так поняла, что подвезти её дома он сам предложил, а не она напросилась. А потому опять же звонить самой не надо. Если он чего-то хочет - позвонит сам и найдет возможность увидеться.Самой ничего делать надо. И самое главное, как мне кажется, поменьше об этом думать и заморачиваться, просто плыть по течению.. Вроде как есть - хорошо, нет - и не надо, дальше пойдем

Да?.....А я устала от етих игр. Мне хочется настоящего. В Вашем случае я вас понимаю...вы прошли стадии развития,а не перескакивали......Мне жалко молодых девочек,что дают собой манипулировать, они смотрят на своих "учителей" снизу вверх, ища оправдания ,причины для отношений,а что получают? Они просто запутываются в отношениях,да и в жизни не редко,как будто пяный режиссер перепутал все роли.я думаю много негативных последствий от таких отношений....

У меня сестра,младшая,сейчас ей 19,но с 17 лет она увлечена только взрослыми дядьками,которым 40-50 лет. Говорит ей с ними интересно..... Ну да.......Ах ета милая лысина! Ах етот сексуальный животик! Как же я его люблю!.....Не правильный ето интерес,ето какой-то подмен интересов......По моему в 17 лет балдеть от лысины-обобщая, ето патология.

ИМХО конечно же.

Не, это не медовый месяц Это жизнь моя на данном этапе и не более того. Здорово, если она похожа на медовый месяц, я ж говорю, что просто наслождаюсь

Вы никогда не думаете что человек, играя, может Вам сделать больно? А может обидеть лишним словом не к месту

Понимаете, я знаю этого человека давно. 3 года уже как. И даже ещё далеко до начала этой игры, он ни разу не сделал мне больно и никому вообще в округе. На самом деле это просто ОЧЕНЬ хороший человек. Я благодарю судьбу за встречу с ним. Наверно это не очень важно, но он не русский, он американец. У них немного другие установки в жизни. Они более уважительно относятся к людям вообще. Они сто раз подумают прежде чем сказать что-то даже когда молоды, не говоря уже о возрасте в 50 лет. Нет, он не может сделать мне больно. И нет, он не может обидеть меня не к месту. Он мне всегда нравился и я всегда чувствовала, что нравлюсь ему. На протяжении всех этих 3-х лет. Но до недавнего времени все было спокойно. А тут лед тронулся Я его не боюсь и надеюсь, он меня тоже. От этого человека я видела столько хорошего, как не видела ни от кого ( не считая родных конечно) за всю свою жизнь. А сказать что у меня в жизни было много нехороших людей, я не могу. Ну повезло мне на окружение.

А не считаете ли вы, что втянулись в эту игру, и вам просто неприятно думать, что любая игра имеет свой конец? Или Вы может рассчитываете на большее чем куш? Может Вы хотите сохранить отношения???

Я не знаю втянулась ли я в игру. Я пока больше наблюдаю, а что дальше и будет ли это дальше. Хотя если и не будет этого дальше, то даже то как есть сейчас мне нравится. Но почему-то кажется. что продвижения будут. Но я понятия не имею чем все закончится. Вы знаете, я правда не гоню коней. Я не загадываю. Я сама даже пока не сильно то и играю. Я наслождаюсь его игрой. Максимум что могу сама - это что-то позволить ему сделать, не более того, ну чтоб пыл не остужатьХочу ли я сохранить отношения? Такие отношения как есть сейчас, никуда не денутся. Они всегда были такими , а сейчас лишь добавились легкие, как бы незаметные прикосновения рук, взгляды,нечаянные поцелуи.. Я без всего этого совершенно спокойно могу прожить. Но в тоже время это украшает жизнь. Потому что это просто красиво А главное отличии от молодых - от меня никто и ничего не требует, человек просто смотрит на мою реакцию и в соответствии с ней как-то действует или не действует дальше. Знаете, это ведь и на самом деле не просто красиво звучит. Это ещё и так же замечательно выглядит

Ах ета милая лысина! Ах етот сексуальный животик! Как же я его люблю!.....Не правильный ето интерес,ето какой-то подмен интересов......По моему в 17 лет балдеть от лысины-обобщая, ето патология.

Да, в 17 это конечно все не очень. Только ведь не обязательно лысина и животик Вот в моем случае ни того, ни другого нет. Очень симпатичный мужчина, волосы все на месте, да к тому ещё и бородка имеется.. Но я с вами согласна в 17 лет иметь отношения с 50-тилетним это как-то не очень Согласна. Наверно, в жизни надо все по прядку. Одно приестся, переходит на другое. А перескакивать сразу - не к добру.

Jasminka,

погодите-погодите во-первых вы со своим Героем на равных, оба при партнёрах, проблем зуда в выходные/ праздники/отпуска нет, оба с семьями, прально понимаю? девушка же в поиске, БФ не обозначен. Уже не на равных.

Во-вторых вам_сейчас_стало_неважно, а в 21? было так же? сомневаюсь. Ну и в третьих девушка_сама_планирует нанести визит и думает о предлогах. А дядя? выжидает? или просто вежлив? ну подвёз, ну было приятно с чем то там вместе повозиться и что? у него же подобные контакты повседневно из года в год... не знаю, не знаю...

Так бы сразу и сказала... Я не знал что он американец. Тут другие рамки и другие подходы.

вы со своим Героем на равных, оба при партнёрах, проблем зуда в выходные/ праздники/отпуска нет, оба с семьями, прально понимаю? девушка же в поиске, БФ не обозначен. Уже не на равных.

Хорошо, БФ не обозначен. Но я как раз и говорила в первом сообщении, что к этому мужчине надо относится как к празднику жизни, понимаете? То есть это по моему мнению означает, что в жизни есть БФ, есть своя личная какая-то жизнь, а он - это для души, для удовольствия и ни в коем случае не надо на нем зацикливаться. Я об этом речь и вела. Только при этих условиях не будет ни боли, ни проблем зуда, ни страданий, ни слез в подушку. Я НИГДЕ не говорила, что нужно сосредоточиться только на этом человеке и построить вокруг него свою жизнь. Наоборот! Нужно жить своей жизнью, а к нему ходить за своей порцией удовольствия, т.е. позволить ему ей его доставлять. И я опять же НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорила, что она САМА должна подстраивать встречи и играть первую скрипку в отношениях. На то он и мужчина, чтоб делать все самому.

А что американцы могут красиво и без обид и деланий больно, а наши совсем никак??? Какие другие рамки и подходы? Просто один думает что говорит и несет за свои слова ответственность, а другой ляпает всё, что в голову придет.. Вот и разница вся...

#раз

\О наслаждение - скользить по краю.\ \Здорово, если она похожа на медовый месяц, я ж говорю, что просто наслождаюсь\

- терпеть не переношу грамматические ошибки - и это было в одном сообщении

# дальше - девченку с пути не сбивайте

и последнее- америкосы точно такие-же мужики, лестно ему -возраст ваш, да и развлекается,как и вы впрочем...

а что в своей возрастной категории такая игра в гляделки уже не идет?

или нет американца на фирме молодого и заинтересованного?

Назад
Сверху