Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Алекс..да Вы не эстет.. еще и корыстный...

А безоблачно никогда не бывает - об этом детям еще в школе рассказывают. Бывает определенно. Более или менее. И ясно, что и кому нужно. У каждого свои приоритеты.

!. Сексуальность и интеллект никак не связаны. Вы что, никогда не встречали супердевочек с пробковыми мозгами или супермачо недалекоотобезъяны?

2. Жалко, что мужчины общаются всегда только с определенной целью, а именно-"секс".

3. Интеллект мужчины ТОЖЕ никак не связан с сексуальностью (правда-что еще под сексуальностью понимать-то). Пример-Зас. С его слов, правда (имею в виду сексуальность).

4. Полнолуние сейчас. Депрессия обостряется.

5. Мой школьный друг был не по годам умен. В 16 лет он мне говорил "Я ни на кого не обижаюсь, так как обижаться я могу только на самого себя".

Алекс2001

Нельзя верить женщинам на слово. Это я о равнодушии женщин к отсутствию секса во время вынужденного воздержания.

"Особенно прикалывает банальная для дам отмазка, сопровождаемая словом ПРОСТО(интересно... приятно... и т.д).

----

А дети еще проще объясняют причины своих поступков: "Захотелось".

Мужчины же мыслят.

2. Если я буду сравнивать женщин с птицами и цветами, то буду умным и хорошим. А если с самкой - то глупым. Но на самом деле здесь надо больше интеллекта.

Пратория - я Вам больше скажу - я жесткий прагматик(сейчас) и корыстный. А то, что Вы понимаете под эстетством... если провести аналогию с питанием - то, я не вижу смысла в том, чтобы сидеть и эстетически наслаждаться видом аппетитного бифштекса - надо его кушать, а заодно и получать эстетическое наслаждение. А если судить по Вашим словам, то у Вас чувство голода либо отсутствует по определению, либо его вызывает нечто с видом пищи совсем не связанное.

Люлек - ну, конечно, полнолуние! И все мы тут сумасшедшие, а я еще к тому же и идиот! И сейчас у меня как раз обострение.

Устроит такой расклад? Он весьма удобен когда нет аргументов... сослался на то, что мол, чего с идиотами разговаривать - и вся недолга!

Alex2001, CHAO, Скиталец, Клепа, Волк,

Подпишусь под Вашими постами. Особенно под мыслями alex2001.

EVer

Честно говоря, я ничего объянять тебе и доказывать здесь не буду, просто потому что это не тема для какой бы то ни было конфы. Вопрос веры - это очень личный вопрос. Повторю только, что ты заблуждаешься. Причем серьезно.

А еще потому, что ты в силу отсутствия определенного опыта НЕ ЗНАЕШЬ, как всё обстоит на самом деле, а я совершенно точно ЗНАЮ. А выслушавать твои теоритические выкладки мне право совершенно неинтересно.

Pratoria

Э-э-э... как бы это поточнее выразить... Ты думаешь, ты оригинальна в своих предпочтениях?

Это я к тому, что по-моему, если сразу несколько девушек (ухоженных, умных, красивых и т.д.) отмечают, что данный мужчинка отвечает самым высоким требованиям, то по всей видимости так оно и есть.

Поэтому то, что они встречаются тебе так редко может говорит просто о том, что ты не по той стороне улицы ходишь?

Если я не прав, объясни плз, может я тебя неправильно понял...

Алекс, не приписывайте мне Ваши мысли. Я Вас идиотом не считаю и вроде не называла.

Однако мне странна Ваша двойственность. С одной стороны Вы пишете, что от женщин Вам нужно только одно-секс и чем -либо другим Вы с ними заморачиваться не намерены(беседой, например за чашкой пива).

С другой стороны-Вас это почему-то угнетает, Вы женщинами недовольны, они не оправдывают усилий и т.д.

В общем, пришли к Засу-Вам желательно "Удовлетвориться по быстрому после обеда"?

Чтобы не тратить зря силы, которые можно израсходовать на что-либо полезное?

Пресыщенность, наверно. А ЛЮБОВЬ еще не нашли, такую, чтобы не осталось времени на анализ и все время хотелось бы просто быть рядом, и IQ не оценивать, и не ждать окончания прелюдии перед сексом.

А про полнолуние-действует оно, действует. Собаки воют, кот у меня волнуется, дети во сне разговаривают и у меня депрессия, наверно уже хроническая. Ну да ладно.

Люлек - ну, спасибо на добром слове. Однако, вижу печальное недопонимание. Не раз объяснял - попробую еще разок. Внимательно следите за губами - "НЕ БЫВАЕТ СЕКСА БЕЗ ОБЩЕНИЯ"! Если Вы полагаете, что он есть - то, это кощунственное заблуждение! Если мы с дамой твердо решили заняться сексом - то, никаких проблем чтобы до или после этого посидеть за рюмкой чего угодно и поговорить о чем угодно... или еще чем-то заняться по желанию - я не вижу! А вот, обратные варианты - когда одни разговоры и никакого секса - это не ко мне.

Алекс.Я Вас именно так и поняла. Жалко, что только так и не иначе. Обедняете себя.

Вы заранее знаете, что прелюдия-побеседовали, затем секс, потом, в принципе, можно тоже чуть поболтать с рюмкой шампанского. Это же и есть предсказуемость?

Но Вы не станете затрудняться, если секс не светит.

Так что Вас больше беспокоит? Предсказуемость? Сами к ней идете большими шагами.

Нежелание тратить свое обаяние и эрудицию "зря"-?

Чего хочешь-то и получаешь. Попробуйте сменить методику и разнообразить результат.

Люлек - а Вы предлагаете наугад "как ночью по тайге"? Лапонька - если бы я заметил хотя бы намек на тенденцию "чем больше сил и эмоций тратишь - тем больше получаешь в ответ"! Таки нет... Я по молодости тоже так полагал - чем больше хвост оттопыришь - тем круче получишь, потом обломался маненько...

Это чисто дамское заблуждение - они считают, что если перед ними будут сальто мортале выкручивать - то уж они-то взамен такого счастья пожизненного выдадут, что куда там... Увы мне! На поверку оказывается все примерно одинаковым(за редким исключением!).

Это я не в порядке упрека - за неимением гербовой... как говорится...

Люлек, а вот скажите мне с какой стати я должен ухаживать за женщиной тратя свои ресурсы (во всех смыслах этого понятия) и бездумно расходуя время, при этом зная, что постель вряд ли светит. Вы что можете мне открыть какую то истину, которой я до вас не знал? Зачем мне нужно общение ради общения? Вы видимо недопонимаете о чем идет речь, ну неинтересно с вами женщинами. Вам что меньше чем нам хочется? да нет также, тогда в чем дело то, ведь вы спорите на том основании, что вам интересно общаться с мужчинами, но кто сказал, что ваш интерес автоматически предполагает интерес противоположной стороны? Да бывают другие ситуации, когда женщина настолько эрудирована, что да действительно иногда становится интересно, только в этом случае нет ни ухаживаний, ни цветов, ни прочих глупостей, я лично знаю такую, но только ухаживаний там нет - скинулись поровну, попили пивка , поспорили, поговорили, обменялись мнениями и разошлись. Вы путаете общение и ухаживание за женщиной, т.е. вы хотите внимание к вам как к женщине, цветы и подарки, а вот постель фиг вам (жилище такое индейское если не знаете). Так что давайте разделим ухаживание с последующими событиями и общение ни к чему не ведущее, т.к. в этом случае мужчина вам ничего не должен ну и вы ему естественно тоже-равенство.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Клёпа.. ...ну просто убил.

ИМХО дело тут не в ухоженности, и не в красоте, и даже не в уме. Просто есть какие-то требования, в зависимости от характера, склонностей и предпочтений. А уж это как бы дважды не повторяется. Так вот я думаю, не знаю понял ли ты. А то, что является как бы обобщенным мнением твоих красивых и проч. знакомых - не знаю, я думаю среднюю тут не выведешь.

2 Волк

"Люлек, а вот скажите мне с какой стати я должен ухаживать за женщиной тратя свои ресурсы (во всех смыслах этого понятия) и бездумно расходуя время, при этом зная, что постель вряд ли светит. Вы что можете мне открыть какую то истину, которой я до вас не знал? Зачем мне нужно общение ради общения?"

Волк, а что Вы сейчас делаете? Вы с Люлек не общаетесь? Что такое общение? Или Вы надеетесь, что в результате такого общения Вы затянете Люлек в постель?

Любое ухаживание - это общение, но не каждое общение можно назвать ухаживанием.

Назад
Сверху