Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Так и я о том же, не надо смешивать общение и ухаживание, только вы без элементов ухаживания общаться то откажитесь, скажете что мужчина не джентльмен раз ради простого общения не хочет вас в кабак свести иль цветочек подарить и не понимаете, что простое общение этого не предполагает.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Пратория

Ну короче тяжело уже вот так в конфе эту тему обсуждать. Доберусь я вот когда-нибудь уже до общей тусовки в реале, тада и обсудим вопрос. А то всё какое-то недопонимание...

Я вовсе не путаю ухаживание с общением. Я говорю, что жалко, если мужчины общаются с женщиной только потому, что нужен секс. По -дружески нельзя, что ли. И зачем обязательно тратиться, ресурсы там всякие.

Я так понимаю, когда любишь (!!!) , хочешь быть вместе, оттого и таскаешься за предметом любви, не столько, чтобы соблазнить, а просто не можешь не быть рядом. Вот и получается-в кино, там, на концерт, еще куда прогуляться, лишь бы вместе, лишь бы не сказали "Я сегодня вечером занят(а), вечерняя школа вождения".

А так вроде у вас получается, что от девушки хотите исключительно секса, за что и платите подарками, временем, цветами. И жутко жалеете, если все потрачено впустую и произошел облом.

Если любишь-ни о чем не жалеешь! Пусть страдаешь, но ЧУВСТВУЕШЬ!

Эк вы загнули, любовь чувство редкое у иных оно и вовсе не приходит, а если просто симпатия? Или вы только по любви сексом занимаетесь?

------------------

Волк, тогда как понять Вашу фразу: "Зачем мне нужно общение ради общения?"

А зачем Вы со мной и Люлек общаетесь?

Волку - видишь, дружище - вот она потаенная женская мечта! "чтобы за ней таскались..." а она будет этим "потаскуном" манипулировать так как ей будет угодно! Красота... кто же от такого откажется. Вот представь что за тобой баба таскается - захотел - трахнул, захотел - послал... именины сердца!

А вот насчет желания у дам - тут ты, пожалуй, неправ... глянь на Люлька - где ты видишь желание? А знаешь, что она тебе на это ответит..? Намекну - скажет, что желания нет абстрактного, мол, подходящий объект нужен. Смекаешь, что это за объект? Верно! это мужик, которым она сможет манипулировать как ей будет угодно. И секс с ним для нее - всего лишь часть манипуляции. Уяснил? иначе бы вопроса даже такого не возникало бы - "ах, они, гады, только ради секса..." В этом вся соль - секс как получение физиологического удовольствия ей не нужен!(нету его... удовольствия этого...)

Люлек - дико извиняюсь, ничего личного... это не про тебя конкретно... только как пример.

Алекс и Волк, а Вам никогда не приходило в голову, что секс ради секса нужен иногда не только мужчинам, но и женщинам? И почему Вы решили всех обобщить? Если Вам не повезло в жизни с женщинами, то это Ваши проблемы. Таскаться начинают друг за другом и женщины и мужчины, звонят друг другу, подарки делают. Но делают это обычно бескорыстно, потому что хочется сделать человеку приятно, а не потому, что хочется затянуть в постель. Может они любят друг друга? Разве Вам никогда женщины не делали подарки? Никогда за Вами не таскались? Не звонили? Не повезло Вам в жизни, так что ж? Ну, создайте с Засом клуб.

Alex2001 - полностью согласен с тобой насчет манипулирования, хочу дополнить, что потом сами же и сетуют ах ну где же сильные мужчины? за которыми как за каменной стеной, а при этом сами от таких бегут как от огня потому как сильные сильны во всем и манипулировать собой не позволят, а подчиняться ой как не хочется, вот тут и проявляется женский двойной стандарт, с одной стороны хочу сильного но чтоб передо мной стелился и бегал как собачка - недостижимая мечта.

------------------

Скиталец, и ради секса женщины занимаются сексом. Чепуха это все насчет природы. От любовника заводить ребенка? Ха! Чтобы потом муж подозревал, что ребенок не его? А есть женщины, неспособные родить вообще. Им зачем тогда мужчина, если исходить из Вашей теории?

Hedgy - ой, как уела! "не повезло" нам... в клуб к Засу... и это ВСЕ аргументы? Небогато... Кроме того, видимо у Hedgy с чтением в школе плохо было - я уж и к месту и не к месту пишу "большинство", а это <> ВСЕ. И намекаю, что "иногда встречаются" - куда там... это ж в смысл вникать надо..

Понравилось также высказывание о том, что делают влюбленные что-то "не для постели". Тут же представил себе мужика, который бы мне начал вкручивать - "вот, влюблен... подарки дарю, все для нее делаю... И не постели ради! Нафиг мне эта постель сдалась? и трахнуть я ее совсем не хочу! Вот она какая - любовь!"

Тут одна проблема - Вы никогда не любили.

Я лично не задумываюсь над тем, манипулирует ли мной мужчина, которого я люблю. Я и сама за ним бегать стану, и подарки дарю.

А Ваша меркантильность и корыстность у меня вызывает только брезгливость. Андрей (автор топика) отличается своими взглядами от Вас.

Волк

Золотые слова!!!

Не далее, как вчера разговаривал с одной своей знакомой, которая замуж хочет сил нет, а никто не берет. Потому как замуж хочет за мужика, но при этом не понимает, что мужик он должен быть во всем мужик, а не абстрактное понятие типа, чтоб был ответственный, мужественный весь красивый, но решать при этом всё будет она.

Hedgy - общение ради общения - это когда я не узнаю от собеседника ничего нового либо просто интересного (в понятие нового входит также иной взгляд на что то давно известное), и зачем оно надо чай не мальчик когда было приятно удивить барышню эрудицией, поэтому если я общаюсь с дамой которой интересен как мужчина и она мне интересна как женщина то естественно имеет смысл делать так чтобы ей не было со мной скучно, если у нас обоюдный интерес в духовном плане как с моей давней подругой то мне и заинтересовывать ее не надо ей со мной и так интересно, а речь идет о ситуации когда мне женщина интересна как женщина и никак иначе, так вот если я пойму что далее разговоров дело не пойдет нафига мне с ней общаться то? альтруистично поднимать планку ее кругозора? а зачем спрашивается? смысл то для меня в этом какой? может объясните дураку? Да согласен есть большие чувства, тогда бы я наверно приступил к завоеванию женщины, да и то подумал бы, так как если надо завоевывать то это автоматически означает, что в данный момент я как человек и мужчина не интересен этой женщине и надолго ли я ее завоюю, тоже кстати вопрос.

А что касается зачем мы с вами сейчас общаемся, то если бы мы с Алексом высказали это вам в глаза, то в лучшем случае вы бы фыркнули и ушли, в худшем дело бы окончилось пощечиной, да вы и сами это прекрасно понимаете.

------------------

Скиталец, Если согласиться с Вашей теорией, то многое не совпадает. В таком случае мужчины выбирают себе ТОЛЬКО женщин, которые смогут их детей выносить и воспитать? Откуда же тогда любовь к инфантильным девушкам с фигурами подростков (безгрудым и с узкими бедрами), которые явно не смогут выносить нормально ребенка?

[Исправлено: Hedgy (03-10-2001).]

Назад
Сверху