Мне 26 лет. Я довольно общительный человек. Легко иду на контакт как с женщ...

• Автор темы Автор темы Евгения
Лара, а Вам они помогают? Что это за книги? И, может быть, в моем случае может помочь только личная работа с психологом? Просто цены у них стали "ломовые". А вообще я задумалась над словами Дятла. Может быть, я действительно лесбиянка? Никогда раньше не думала об этом серьезно.

Дятел, я имею в виду гинекологические и инфекционные заболевания, которые, чаще всего приводят к проблемам. Есть еще такое заболевание как вагинизм. Это психологическая преграда, которая мешает женщине получить удовольствие от секса. Интимные отношения приводят к сильной боли. И виной тому психологические проблемы. Так вот, что касается меня, то даже если бы я и начала половую жизнь, болевой синдром не сделал бы для меня ее наслаждением. Потому что психологические барьеры все равно остаются.

Да, мне они помогают. Мне очень нравится Лиз Бурбо, например, книга под названием "Полюби свое тело" (но не только, у нее несколько очень хороших книг). Полистайте в магазине. Если вам понравится, то купите обязательно. У меня есть почти все ее книги. А психологи действительно стоят дорого. Кроме того, у каждого из них свой метод, и найти тот метод, который подходит лично вам, может быть сложно, гораздо проще сначала порыться в книгах, а потом сходить на консультацию или пройти семинар. А насчет лесбиянства - у вас же, как я поняла, к женщинам чисто эстетический интерес? У меня тоже, но я ни в коем случае не лесбиянка : ).
Так что не задумывайтесь об этом. : )

Кстати, Евгения, если у вас есть гинекологические проблемы, то вам тем более будет полезно почитать Бурбо. Очень часто болезни имеют психосоматическую природу, то есть вызываются психологическими проблемами.

Жень, у меня нет идеи заставить вас вести активную половую жизнь. Еще раз повторюсь, надо это вам, или нет - решать только вам.

Дятел, Я НЕ ЗНАЮ! !! Как я уже говорила, меня смущают всего две вещи:
1. что я не как все
2. не начнутся ли у меня серьезные заболевания в связи с отсутствием половой жизни

Евгения, заболеваний у вас никаких не будет, если только вы сами их себе не навнушаете. Не слушайте никого, кто вас пугает. Даже на этом форуме врачи писали, что половое воздержание никакого вреда организму не наносит. А по поводу того, что вы не такая, как все - так это так и есть! Мы все уникальные и непохожие друг на друга люди. Но это вам Бурбо лучше объяснит. : )

Лара, ну я уж как- то слишком ото всех отличаюсь. Здесь люди обсуждают конкретные сексуальные проблемы. А для меня все это "темный лес"

Да для меня, если честно, тоже. : ) Иногда даже удивляюсь - чего здесь только не пишут!

Жень, вы не настолько уж "не как все" как вам кажется - это во- первых. Миллионы женщин, обходятся без этого, и никто еще не умирал. Никаких серьезных проблем в связи с отсутсвием половой жизни, тем более, ее и не было, у вас не будет. Живите как живется, не надо накручивать себя "ложными" страхами насчет вагинизма, я даже не хочу серьезно обсуждать это, поскольку здесь больше уместна консультация, а точнее осмотр гинеколога. Если вы испытываете, какую бы то нибыло тревогу, неважно существующую, или нет, в сфере генекологии, обязательно посетите врача, тем более, что это нужно делать регулярно вне зависимости от того, ведете вы половую жизнь, или нет.

Вика, прямо в точку. Я вовсе детей не хочу. Я сама еще ребенок

Какие гормоны? Я их уже пила, когда были проблемы с щитовидной железой. И располнела на 10 кг. Мне больше не надо такого счастья. И гормоны в таких ситуациях не пьют.

Евгения, выслушав тебя, осмелюсь задать вопрос: "Женечка, а для чего ты пришла в этот мир? "Ответ есть ? Нету! :))И никто не знает, что его ждет завтра, каждый уникум, обитающий на нашей планете думает по- своему, планирует либо нет свою жизнь, моральные устои и принципы. Хотя цель у всех однозначно одна: хочется жить красиво, богато, весело, успешно , любить и быть любимой. Не так ли? Есть дамы, которым перепихнуться, как поздороваться, но многие ждут своего принца и не важно будет ли он на белом коне или в его головушке ума палата, но гол, как сокол- главное встретить именно его, единственного, неповторимого , того, без которого свет не мил, розы не пахнут, природа бесцветна, вкусная еди приторна и противна: )))Вот ты из таких, живешь и ждешь того счастья, которое и зовется ЛЮБОВЬ. Ты мне глубоко симпатична! !! А вот бояться того, чего еще не пришло, право, не стоит. .. Живи сегодня и сейчас, влюбляйся, радуйся, что нравишься парням. .и жди своего ненаглядного. Удачи тебе и любви! :)))

Существует относительно небольшой процент мужчин и женщин с очень низким уровнем либидо. Относится к этому можно по- разному, но в целом если Вы не испытываете от этого особого дискомфорта, то и не надо насиловать свой организм! Нормально то, что Вы сами воспринимаете как нормальное, естественное лично для Вас!

Назад
Сверху