Мне 21, ему 43... и я не знаю что мне делать

• Автор темы Автор темы SaNoK
Ходит на занятия весь обтянутый в кожу,

Ето что в Росси сейчас мода такая???

Ну если вам так с кожей не повезло, это ж не означает что у всех так? Вот у того, о ком я говорю, таких проблем я не вижу. Или это меня ну совсем не волнует

А вы у мужчин спросите,важна кожа или нет,поскай они вам обьяснят популярно,и еще и про животики пусть добавят.....

Ну это ж совсем разные вещи. Кожа женщины - это одно, а у мужчины - совсем другое. Обветренная кожа может быть и в 30. А в 50 может не быть. Это особенности личные. А вообще для меня лично кожа это не главное. Главное, чтоб человек был хорошим.

смысел тот,что врать ето плохо,и одобрать здесь нечего.

Согласна - врать плохо. А вы никогда и никого не обманывали? И потом, автор темы то никого не обманывает, между прочим, если только себя. Можно считать, что браки на небесах совершаются. А если это ошибка? Ну я не про данный случай, а вообще про ВРАТЬ говорю. Все очень субъективно.

Jasminka,

аа скажите, мужа вашего ничто не ломает, не цепляет? нуу вот посторонний господин облегчает жизнь его семьи три года, оказывает знаки внимания его супруге /все грите заметили/ и ни гу-гу? странно мне это, но ... чего не бывает на свете!

Наверно это и на самом деле со стороны кажется странным. Но моего мужа это не цепляет и не ломает. В смысле , что его жене ( мне то есть) оказывают знаки внимания. И потом что понимать под облегчать жизнь? То, что он на первых порах помогал с жильём - это да, было. Пока мы не решили этот вопрос и не сняли квартиру. Сейчас он тоже многое делает для нас , но и мы тоже чем можем помогаем. К сожалению пока можем меньше, чем он нам. Но это все делается как-то само собой и никто не напрягается. А что касается ни гу-гу.. Так ничего неприличного пока не делается, во всяком случае на виду. А то, что скрыто от глаз, он же не видит? А знаки внимания? Так что ж тут плохо?

Ну да, ну да, не ломает... уверены? а авто за доллар и забота в теч. лет и приют... а муж при этом эдакий тютя... с вашей подачи между прочим... мне не показалось? скажите что показалось, а?!

Плохого хмм наверное ничего. Кроме того, что вас в семье уже не двое, а трое. Согласитесь. Стал ваш друг частью семьи и без него уже, ну прям как без рук... обычно мужьям это грустно... если они конечно не равнодушны к своим жёнам. Стал быть тертий не лишний ... а муж может свою гордость засунуть куда нить подале, вы ж и для него стараетесь, в сам деле! что то мне не доставляет удовольствия читать про такую идиллию, как бы вы себя уговаривает.. а впрочем, ваше право

Но пусть у вас получится эта сказка и вы обойдётесь без потерь а ващет, почитайте Апдайка "давай поженимся"... грустная вещь, но про любовь женатых американцев. Нуу так, на всякий случай, понять про "них" нечто, всёж иной менталитет, как ни крути.

Спасибо, книжку почитаю. Авось и знаний приобрету.

На счет мужа. А вам не кажется, что люди просто все разные? И вам совершенно точно говорю, что его ничего не ломает. Ни авто за доллар, ни приют в первые пару недель жизни тут. И в нашей семье нет никакого третьего. И гордость тут ни при чем. Никуда он её не затыкал, не с чего совершенно, причины нет затыкать. Он отдал нам машину, потому как у него есть такая возможность, не миллионер, конечно, но и не бедный. У нас таких возможностей меньше. А главная знаете в чем ошибка у вас? Я ни для кого не стараюсь! Мне стараться не надо, я удовольствие получаю. Ну нравится мне этот человек! Может быть он все это делал из-за меня, ну и что? Кому это мешает? У него тоже семья и все решения он принимает вместе с женой! Если они отдали нам машину ( подарили) , то это их общеее решение. И ещё раз говорю, вы судите с позиции русского человека. Тут позиции совсем другие. Может опять же мне попались просто хорошие люди, но он не один такой в своем роде. Здесь люди просто привыкли от всей души помогать друг другу. И нам тоже помогают, не он один. И между собой помогают. И считают это нормальным, а не делают это по причине того, что им нравятся чужие жены. А то прям можно сказать, что я тут нарасхват

Только ещё раз, пожалуйста, поймите? Я ни для кого не стараюсь. Мне нравится этот человек, это можно понять? Как человек нравится, характер его.. как мужчина нравится. Ну вот бывает такое И никакого отношения к нашей семье он не имеет, ему своей вполне хватает

Да я разве против? что вы! я вам сама не меньше рассказать изнутри об отзывчивости ... европейцев, я среди них живу и муж из них же Всё так, нуу или почти так

Только в чужом топике три страницы про чьего то доброго мужа... как то эээ ... слишком, для просто "нравится".

Чтож, будь по-вашему. Мужа не ставьте в глупое положение, угу? Всех благ!

Здесь люди просто привыкли от всей души помогать друг другу

Иллюзии, конечно, но хорошие иллюзии.

Гораздо приятнее, что так горячо и незадумываясь защищаете мужа. Респект.

Ой, чего то я видимо опять не поняла. Это как понять?

Только в чужом топике три страницы про чьего то доброго мужа... как то эээ ... слишком, для просто "нравится".

Чтож, будь по-вашему. Мужа не ставьте в глупое положение, угу?

И одновременно:

Гораздо приятнее, что так горячо и незадумываясь защищаете мужа. Респект.

Вот сижу и задумалась Спасибо, конечно, . Просто я его люблю и не дам в обиду

Отвечу так.

Здесь тема не о моем муже. Ну тема такая, чтож поделаешь? И ничего слишком тут нет. Действительно нравится. А ещё.. человек хороший. А потому я никаким образом не ставлю мужа в глупое положение. Просто может быть то, что считаете глупым ВЫ , не считаю глупым я. Мне всегда казалось, что наличие мужа не означает, что я теперь в тюрьме и должна закрыть глаза и не видеть больше никого и ничего вокруг. И хороший и любимый муж для меня не означает, что мне никто более не может нравится и что мои хорошие слова о каком-то другом человек будут означать , что я ставлю мужа в глупое положение. Все эти слова я могу сказать ему самому без всякого стеснения и говорю их, потому что я именно ТАК думаю. МУж о нем тоже очень высокого мнения и на его суждения нисколько не влияют те знаки внимания, что тот человек оказывает мне. И уж поверте это опять же не означает, что мой муж меня не любит. Просто мой муж не злобный ревнивец и он видит во мне живого человека и женщину, а не предмет собственности.

Это я обычно всегда нервничаю, когда нападают на любимого. Просто жизнь очень многогранна и не стоит все смешивать в одну кучу, мне так кажется.

Вы знаете, то что я говорю об американцах это не иллюзии. Я ж не говорю обо всех. Я имею дело с очень ограниченным количеством людей. Но это люди науки и высокообразованные. Наверно не все такие. Но вот эти такие, как я написала. И к моей радости это не иллюзия, это моя жизнь. Конечно, можно представить , что все , что делал этот человек для нас - это becouse of me, может быть, хотя мне мало верится, но если это так, то .. мне приятно И муж тут мой совсем не при чем

Назад
Сверху