Мне 32 года. И я сейчас впервые в такой ситуации, о которой тут речь. Ему 53. Но всегда раньше было по другому. Обычно были или ровесники или мужчины постарше года на 3 или 4. Да , такие открытые и совсем не соображающие ,что можно говорить и чего нет. Но я старалась это списовать на возраст и не морочиться этим. А сейчас.. Сейчас я в восторге. Наконец-то появился человек, которые знает как надо и что надо Мне надоели их максимализм, открытость.. Я не хочу, чтоб мне при первой же встрече вываливали свои желания в лицо. Меня начинает это бесить. Мне становится скучно! А сейчас это такой тонкий коктейль эротизма, полуулыбок, полузнаков. Это игра взглядов, заметная только нам. Я просто наслаждаюсь. Я не хочу никуда торопиться, мне не нужны какие-то бешенные страсти прям здесь и сейчас. Пусть все идет медленно. Пусть мы движемся друг к другу только нам заметными небольшими шажками.. В этом все удовольствие. Кому-то нравится сам конец и человек спешит и хочет. А мне и ему в данный момент доставляет удовольствие игра. Может быть потому, что для меня это что-то новое. Может потому, что я устала от всего этого буйства чувств, от боли и потерь. Я хочу тихого праздника и сейчас именно этот человек может мне его дать. И это замечательно. Я не хочу больше чистых листов, я хочу человека, которые что-то познал, чему-то научился. Я утомилась от открытости , от того, что все мысли тут же выдают в лицо, причем часто иногда в сильно ультимативной форме. Наверно я не хочу больше безумств, от них тоже можно утомиться. Я уже очень много чего знаю сама и уж ни в коем случае не боюсь познавать новое. Но вот на данном этапе, сейчас я не хочу простоты ( которая хуже воровства, как говорит народная мудрость), я хочу интриги, игры .. изящной, скрытой от глаз и заметной только нам. Когда я понятия не имею о планах, о следующем шаге, но когда я точно знаю, что человек меня не оскорбит, не обидит словом , просто потому, что думает как и что он говорит. Он никогда не сделает мне больно, потому что в таком возрасте люди мудреют и потому что я его хорошо знаю. И он не опасается меня, я никогда не поставлю ему подножку. Нам просто приятно в компании друг друга, я вижу блеск его глаз.. я вижу его действия, его игру, которая скрыта от глаз других. Я даже думаю, что он долго не решался на эту игру. Но притяжение все ж сыграло свою роль К счастью для меня. И теперь я просто наслаждаюсь