Мне 22 года мой парень заставляет меня сперму глотать, говорит это полезно....

• Автор темы Автор темы Соня
В сперме находятся белки так что в некотором роде она полезна - но опять же первое это надо чтоб человек был чистый - т.е. не пил и не курил

Блин ну я тащусь с некоторых мужчин ::))) уж какие мастера басни сочинить лишь бы доставить удовольствие себе любимому, ну конечно, мужикам то "полезно", и уж точно приятно, вот они и мифы распускают :))) Девушка, никого не слушайте и если вам неприятно и противно, то ясен пень, не глотайте и все :)) В сексе дело добровольное. Хотите - делайте, не хотите - никто не имеет права вас заставить.

Парня, который реально "заставляет" глотать не считаясь с вашими желаними, нужно хоть раз заставить проглотить свою же сперму. Вот тогда он оценит как это "полезно" и "приятно". Попробуйте предложите ему, у него морду перекосит от отвращения. :)))))))))))))))) Быстро отучится вас заставлять :))) Если не поможет, обмажьте ему силой морду, пусть почувствует каково это проблеваться после этого дела.

А если и это не не поможет, то шлите такого парня подальше, потому что он законченный эгоист и вас все равно не любит. Если любишь, то не будешь заставлять любимого человека делать то что тому противно. Мне было достаточно сказать своему любимому один единственный раз, что мне это неприятно и он больше не донимал меня неприятными просьбами!

fba59d81527e4f6b12cff26e0edbc8f7.gif

:thumbup:​

В сперме находятся белки так что в некотором роде она полезна - но опять же первое это надо чтоб человек был чистый - т.е. не пил и не курил

белка хочется? :))) оголодали, бедненькие :))))

Поеште мясца, яиц, фасоли.. но не эту же хрень :)))) Любой белок переваривается в желудке :)))))

Никакой пользы от нее нет абсолютно,как в принципе и вреда.А странно,что вам МЧ вас заставляет что-то делать.Странные какие-то у вас отношения на мой взгляд.Если это не приятно для обоих сторон,то зачем тогда вообще делать минет.

Мне не нравится, и мой парень меня не будет заставлять делать то, что я не хочу. А то ведь и вообще можно ему всё запретить)

да-да, пусть парень спасибо скажет что вообще ему минет делают, а то далеко не все девушки на это согласны (вообще на минет я уж молчу насчет глотать))).

Если бы меня попробовали заставить делать то что я не хочу фиг бы ему вообще хоть какой секс обломился бы )))))))

девушки, уважать себя надо и не позволять над собой издеваться.

Соня глотай сперму необламывайся и его необламывай! Меньет делаешь делай его до конца неотрываясь когда твой партнёр кончает. А то есть такие как ты на самом интересном месте начинается нехочу небуду :))))))))))))))

Соня глотай сперму необламывайся и его необламывай! Меньет делаешь делай его до конца неотрываясь когда твой партнёр кончает. А то есть такие как ты на самом интересном месте начинается нехочу небуду :))))))))))))))

типичный ответ мужика эгоиста. Лишь бы ему удовольствие а на чувства девушки плевать.

никто никого не имеет права заставлять.
Неприятно девушке, значит пусть не делает. Точка

типичный ответ мужика эгоиста.
Мужчине нужно позволить быть эгоистом в момент оргазма чтобы быть альтруистом во все остальное время ;)
Вам следует научиться прощать недостатки, совершенных мужчин все равное не существует.

Не у всех парней сперма приятная, но ты можешь улучшить ее вкус ;)) главное питание парня, например пиво и сигареты делают ее абсолютно не вкусной-не приятный запах, горечь..., а вот попробуй накормить его кислыми фруктами или ягодами (я своего парня кормлю лимончиком, ему для иммунитета полезно, а мне вкусно, так как тогда сперма становится сладкой :)) ), также попробуй не сильно вдыхать или попробуй задержать дыхание, когда сперма во рту, так твои так сказать «нюховые» рецепторы не подадут в мозг негативные импульсы и тебе легче будет глотнуть (может вкус не настолько окажется неприятным как запах)....удачки)))))

Я люблю делать миньет своему мужчине, но делаю только тогда, когда у меня есть на это игривое настроение. И длеаю я его так что мне самой норавиться, ведь я доставляю самому любимому человеку массу удовольствий! Ну а насчет спермы - когда как есть желание, и он не против того, что я сама решаю, куда "девать" сперму - выплевывать, глотать по настроению, или выпускать ее ему на живот еще во время эйякуляции. Так что я думаю, тут все дело в чувствах, а мальчик ваш на самом деле вас не ценит и не прислушивается.
Устати, а скажите, если он о таком просит, то он наверное тоже мастер в кунилингусе?

Мужчине нужно позволить быть эгоистом в момент оргазма чтобы быть альтруистом во все остальное время ;)
Вам следует научиться прощать недостатки, совершенных мужчин все равное не существует.

вы путаете понятия.
когда тебя заставляют делать то, что тебе физически неприятно, то это не "недостаток". Это говорит как минимум о том, что он не желает считаться с чувствами девушки и ее не любит, рассматривает девушку только как механизм для получения собственных удовольствий.

Чтоб вы прочувствовали ситуацию, представьте что ваша девушка заставляет ваш жрать ее говно (а если ей неприятно, то для нее просьба глотать равнозначна этой). Вы бы уже не называли это "недостаток", а возмущались бы

Пользы никакой нету, а вот вред при наличии у вас гастрита - очевиден. Сперма способна повышать уровень кислотности в желудке, и тем самым быть причиной у вас болевых спазматических ощущений. Особенно на голодный желудок! Так же в зависимости от индивидуальных свойств организма может вызвать отрыжку, рвоту, изжогу, дисбактериоз и прочие недуги желудочно-кишечного тракта.
При язве это делать вообще запрещено. Если уж такой факт имел место, необходимо сначала выпить большое количество воды, а после таблетку, что бы снять воспалительные процессы!

Как биолог по интересам могу сказать что в ней содержится много витаминов и микроэлементов, и что самое главное определенное количество гармонов (мужских половы) которые влияют на обменные процессы в положительную сторону. Но я тут не устраиваю пропаганду глотания спермы! Это немного противоестественно от природы! а так ничего вредного я в этом не вижу! так что смело можно её глотать если есть к этому определенное желание! Удачи... надо же как то разнообразить свою сексуальную жизнь...

Назад
Сверху