Ну конечно, все, что я пишу - это моё личное мнение. Естественно, что я не могу говорить за все население планеты. Ни в коем случае. Просто я тоже общаюсь с людьми. С разными людьми. И конечно, в основном встречалась больше с ровесниками. Только -5 лет мне никогда не подходило. Всегда была + сколько то лет. Но ведь согласитесь, что такие мужчины обычно хотят всего и сразу, достаточно только Кофейню почитать. Причем нисколько не скрывают свои желания, а говорят о них громко и открыто. Это здорово, если вы тоже испытываете такие желания. А если нет? А он вам каждый день по 5 раз одно и тоже твердит.. Тогда что делать? Вы уж и так ему отвечаете и этак, а он не понимает! Просто потому, что не готов понять. Не дано ему. Пока уже буквально прямо не скажешь, так что тут начинается.. мама не горюй называется А мужчины старше более осторжны и менее обидчивы. И вот честно, исходя из моего опыта гораздо более очаровательно и мило все это проделывают, а не лупят в лоб все, что хотят. Претит мне такая святая наивность. Мне б чего посложней. Но каждому своё конечно.
Мужчины, которые будучи женатыми, заводят романы на стороне, уважения у меня не вызывают. Хотя, наверное, бывают разные ситуации.
Ну в общем в чем-то согласна конечно. Только ситуации и правда бывают очень разные. Понимаете, жизнь мужчины в России и Америке в семьях очень разная. То есть совершенно. Обычно наши мужчины или ничего не делают дома или если жена очень недовольна этим, то как-то производят разделения труда, оставляя для себя поменьше. В Америке чаще всего весь дом и все дети лежат на мужчине. Пока мы жили в их доме, я видела эту жизнь. И сейчас я продолжаю её видеть. Он работает полный день, он занимается с детьми, он готовит еду, он убирает дом ( не маленький, т.к. детей 4-ро - дом 2хэтажный), он моет посуду,он чинит все, что ломается, а ломается естественно постоянно, он развозит детей по школам.. он стирает и гладит.. он их собирает в школу, кормит обедом, завтраком и ужином.. И ещё раз! Ему 53 года.. Спросите что делает жена? Отвечу: Утром у неё кофе, днем и вечером у неё теннис и бассейн ( ей 45). Вечером, придя домой, она садится и рассказывает моющему посуду мужу, который только что накормил ужином всю семью, что она ужасно устала..и идет спать, а он до 12 ночи сначала делает с детьми уроки, потом стирает бельё и чего то делает по дому. Она встает утром в 9, он в 5. Не знаю уж чего там у них в постеле происходит. Естественно, сама я не лезу в их дела, как хотят, так и живут. Он не жалуется, только иногда в речи скользит некое неприятие.. Вот, говорит, я с ней советуюсь, а она: ах, потом.. и на теннис пошла..
Интересно, а жена ему тоже так же слепо доверяет? Кстати, а что Ваш муж об этом думает?
А хотите честно? Мне плевать каким образом она ему доверяет. То, что я ему нравлюсь заметили все кругом, он и не сильно скрывает. Но никаких попыток приударить за все 3 года не было. Были просто замечательные отношения. А сейчас.. Сейчас что-то случилось. И я этому рада. Мне приятно внимание этого мужчины. Он мне нравился всегда и нравится сейчас. А чего там себе думает его жена меня мало волнует. Это пусть они сами разбираются. Муж мой знает, что я ему нравлюсь. Он всегда оказывал мне знаки внимания. Но то, что начало происходить сейчас, скрыто от глаз мужа. И рассказывать ему я не собираюсь. Да главное пока и рассказывать особо нечего. Все очень тонко и продуманно. И красиво. Но это для меня и не для кого больше.
и не важно женат он или нет
Простите, а что же тогда важно??
Важен человек. Не его статус, а его внутренние качества. Его ум, доброта, его желания сделать вашу жизнь красивой и приятной. Нет ничего категоричного. Вроде как: ах, он женат и говорить с ним не буду, а то вдруг чего.. не, ай-ай-ай.. Он просто человек, так же как и вы и как эта девушка, автор темы. И не думайте, я очень хорошо понимаю что говорит автор. Буквально не воспринимаю. И понимаю, что можно влюбиться. В НИХ можно Но я конечно не знаю её мужчину, чтоб делать какие-то глобальные выводы. Я просто говорю, что мужчины старше не есть обязательно плохо и мужчины женатые - тоже не всегда плохо. Никто не знает как и чем он живет. И если в её силах сделать себе праздник, то не надо от него отказываться. У меня есть знакомый, который преподаёт в МГУ. ему тоже немного за 40. Так вот зная его, я б была рада если б моя сестра, например, которой сейчас 25 поимела бы с ним какие-то отношения. Потому что человек хороший и возраст подходящий, чтоб не дурить голову другому и отвечать за свои поступки. Так что ничего плохого во всем этом я все равно не вижу!