Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин ну я тащусь с некоторых мужчин :)) уж какие мастера басни сочинить лишь бы доставить удовольствие себе любимому, ну конечно, мужикам то "полезно", и уж точно приятно, вот они и мифы распускают
)) Девушка, никого не слушайте и если вам неприятно и противно, то ясен пень, не глотайте и все
) В сексе дело добровольное. Хотите - делайте, не хотите - никто не имеет права вас заставить.
Парня, который реально "заставляет" глотать не считаясь с вашими желаними, нужно хоть раз заставить проглотить свою же сперму. Вот тогда он оценит как это "полезно" и "приятно". Попробуйте предложите ему, у него морду перекосит от отвращения.))))))))))))))) Быстро отучится вас заставлять
)) Если не поможет, обмажьте ему силой морду, пусть почувствует каково это проблеваться после этого дела.
А если и это не не поможет, то шлите такого парня подальше, потому что он законченный эгоист и вас все равно не любит. Если любишь, то не будешь заставлять любимого человека делать то что тому противно. Мне было достаточно сказать своему любимому один единственный раз, что мне это неприятно и он больше не донимал меня неприятными просьбами!
В сперме находятся белки так что в некотором роде она полезна - но опять же первое это надо чтоб человек был чистый - т.е. не пил и не курил
Соня глотай сперму необламывайся и его необламывай! Меньет делаешь делай его до конца неотрываясь когда твой партнёр кончает. А то есть такие как ты на самом интересном месте начинается нехочу небуду)))))))))))))
Мужчине нужно позволить быть эгоистом в момент оргазма чтобы быть альтруистом во все остальное времятипичный ответ мужика эгоиста.
Мужчине нужно позволить быть эгоистом в момент оргазма чтобы быть альтруистом во все остальное время
Вам следует научиться прощать недостатки, совершенных мужчин все равное не существует.