N
N.
⚪
Мне 28, 5 лет, мужу 31 лет, ребенку 4 года. Уже 2 года у меня есть любовник, думаю о разводе с мужем, год назад уже почти решилась на этот шаг и мужу предложила разъехаться хоть на время, тогда я еще думала, что может быть все вернется. Наш кризис длиться уже больше 3 лет, как мне кажется (женаты мы 5 лет). Муж у меня имеет другой интеллектуальный уровень (он из провинции, хотя уже с 17 лет в Москве), в сексе он меня не удовлетворяет, я его даже не хочу, иногда иду навстречу, когда уж самой невтерпеж, но радости это не приносит ( к тому же у меня 1, 5 года назад появился любовник, с которым все просто замечательно). По- моему чувств к мужу у меня нет, есть уважение, далость, желание помочь, не обижать и т. д. Он - хороший отец в смысле любви к ребенку.
Как мне поговорить с мужем? Я не знаю, разводиться ли сразу и бесповоротно или попробовать пожить отдельно, а там как жизнь повернется? Что сказать ребенку? Он очень любит папу и меня и бабушек- дедушек с обоих сторон, конечно. Плюс ко всему нам не избежать разбирательств имущества. .. раздела и т. д. Как остаться мне с сыном в нашей квартире, чтобы сына не сдирать с места сразу?
Как мне поговорить с мужем? Я не знаю, разводиться ли сразу и бесповоротно или попробовать пожить отдельно, а там как жизнь повернется? Что сказать ребенку? Он очень любит папу и меня и бабушек- дедушек с обоих сторон, конечно. Плюс ко всему нам не избежать разбирательств имущества. .. раздела и т. д. Как остаться мне с сыном в нашей квартире, чтобы сына не сдирать с места сразу?