Мне 28, 5 лет, мужу 31 лет, ребенку 4 года. Уже 2 года у меня есть любовник...

• Автор темы Автор темы N.
N

N.

Мне 28, 5 лет, мужу 31 лет, ребенку 4 года. Уже 2 года у меня есть любовник, думаю о разводе с мужем, год назад уже почти решилась на этот шаг и мужу предложила разъехаться хоть на время, тогда я еще думала, что может быть все вернется. Наш кризис длиться уже больше 3 лет, как мне кажется (женаты мы 5 лет). Муж у меня имеет другой интеллектуальный уровень (он из провинции, хотя уже с 17 лет в Москве), в сексе он меня не удовлетворяет, я его даже не хочу, иногда иду навстречу, когда уж самой невтерпеж, но радости это не приносит ( к тому же у меня 1, 5 года назад появился любовник, с которым все просто замечательно). По- моему чувств к мужу у меня нет, есть уважение, далость, желание помочь, не обижать и т. д. Он - хороший отец в смысле любви к ребенку.
Как мне поговорить с мужем? Я не знаю, разводиться ли сразу и бесповоротно или попробовать пожить отдельно, а там как жизнь повернется? Что сказать ребенку? Он очень любит папу и меня и бабушек- дедушек с обоих сторон, конечно. Плюс ко всему нам не избежать разбирательств имущества. .. раздела и т. д. Как остаться мне с сыном в нашей квартире, чтобы сына не сдирать с места сразу?

Сложный вопрос. На ребенка ориентироваться нечего- дети в таком возрасте очень пластичны- привыкнет к новым папам- бабкам- дедкам. .Если у Вас бОльшая часть брака прошла на стороне, то и дергаться сейчас нечего. Тем более- ничего не написали о планах на брак с любовником (или их нет вообще? ), .. как он будет относиться к ребенку? Вопрос раздела квартиры или НЕраздела, конечно, очень интересный. .. )))бедный Ваш муж. .. )))провинциал с не тем уровнем. ..

А у него с самого начала был неподходящий уровень? Зачем шла за него? Боялась опоздать, не ожидала, что подвернется любовник с уровнем. А теперь, и радости не приносит и имущество делить и сыну что сказать. .. Еще жалуется, бедная! Нет, ну сама не ангел, но это - уже наглость, испаскудила человеку жизнь и совета спрашивает, разводиться или отдельно пожить! !

Вечная делема. На елку взабраться и * опу не ободрать. А ваще здорово бы было: завела себе любовника- мужа по закону выселяют. Через год любовник надоел, государство нового должно предоставить или мужа привозят назад. Блягодать! !!

а вот таким вот цензорам пожизннено выдают струю грымзу, без права общения с другими лицами женского пола. это вам как?

Не, ну цензор, конечно, любит гадости говорить, но сейчас он прав. Ну есть любовник, ну изменяй себе в тряпочку, если уж. .. уровень не подошел. Так нет, давай еще и отдельно поживем и квартиру сохраним, и штамп в паспорте на всякий случай пригодится.

Любовь слишком сильное чувство, чтобы
стать основой счастливого брака. Я думаю что вы непостоянная лёгкомысленная женщина, отважившая совершить новый брак.

Я лично всегда за правду. А муж знает, что у Вас другой есть? Если да, то как он к этому относится?
Хоть я и против разводов, но Вам на мой взгляд нужно разводиться и не мучить мужа, причём уходя к любовнику не занимайтесь разделом имущества, оставляйте всё как есть и уходите. Это будет честно, так сказать компенсацыя за моральный ущерб. И ребёнок тоже может оставаться с папой, а Вы навещать его сможете по выходным в зоопарк водить. ..

За свою жизнь я погулял на четырёх свадьбах матери, на трёх свадьбах отца, и на семи, своего дедули ) Смешно? Она так и есть, без шуток ) Для меня само слово свадьба, как детям рыбий жир…

Ой , извеняюсь нижний вопрос был адресован Вам , Ну вот, а этот для хуча: а с чего вы взяли, что на интересы ребёнка в данном случае не нужно обращать внимания? Папа малыша любит и ребёнок его тоже, а мамочка где то шляется и всё решает вопрос как бы поудобнее устроиться.

N. , с мужем надо разводиться пока ребенок маленький, не бойся, не пропадешь. А почему надо делить квартиру, если она твоя?

Компенсация не очень как бы очень- то есть совсем никакосовая(((((Он ее довел до измены, а ему еще все оставляй? Чтобы он себя всю жизнь чувствовал правым? А ее дрянью? ..

Вот это да! С чего вдруг у Вас такая уверенность, что муж её до измены довёл? Вы прочтите повнимательнее письмо. Такое впечатление, что она сюда не с психологической проблемой пришла, а с практической. Подскажите люди добрые, как поудобнее с мужем развестись, ребёнку моральную травму не нанести(что бы не догодался, что мне он до лампочки со своими детскими переживаниями и под ногами не путался первое время пока я с любовником развлекаюсь), мужа не обидеть(он у меня с другим интелектуальным уровнем любовниц не заводит, всё о ребёнке заботится), квартиру себе оставить, Да! и что бы родственники чего плохова про меня не подумали. Для меня её слова прозвучали именно так так. По моему если создали семью, то нужно её укреплять, поддерживать друг друга и помогать, а для этого прежде всего нужно говорить о проблемах вслух. Ну а если уж настолько муж неприятен стал, разводись и не унижай его так он же тоже живой человек. Может быть он за эти 3 года давно бы другую нашёл, "со своим интелектуальным уровнем". Она то за эти годы что сделала, чтобы повысить этот уровень ему, Любовника завела? Неплохое укрепление семьи.

Презрение к своей женщине, как к половому партнеру в 31 год и всего через 5 лет после свадьбы начисто лишает его всех приемуществ при разводе! Сугубо мое мнение.

Назад
Сверху