Люлек, а вот скажите мне с какой стати я должен ухаживать за женщиной тратя свои ресурсы (во всех смыслах этого понятия) и бездумно расходуя время, при этом зная, что постель вряд ли светит. Вы что можете мне открыть какую то истину, которой я до вас не знал? Зачем мне нужно общение ради общения? Вы видимо недопонимаете о чем идет речь, ну неинтересно с вами женщинами. Вам что меньше чем нам хочется? да нет также, тогда в чем дело то, ведь вы спорите на том основании, что вам интересно общаться с мужчинами, но кто сказал, что ваш интерес автоматически предполагает интерес противоположной стороны? Да бывают другие ситуации, когда женщина настолько эрудирована, что да действительно иногда становится интересно, только в этом случае нет ни ухаживаний, ни цветов, ни прочих глупостей, я лично знаю такую, но только ухаживаний там нет - скинулись поровну, попили пивка , поспорили, поговорили, обменялись мнениями и разошлись. Вы путаете общение и ухаживание за женщиной, т.е. вы хотите внимание к вам как к женщине, цветы и подарки, а вот постель фиг вам (жилище такое индейское если не знаете). Так что давайте разделим ухаживание с последующими событиями и общение ни к чему не ведущее, т.к. в этом случае мужчина вам ничего не должен ну и вы ему естественно тоже-равенство.
------------------
"Делай,что должен и будь, что будет."