Ой, чего то я видимо опять не поняла. Это как понять?
Только в чужом топике три страницы про чьего то доброго мужа... как то эээ ... слишком, для просто "нравится".
Чтож, будь по-вашему. Мужа не ставьте в глупое положение, угу?
И одновременно:
Гораздо приятнее, что так горячо и незадумываясь защищаете мужа. Респект.
Вот сижу и задумалась Спасибо, конечно, . Просто я его люблю и не дам в обиду
Отвечу так.
Здесь тема не о моем муже. Ну тема такая, чтож поделаешь? И ничего слишком тут нет. Действительно нравится. А ещё.. человек хороший. А потому я никаким образом не ставлю мужа в глупое положение. Просто может быть то, что считаете глупым ВЫ , не считаю глупым я. Мне всегда казалось, что наличие мужа не означает, что я теперь в тюрьме и должна закрыть глаза и не видеть больше никого и ничего вокруг. И хороший и любимый муж для меня не означает, что мне никто более не может нравится и что мои хорошие слова о каком-то другом человек будут означать , что я ставлю мужа в глупое положение. Все эти слова я могу сказать ему самому без всякого стеснения и говорю их, потому что я именно ТАК думаю. МУж о нем тоже очень высокого мнения и на его суждения нисколько не влияют те знаки внимания, что тот человек оказывает мне. И уж поверте это опять же не означает, что мой муж меня не любит. Просто мой муж не злобный ревнивец и он видит во мне живого человека и женщину, а не предмет собственности.
Это я обычно всегда нервничаю, когда нападают на любимого. Просто жизнь очень многогранна и не стоит все смешивать в одну кучу, мне так кажется.
Вы знаете, то что я говорю об американцах это не иллюзии. Я ж не говорю обо всех. Я имею дело с очень ограниченным количеством людей. Но это люди науки и высокообразованные. Наверно не все такие. Но вот эти такие, как я написала. И к моей радости это не иллюзия, это моя жизнь. Конечно, можно представить , что все , что делал этот человек для нас - это becouse of me, может быть, хотя мне мало верится, но если это так, то .. мне приятно И муж тут мой совсем не при чем